Login
www.flig.de и заказ билетов
NEW 19.11.07 11:40
Доброго времени суток!
Заказывал ли кто-нибудь билеты online на http://www.flug.de/? Возникали ли проблемы? И есть ли гарантия, что после оплаты я получи билет? Я обычно в туристических агенствах заказывала, но цены у них там сейчас
...
ПОделитесь опытом
. И, если можно, другими полезными и надежными страничками. Интересует полет в Астану.
Заказывал ли кто-нибудь билеты online на http://www.flug.de/? Возникали ли проблемы? И есть ли гарантия, что после оплаты я получи билет? Я обычно в туристических агенствах заказывала, но цены у них там сейчас
ПОделитесь опытом
Carpe diem.
NEW 19.11.07 13:50
in Antwort l_z_ 19.11.07 11:40, Zuletzt geändert 19.11.07 13:51 (bevios)
Здесь есть ссылки и описания некоторых сервисов сравнения цен на авиабилеты
http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=16&Itemid=4...
http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=16&Itemid=4...
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
NEW 19.11.07 14:01
in Antwort bevios 19.11.07 13:50
На этом же сайте есть и flug.de.
http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=view&id=115&Itemid=91
Там-то и нашла билетик подешевле. Но насколько можно доверять этой страничке? Заказывал ли там кто-нибудь билеты?
http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=view&id=115&Itemid=91
Там-то и нашла билетик подешевле. Но насколько можно доверять этой страничке? Заказывал ли там кто-нибудь билеты?
Carpe diem.
NEW 19.11.07 14:10
in Antwort l_z_ 19.11.07 14:01
Сам там ещ╦ не заказывал, но если посмотреть по отзывам на ciao.de, то вс╦ выглядит нормально. Положительных гораздо больше, чем негативных
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/flug_de__201536
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/flug_de__201536
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
NEW 19.11.07 18:51
in Antwort l_z_ 19.11.07 11:40
я у них заказывала, билеты получила после оплаты без проблем.
NEW 20.11.07 12:46
Посмотрела несколько маршрутов на разные даты - вполне реальные цены - вс╦ то же, что и в системе бронирования. Так что не вижу разницы, где заказывать - на этом сайте или в турбюро. На некоторые билеты, турбюро ещ╦ и скидку может предложить 
NEW 20.11.07 13:00
Вы в турбюро работаете? Посмотрите пожалуйста в Вашей системе бронирования билет на промежуток времени с 22.12.2007 до 05.01.2008. Будет вариантик дешевле 530┬ (как на сайте)? Все предложения, которые я получала до этого в типичных туристических агенствах, колебались в пределах 750┬
in Antwort A-neta 20.11.07 12:46
В ответ на:
не вижу разницы, где заказывать - на этом сайте или в турбюро. На некоторые билеты, турбюро ещ╦ и скидку может предложить
не вижу разницы, где заказывать - на этом сайте или в турбюро. На некоторые билеты, турбюро ещ╦ и скидку может предложить
Вы в турбюро работаете? Посмотрите пожалуйста в Вашей системе бронирования билет на промежуток времени с 22.12.2007 до 05.01.2008. Будет вариантик дешевле 530┬ (как на сайте)? Все предложения, которые я получала до этого в типичных туристических агенствах, колебались в пределах 750┬
Carpe diem.
NEW 20.11.07 13:13
in Antwort l_z_ 20.11.07 13:00
NEW 20.11.07 13:21
in Antwort A-neta 20.11.07 13:13
NEW 20.11.07 13:41
in Antwort l_z_ 20.11.07 13:21
Посмотрела.
Хм...
Действительно, на этом сайте предлагают пол╦т прямым рейсом за 530, а в системе бронирования на 22.12 на этот рейс к продаже уже открыт только бизнесс-класс... Равно как и на других сайтах типа expedia.de, ltur.de - ничего приемлимого на эту дату нет. В общем получается, что только на этом сайте можно купить билет по доступной цене.
Не знаю, возможно эта цена потом окажется недоступной к бронированию... Хотя вряд ли.
В общем попробуйте - потом расскажете, ладно? Удачи.
Хм...
Действительно, на этом сайте предлагают пол╦т прямым рейсом за 530, а в системе бронирования на 22.12 на этот рейс к продаже уже открыт только бизнесс-класс... Равно как и на других сайтах типа expedia.de, ltur.de - ничего приемлимого на эту дату нет. В общем получается, что только на этом сайте можно купить билет по доступной цене.
Не знаю, возможно эта цена потом окажется недоступной к бронированию... Хотя вряд ли.
В общем попробуйте - потом расскажете, ладно? Удачи.
NEW 23.11.07 15:51
in Antwort l_z_ 20.11.07 13:44
NEW 23.11.07 17:03
in Antwort Бабка-Ёжка 23.11.07 15:51
NEW 23.11.07 17:43
вы не могли бы описать как вы заказывали и почему не получилось?
меня как работника турбюро интересует, как дальше развиваются события
когда на интернет странице турбюро цена стоит намного ниже, чем в официальной системе бронирования,
которая являестя ЕДИНОЙ для всех турбюро.
у нас есть мысли, что причина этому - система бронирования в интернете, она не может на 100% перенимать инфо
из систем бронированя Амадеус (для работников турбюро).
но никто еше не пробовал дальше заказать по этим дешевым ценам, поэтому мне интересно, что же происходит дальше.
я подозреваю, что работник интернет- турбюро сверяет ситуацию с действительной и присылает на емайл заказчику
извинение - что цена не соответствует желаемой. и предлагает как альтернативу билет по рельной дорогой цене.
проблем в том, что эти "ошибочные" цены ( бывает не часто) создают иллюзии для покупателей, и они доказывают нам, что видели
дешевле или рассказывают знакомым - что в интернете билет на алма ату на новый год за 500 евро. а те бедные ишут в поте лица,
обзванивая все турбюр...
in Antwort Бабка-Ёжка 23.11.07 15:51
В ответ на:
Я не смогла.
Я не смогла.
вы не могли бы описать как вы заказывали и почему не получилось?
меня как работника турбюро интересует, как дальше развиваются события
когда на интернет странице турбюро цена стоит намного ниже, чем в официальной системе бронирования,
которая являестя ЕДИНОЙ для всех турбюро.
у нас есть мысли, что причина этому - система бронирования в интернете, она не может на 100% перенимать инфо
из систем бронированя Амадеус (для работников турбюро).
но никто еше не пробовал дальше заказать по этим дешевым ценам, поэтому мне интересно, что же происходит дальше.
я подозреваю, что работник интернет- турбюро сверяет ситуацию с действительной и присылает на емайл заказчику
извинение - что цена не соответствует желаемой. и предлагает как альтернативу билет по рельной дорогой цене.
проблем в том, что эти "ошибочные" цены ( бывает не часто) создают иллюзии для покупателей, и они доказывают нам, что видели
дешевле или рассказывают знакомым - что в интернете билет на алма ату на новый год за 500 евро. а те бедные ишут в поте лица,
обзванивая все турбюр...
NEW 24.11.07 19:35
in Antwort tatata 23.11.07 17:43
Когда ввела все данные и нажала на verbindlich buchen, выдало что за такую цену нет,выбирайте следующий тариф. Следующего тоже не оказалось. Ну а третий мне не понравился и я отступила
только время потеряла! Думаю что у автора было то же самое.
NEW 26.11.07 08:07
in Antwort tatata 23.11.07 17:43
Я за последнюю неделю несколько раз сталкивалась с чем-то подобным, видимо не вся информация обновляется регулярно. Вобще-то в основном - в интернете вс╦ то же, что и в системе бронирования.
NEW 27.11.07 12:58
Не правильно думаете
. Автор - не любитель заказывать в интернете
. Просто интересовало мнение специалистов.
Случайно наткнулась на эту страничку и удивилась цене. Как и предполагала, все оказалось чистой воды разводом
.
Не расстраивайтесь
.
in Antwort Бабка-Ёжка 24.11.07 19:35
В ответ на:
Думаю что у автора было то же самое
Думаю что у автора было то же самое
Не правильно думаете
Случайно наткнулась на эту страничку и удивилась цене. Как и предполагала, все оказалось чистой воды разводом
Не расстраивайтесь
Carpe diem.
NEW 27.11.07 15:57
in Antwort l_z_ 27.11.07 12:58
не развод, а просто не вовремя обновившаяся информация. я все свои полеты покупал всегда на флюг.де и небыло никогда проблем. за какую цену видел, за ту всегда и покупал. до забивания своих данных и резервации билетов сразу показывало доступны билеты или нет и предлагали другие. но если уже зарезервировал, то проблем никогда небыло.
NEW 27.11.07 16:00
не понял. а что бы вы делали если бы купили билет? или вы неправильные данные ввели? но там ведь система оплаты через кредитку - и если кредитки номер не правильный, то об этом так и напишет и вы билет купить не сможете. как это вы умудрилисъ тогда всё это фербиндлихь бухен??
in Antwort Бабка-Ёжка 24.11.07 19:35
В ответ на:
Когда ввела все данные и нажала на verbindlich buchen
Когда ввела все данные и нажала на verbindlich buchen
не понял. а что бы вы делали если бы купили билет? или вы неправильные данные ввели? но там ведь система оплаты через кредитку - и если кредитки номер не правильный, то об этом так и напишет и вы билет купить не сможете. как это вы умудрилисъ тогда всё это фербиндлихь бухен??
NEW 28.11.07 18:16
in Antwort bastq2 27.11.07 16:00
Никогда не получите цены на сайте лучше, чем в хорошем ( с сильными специалистами ) русском турагенстве. На спор у нас билет всегда будет дешевле, чем в инете. Интернет - замануха для ленивых, но не экономных.
NEW 28.11.07 18:21
В понедельник заказывала билет до Москвы на сегодня.Система электронных билетов действует уже давно.Пришло подтверждение,вс╦ без проблем,человек уже в пол╦те...Гамбург-Москва 137евро!Удобное время вылета,в 17.20...Более того,во время заказа случайно выключила комп,заказала по новой,пришли оба подтверждения,написала им об ошибке,тут-же один заказ был снят без всяких гебюров!вс╦ ч╦тко и корректно!!!Удачи...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
28.11.07 19:02
да цены у них ни намного (5-10 евро) отличаются от инета, зато если они на лист ожидания поставят, можно дешевле чем в инете купить, у меня друг работает в турбюро, если надо дам координаты, постоянно через них летаем везде
NEW 30.11.07 00:45
in Antwort Adonis0 28.11.07 19:02
NEW 30.11.07 22:09
in Antwort bastq2 27.11.07 16:00
Я не поняла Вашего вопроса
Я хотела забронировать билет! Что значит "а что бы вы делали если бы купили билет?" ПОЛЕТЕЛА БЫ, блин!!