Вход на сайт

Что за страна, Тунис?
			NEW 18.01.08 19:04 

в ответ  no ANGEL 18.01.08 15:01

В марте, думаю, самое то, хотя море еще прохладное. А вот в июле, мне рассказывали, бывает, веет ветер из Сахары Широкко, так температура больше 50 
 градусов и окна открывать нельзя, через минуту все в песке будет 
. Так что предстоят нам веселые деньки... 
А насчет бедуинов, хм, их и тут, и в России хватает. Сколько человек без вести каждый день пропадает, Жди меня включить - и выключить. От этого, как и от терроризма, теперь никто ни в одной стране мира не застрахован.
А насчет культуры, так это еще ничего, вот как в следующий раз нас в Вагодуго зашлют, тогда Тунис культурным центром Вселенной покажется!
	А насчет бедуинов, хм, их и тут, и в России хватает. Сколько человек без вести каждый день пропадает, Жди меня включить - и выключить. От этого, как и от терроризма, теперь никто ни в одной стране мира не застрахован.
А насчет культуры, так это еще ничего, вот как в следующий раз нас в Вагодуго зашлют, тогда Тунис культурным центром Вселенной покажется!
			NEW 18.01.08 21:18 

в ответ  krupis 18.01.08 19:40

вот это анекдокт...
рассмешили...
едьте, отдыхайте ради бога, и не смешите народ своими жалкими постами...
мы остановились в *****гостинице, туристы приезжают со всего мира, и бедные и богатые...и белые и рыжие и ч╦рные и красные...
вероятность, что с вами произойд╦т неприятное приключение очень маленькая ..если сами конечно, е╦ искать не пойд╦те...
мне смешно до сл╦з, за таких вот
со-граждан...так наговаривать на страну в которой ещ╦ никогда не были...
Тунис - это жасминовый рай!
	едьте, отдыхайте ради бога, и не смешите народ своими жалкими постами...
мы остановились в *****гостинице, туристы приезжают со всего мира, и бедные и богатые...и белые и рыжие и ч╦рные и красные...
вероятность, что с вами произойд╦т неприятное приключение очень маленькая ..если сами конечно, е╦ искать не пойд╦те...
мне смешно до сл╦з, за таких вот
Тунис - это жасминовый рай!
			NEW 18.01.08 22:00 

спасибо, было очень приятно что такой умный человек ответил
мне не интересно море- живу сама у моря, не интересна гостиница - ето только место для ночевки.... мне бы было интересно познать саму страну и выбор пал на нее только потому, что предложение было слишком заманчивое, вот и мой вопрос такой был, если не в рою, а если дальше рая?

В ответ на:
не смешите народ своими жалкими постами...
не смешите народ своими жалкими постами...
спасибо, было очень приятно что такой умный человек ответил
мне не интересно море- живу сама у моря, не интересна гостиница - ето только место для ночевки.... мне бы было интересно познать саму страну и выбор пал на нее только потому, что предложение было слишком заманчивое, вот и мой вопрос такой был, если не в рою, а если дальше рая?
			NEW 19.01.08 08:22 

некототые фильмы советские "пустынные" снимали у нас - море и песчанные дюны 
да и теперь снимают, только голивуд - остров пиратов - море и песок
, муляж корабля (только передняя часть), пара пальм в горшках - наверное кто то ето смотрит и верит что необитаемый остров
	да и теперь снимают, только голивуд - остров пиратов - море и песок
			NEW 20.01.08 13:38 

в ответ  krupis 18.01.08 22:00

сюда прихожу не умами меряться, а писать проверенную опытом информацию.
вот и вас в какой то мере пыталась подбодрить и объяснить что в Тунисе
но видимо вам не до инфо о Тунисе...вы читаете ...
в прошлом году отдыхала в Мороко, хочу вас предупредить, что Морокко - это не Тунис
	вот и вас в какой то мере пыталась подбодрить и объяснить что в Тунисе
в прошлом году отдыхала в Мороко, хочу вас предупредить, что Морокко - это не Тунис
			NEW 20.01.08 17:43 

в ответ  krupis 20.01.08 17:13

главные языки арабский и французкий..Тунис был одной из колонией Франции...
по моему там и на английском можно объясняться, но точно ответить не могу, мы разговаривали на французком...
а вообще, многие знают русский, это уже в какую ситуацию попад╦те...
в гостиницах должны говорить на нескольких языках...
не беспокойтесь, что не важно отзываются о Тунисе, я уверенна, если вы выбирете эту страну для отдыха,не пожелеете...

за дочкой конечно присматривайте ...они мужчины горячие, слово нет, понимают с трудом
можно ездить на экскурсии оргагизованные от гостиницы и вс╦, что вам надо обговаривать в гостинице...советами вас забросают...
	по моему там и на английском можно объясняться, но точно ответить не могу, мы разговаривали на французком...
а вообще, многие знают русский, это уже в какую ситуацию попад╦те...
в гостиницах должны говорить на нескольких языках...
не беспокойтесь, что не важно отзываются о Тунисе, я уверенна, если вы выбирете эту страну для отдыха,не пожелеете...
за дочкой конечно присматривайте ...они мужчины горячие, слово нет, понимают с трудом
можно ездить на экскурсии оргагизованные от гостиницы и вс╦, что вам надо обговаривать в гостинице...советами вас забросают...