Вход на сайт

Ferienwohnung Хорватия?
		244  

NEW 06.10.07 14:46 

Дело такое, мы собираемся на летние каникулы 2008 на 2 или 3 недели искать квартиру в Mittel или Süd- Dalmatien, для нашей семьи(3 чел.) и для наших друзей из России (2 взрослых+2 детей), оплату мы перенимаем на себя. Здесь на форуме когда-то была девушка из под Дубровника, сдававшая квартиры, может кто знает е╦ координаты. Или может кто-нибудь порекомендует квартиры, где отдыхал сам или друзья. Времени еш╦ болше полгода, но если бы мы ехали туда одни, то и искали бы позже, а так надо со всеми сверят термины.
Заранее спасибо.
	Заранее спасибо.
			NEW 06.10.07 22:33 
Вон она, красавиТЦа...
 Случайно запомнил. Казалось бы, оно мне надо?.. 
http://my.germany.ru/668348
 Schtolz

в ответ  Вагонный 06.10.07 14:46

В ответ на:
Здесь на форуме когда-то была девушка из под Дубровника, сдававшая квартиры, может кто знает е╦ координаты
Здесь на форуме когда-то была девушка из под Дубровника, сдававшая квартиры, может кто знает е╦ координаты
Вон она, красавиТЦа...
http://my.germany.ru/668348
 Schtolz...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
			NEW 07.10.07 10:05 

в ответ  Вагонный 06.10.07 14:46

у меня есть телефон одного хорвата(говорит на английском). я была у него 2 недели назад. он мне сдал квартиру за 20 евро в самом дубровнике, притом спальня двухместная кровать, зал с раскладным диваном, кухня, душ с туалетом. с окна видно море и весь город(это 3 этаж вроде). квартира находиться в старом городе, т.е. до всех достопримечательностей пару шагов. убирают каждый день, и свежые полотенца каждый день. У него еще есть другие квартиры в этом доме, но там я не была. если заинтересовало- то скажу. это не реклама, так как он мне не знакомый, просто квартира мне очень понравилась.

NEW 07.10.07 10:47 

в ответ  baps 07.10.07 10:05

Спасибо, как говорится телефон, e-mail,  WEB-Adresse в "студию" (можно в личку), ничего если даже реклама, важна любая информация. Мы сами были уже 6 раз в Хорватии в разные года- но вс╦ Pauschalreise, а теперь столкнулись с массой вопросов при планировании  самостоятельного отпуска, поэтому рад любой информации. Если кто знает : скорее всего 3-комнатную кв./бунгало etc. на 4 взрослых+ 3 детей до 11 лет, на 2 или 3 недели (зависит от цены) в июле 2008, на вс╦м далматинском побережье от Сплита до Дубровника (+ до границы с Montenegro), пожалуиста отзовитесь!

NEW 07.10.07 16:54 

в ответ  Вагонный 07.10.07 10:47

Dubrovnik Youth Service
Setaliste Kralja Zvonimira 10
Dubrovnik
Dubrovnik
p. +385 (0)98652870
f. +385 (0)20436004
e. duserv@hi.htnet.hr

если будете брать, берите самую верхную квартиру обязательно, как говориться вид с нее красивый.
а сам дом находитъся прям возле моря 10 метров наверно, возле вооруженной стены, та которая весь старый город обмыкает.
	Setaliste Kralja Zvonimira 10
Dubrovnik
Dubrovnik
p. +385 (0)98652870
f. +385 (0)20436004
e. duserv@hi.htnet.hr
если будете брать, берите самую верхную квартиру обязательно, как говориться вид с нее красивый.
а сам дом находитъся прям возле моря 10 метров наверно, возле вооруженной стены, та которая весь старый город обмыкает.
			NEW 12.10.07 20:07 

в ответ  Вагонный 07.10.07 19:21

Здрасссьте! только не берите в июле НИКОГДА последние этажи! Вам нужен тепловой удар?!! Да и жить в старом городе да с детьми,да 3 недели - мука! Тысячи людей плюс с 10.07 - открытие летнего фестиваля! Лучше РЯДОМ со старым городом! И тихо, и воздух чище и есть место детям побегать и Вам чай-кофе попить глядя на башни старого города и море! Согласны? Я Вам, если хотите найду местечко 

12.10.07 22:00 

в ответ  Schtolz 12.10.07 20:07

в смысле чище? там было чисто, машины в старом городе не ездят(нельзя) а убирают они каждый день(сама видела народ с метлами добросовестно в 5 утра все чистил).
ну если вам конечно выгодно(вы посредник), так и скажите. но не надо так говорить. я лично представляю как бедные дети тащяться с окраины города под жарой в центр, так как на окраине мыш повесилась от скуки
. а купаться там все равно невозможно, везде скалы. а так 5 минут до катера, за 3 евро можно добраться до островов, и валяйтесь на пляже сколько хочешь, и красота неописуемая.
вам бы пора знать- хорошего посредника, или турис. агенство можно определить по такому признаку- они НЕКОГДА не обсырают другие агенства, предложения, рабочих. они пытають сделать просто лутше.
да и все равно мне конечно, я этого хозяина не знаю. Но конечно нащет жары и верхнего этажа вы правы- летом там будет жарко.
	ну если вам конечно выгодно(вы посредник), так и скажите. но не надо так говорить. я лично представляю как бедные дети тащяться с окраины города под жарой в центр, так как на окраине мыш повесилась от скуки
вам бы пора знать- хорошего посредника, или турис. агенство можно определить по такому признаку- они НЕКОГДА не обсырают другие агенства, предложения, рабочих. они пытають сделать просто лутше.
да и все равно мне конечно, я этого хозяина не знаю. Но конечно нащет жары и верхнего этажа вы правы- летом там будет жарко.
			NEW 12.10.07 22:58 

в ответ  baps 12.10.07 22:00

Вы извините,что задела Вашу тонкую душу, но помоему я никому не "гадила" на голову! Бдьте реальны,Вы просто забыли что две недели назад это Вам не жаркий июль!!! А в старом городе воздух "висит" месяцами в жаркое лето,потому что старый город располагается в низу и всю нечисть ветер несет в старый город и нам с Вами этого явления не отменить
 Но можно предотвратить неприятные последствия близости города. Это найти жилье около старого города, не далеко в горах, а прям на пилама около старого города немножко на холмах,что  5 мин.от центрального входа в город
 У этой семьи 3! детей до 11 лет. Вот и представте на минуту чем они в старом то городе надышаться после усердной работы с метлой!!! А
 хочется,чтобы каждый из Вас вспоминал о старом и новом Дубровнике с теплотой!А это также зависит от учета интересов всей семьи, не правда ли?

NEW 13.10.07 11:17 
а я думала что по физическим я влениям- теплый воздух всегда поднимаеться вверх
да мне если чесно все равно, где вы имеете ваше жилье, и где будут другие жить, спросили-я ответила, сохранив нейтральность. я бы лично не стала брать за городом, но я гляжу со своехй вышки, и знаю что мой знакомый, которрый снял квартиру за старым городом, очень ругал этот новый город, так как ему было тяжело бегать постоянно в гору, к себе на квартиру, а так как все развлечения были в сатром, так мы и проводили все время в старом. он даже заплатил больше чем я, а комната у него была ужасная, соседи- хорваты, постоянно ругались. Так он мне все время жаловался- что не выспался
. а я с видом на море, отдохнула то что надо. 
но как говориться- мне если чесно все равно, ведь не мне с детьми переться в гору по жаре

в ответ  Schtolz 12.10.07 22:58

В ответ на:
А в старом городе воздух "висит" месяцами в жаркое лето,потому что старый город располагается в низу и всю нечисть ветер несет в старый
А в старом городе воздух "висит" месяцами в жаркое лето,потому что старый город располагается в низу и всю нечисть ветер несет в старый
а я думала что по физическим я влениям- теплый воздух всегда поднимаеться вверх
да мне если чесно все равно, где вы имеете ваше жилье, и где будут другие жить, спросили-я ответила, сохранив нейтральность. я бы лично не стала брать за городом, но я гляжу со своехй вышки, и знаю что мой знакомый, которрый снял квартиру за старым городом, очень ругал этот новый город, так как ему было тяжело бегать постоянно в гору, к себе на квартиру, а так как все развлечения были в сатром, так мы и проводили все время в старом. он даже заплатил больше чем я, а комната у него была ужасная, соседи- хорваты, постоянно ругались. Так он мне все время жаловался- что не выспался
но как говориться- мне если чесно все равно, ведь не мне с детьми переться в гору по жаре