Login
Germanwings+deutsche bahn
265
NEW 23.09.07 00:07
Zuletzt geändert 23.09.07 00:22 (Lampe)
всем приветик..
у меня такой вопрос:
когда заказываешь билет на самолёт в Germanwings то у них есть ангебот на поезд до аэропорта,за 19 евро на человека..а за детей маленьких(5 или 6 лет) надо платить? ведь на поезде за детей до 14 лет платить не надо, а как в этом случае?
и кто-нибудь заказывал такие билеты на поезд?
у меня такой вопрос:
когда заказываешь билет на самолёт в Germanwings то у них есть ангебот на поезд до аэропорта,за 19 евро на человека..а за детей маленьких(5 или 6 лет) надо платить? ведь на поезде за детей до 14 лет платить не надо, а как в этом случае?
и кто-нибудь заказывал такие билеты на поезд?
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
23.09.07 10:04
in Antwort Lampe 23.09.07 00:07
NEW 24.09.07 16:49
у них акция была, на поезде туда и обратно...бесплатно. но мне не надо было, посмотри может есть еще 
NEW 24.09.07 22:13
in Antwort peggi_RU 24.09.07 16:49
звонила узнавала,может кому пригодиться:
когда заказываешь билеты то под номером 3,(шаг 3) можно заказать такой билет *на 1 человека,вернее на каждого пассажира кто летит)в одну сторону..
на реб╦нка в мо╦м случае билет НУЖЕН,так как она пасажир и у не╦ свой билет и место в самол╦те..
когда заказываешь билеты то под номером 3,(шаг 3) можно заказать такой билет *на 1 человека,вернее на каждого пассажира кто летит)в одну сторону..
на реб╦нка в мо╦м случае билет НУЖЕН,так как она пасажир и у не╦ свой билет и место в самол╦те..
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 25.09.07 00:04
при заказе билета на самол╦т- билета как такового нет- просто подтверждение оплаты и номер заказа, а как быть с билетом на поезд? его тоже не будет? я посмотрела сайт-и если правильно поняла, билет только в аэропорт- заказать обратно там не предусмотрено?
in Antwort Lampe 24.09.07 22:13
В ответ на:
можно заказать такой билет *на 1 человека,вернее на каждого пассажира кто летит)в одну сторону..
можно заказать такой билет *на 1 человека,вернее на каждого пассажира кто летит)в одну сторону..
при заказе билета на самол╦т- билета как такового нет- просто подтверждение оплаты и номер заказа, а как быть с билетом на поезд? его тоже не будет? я посмотрела сайт-и если правильно поняла, билет только в аэропорт- заказать обратно там не предусмотрено?
NEW 25.09.07 00:05
in Antwort schwable007 25.09.07 00:04
как это? там же написано что билет на поезд действует 1 сутки до полета, и одни сутки после....что подразумевает, поездку тада и обратно 
NEW 25.09.07 09:05
in Antwort peggi_RU 25.09.07 00:05
Привет! Может где то написано дальше - туда и обратно? При заказе билета на 3 этапе написано было- ДО аэропорта. Самое смешное, что сейчас хотела заказать билет и никакие билеты уже ни на 3, ни на каком этапе не появляются, Может мне вс╦ это вчера приснилось? Скорей всего акция вчера ночью закончилась
26.09.07 11:29
Разве? А для чего тогда существуют Schockoticket и пр? Даже в пределах города ребенку нужен билет.
В ответ на:
ведь на поезде за детей до 14 лет платить не надо
ведь на поезде за детей до 14 лет платить не надо
Разве? А для чего тогда существуют Schockoticket и пр? Даже в пределах города ребенку нужен билет.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 26.09.07 23:20
in Antwort Hlukhi 26.09.07 11:29
В СОПРОВОЖДЕНИИ родителя или бабушки-дедушки билет на ребенка до 14 не нужен.
NEW 26.09.07 23:34
in Antwort Maerzkatze 26.09.07 23:20
кто -нибудь знает - это цена 19 евро в оба конца или в один ? там написано - про фарт- я так понимаю, что на одну поездку т.е. в один конец 19 и обратно 19 . или я не права? И ещ╦ вопрос - платить можно только своей картой и е╦ иметь при поездке? А если платит муж и карточки банковской у меня не будет , то я не имею права ехать по этому билету? вернее билета видимо не будет- только распечатка
кто в курсе - просветите пожалуйста
кто в курсе - просветите пожалуйста
NEW 26.09.07 23:45
in Antwort tusja_m 26.09.07 23:34
19 евро за поездку - т.е. 19 туда, 19 обратно.
А карточка в поезд не нужна, потому что билет на бан за 19 евро заказывается сразу вместе с авиабилетом и соответственно заранее оплачивается. Что касается оплаты мужниной карточкоу,то это все равно, главное чтобы в распечатке имя ТВОЕ стояло, а не мужа
А карточка в поезд не нужна, потому что билет на бан за 19 евро заказывается сразу вместе с авиабилетом и соответственно заранее оплачивается. Что касается оплаты мужниной карточкоу,то это все равно, главное чтобы в распечатке имя ТВОЕ стояло, а не мужа
NEW 26.09.07 23:48
Кстати, при таком раскладе, когда за обоих детей по 19 евро за поездку нужно платить, не выгоднее ли будет взять обычный взрослый билет, может льготный какой, а дети едут, как обычно, бесплатно?
В ответ на:
за 19 евро на человека..а за детей маленьких(5 или 6 лет)
за 19 евро на человека..а за детей маленьких(5 или 6 лет)
Кстати, при таком раскладе, когда за обоих детей по 19 евро за поездку нужно платить, не выгоднее ли будет взять обычный взрослый билет, может льготный какой, а дети едут, как обычно, бесплатно?