Вход на сайт

Reisebüro LG-REISEN, Bielefeld.
		219  

NEW 01.12.07 11:28 

Доброе время суток!
Кто уже имел дело с этой (LG-REISEN) Туристической компанией из Bielefeld auf Hauptstrasse?
А то они нас уже второй месяц "завтраками кормят", мы деньги заплатили за билеты, а билеты высылать
не высылают. То у них Lufthansa там бронь снимает, то дешевле даёт (по телефону нам такое говорят).
Это же ненормально! Второй месяц билеты на самолёт не можем от них добиться!
Мне ехать туда далеко, 450км. Да и дозвониться до них тяжело, трубку не берут
.
Что в таких случаях делают?
	Кто уже имел дело с этой (LG-REISEN) Туристической компанией из Bielefeld auf Hauptstrasse?
А то они нас уже второй месяц "завтраками кормят", мы деньги заплатили за билеты, а билеты высылать
не высылают. То у них Lufthansa там бронь снимает, то дешевле даёт (по телефону нам такое говорят).
Это же ненормально! Второй месяц билеты на самолёт не можем от них добиться!
Мне ехать туда далеко, 450км. Да и дозвониться до них тяжело, трубку не берут
Что в таких случаях делают?
"нерушимый"
			NEW 02.12.07 21:15 

в ответ  Бабка-Ёжка 01.12.07 12:10

Дело обстоит так:
Были заказаны билеты на Россию, счёт выслали нам, мы оплатили. Проходит неделя..., ничего....
проходит вторая...., ничего..
Мы начали звонить..., в день по 100 раз и безрезультатно! Потом как-то дозвонились.
Нам сказали, что Lufthansa не дала билеты, но нам это не сказали, хотя прошла неделя...(а если бы не позвонили?!)
Мы сказали, что билеты есть, куда мы хотим и на этоже время, но в других Reisebüro, хотя немного дороже. На что нам
ответели:- А, ну если за такую цену, то есть, если вы согласны, то мы вышлем.
 Мы были согласны и я даже отправил факс
(она его даже не читала!
). Чтоб удостовериться, я дозвонился после многих попыток! Мне сказали, что вышлет два
билета и копию третего, т.к. цена была выше предедущей, нужно было доплатить, где мы были согласны......
Сказали, что на следуещий день билеты вышлют как договаривалаись и позвонять сразу. Никто не позвонил!
Я опять еле дозвонился.., сказали что какие-то проблемы с Lufthansa были, цитирую ответ: "Я даю Вам 300% гарантию,
что вышлю завтра!". Для удостоверности я позвонил на следуещий день....и...нифига, сказала, что не выслала, потому-что
будут какие-то другие билеты и они немного дешевле.
Вот уже как месяц!!!!!!!!!!!!! с того момента, как мы перевели деньги!
Если я потребую деньги назад, будет ли какой-нибудь такс? т.е не потребует ли они от нас часть денег? Хотя мы не отказывались
от заказынных нами билетов в самом начале, деньги же мы перевели.
	Были заказаны билеты на Россию, счёт выслали нам, мы оплатили. Проходит неделя..., ничего....
проходит вторая...., ничего..
Мы начали звонить..., в день по 100 раз и безрезультатно! Потом как-то дозвонились.
Нам сказали, что Lufthansa не дала билеты, но нам это не сказали, хотя прошла неделя...(а если бы не позвонили?!)
Мы сказали, что билеты есть, куда мы хотим и на этоже время, но в других Reisebüro, хотя немного дороже. На что нам
ответели:- А, ну если за такую цену, то есть, если вы согласны, то мы вышлем.
(она его даже не читала!
билета и копию третего, т.к. цена была выше предедущей, нужно было доплатить, где мы были согласны......
Сказали, что на следуещий день билеты вышлют как договаривалаись и позвонять сразу. Никто не позвонил!
Я опять еле дозвонился.., сказали что какие-то проблемы с Lufthansa были, цитирую ответ: "Я даю Вам 300% гарантию,
что вышлю завтра!". Для удостоверности я позвонил на следуещий день....и...нифига, сказала, что не выслала, потому-что
будут какие-то другие билеты и они немного дешевле.
Вот уже как месяц!!!!!!!!!!!!! с того момента, как мы перевели деньги!
Если я потребую деньги назад, будет ли какой-нибудь такс? т.е не потребует ли они от нас часть денег? Хотя мы не отказывались
от заказынных нами билетов в самом начале, деньги же мы перевели.
"нерушимый"
			NEW 03.12.07 19:39 

в ответ  **CCCP** 02.12.07 21:15

Обычно должны сразу отвечать на звонки и высылать билеты. Тут крупными денежными махинациями попахивает.
Я бы посоветовала попросить турбюро вернуть деньги назад. Так как билеты Вам еще не выслали, то не думаю, что Вы что-то потеряете в сумме. Но я не сотрудник райзебюро, они могут подсказать по точнее.
Знакомым как-то не повезло. Заказали 4 билета на 20 евро дешевле, чем везде. В итоге и без денег остались, и без билетов. Да еще и паспорта их полиция почти полгода по Германии искала.
	Я бы посоветовала попросить турбюро вернуть деньги назад. Так как билеты Вам еще не выслали, то не думаю, что Вы что-то потеряете в сумме. Но я не сотрудник райзебюро, они могут подсказать по точнее.
Знакомым как-то не повезло. Заказали 4 билета на 20 евро дешевле, чем везде. В итоге и без денег остались, и без билетов. Да еще и паспорта их полиция почти полгода по Германии искала.
Carpe diem.
			 03.12.07 22:18 
что значит, не дала билеты, что за тупые ответы, сейчас у всех больших авиакомпаний электронные билеты. видимо, здесь что-то не так с этим турбюро. напишите даты и направление, куда вы заказывали билеты, я вам скажу как выглядит у Lufthansa.

в ответ  **CCCP** 02.12.07 21:15

В ответ на:
Нам сказали, что Lufthansa не дала билеты
Нам сказали, что Lufthansa не дала билеты
что значит, не дала билеты, что за тупые ответы, сейчас у всех больших авиакомпаний электронные билеты. видимо, здесь что-то не так с этим турбюро. напишите даты и направление, куда вы заказывали билеты, я вам скажу как выглядит у Lufthansa.
www.schmelzer-travel.de
			NEW 03.12.07 22:53 

в ответ  l_z_ 03.12.07 19:39

откройте страницу люфтганзы и забейти все что вам нужно и когда=и получите билет через пять минут,деньги снимут со счета и вся заморочка!!Зачем звонить и нервничать с тур.бюро=когда и дома у каждого может быть свое тур.бюро.Мы пол.мира объездили=не вставая со стула и заказывая  дома.А так же можно и все компании пробить и сравнить где выгодней тариф,время вылета=прилета,пересадки и пр....удачи в поисках.
	В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			NEW 04.12.07 15:01 

в ответ  **CCCP** 01.12.07 11:28

самое лучшее обратится в  вербраухцентрале= эта организация очень любит разбираться с такими "честными " организациями как это тур.бюро.и чем скорей тем лучше!!!!!
	В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!