Вход на сайт
билет в GermanWings
NEW 28.07.07 15:01
Подскажите райзебюро, которое может заказать билет в GW, а чтобы я им перечислил убервайзунгом или они сняли ластшрифтом.
Желательно проверенные, чтоб не было проблем.
Желательно проверенные, чтоб не было проблем.
NEW 28.07.07 17:12
в ответ maljonok 28.07.07 16:15
не могу
потому как цена в долларах, и до вылета осталось 4 дня. Рейс Питер-Берлин на 1-ое августа.
И картой почему-то не могу оплатить.
В ответ на:
Электронное списание со счета:
Вы можете осуществлять у нас бронирование, оплачивая в порядке взимания денег с расчетного счета в находящемся на территории Германии банке, вплоть до за 10 дней до вылета. В порядке электронного списания со счета можно оплачивать только те рейсы, стоимость которых указана в евро.
Пожалуйста, имейте в виду, что на момент завершения бронирования и вплоть до полного списания со счета на Вашем банковском счету должно быть достаточно денег!
Важно: к стоимости перелета добавляются расходы в размере 50,00 евро, возникшие в связи с отзывом платежа или отсутствием достаточных средств на счете. Если по каким-либо причинам платеж в форме списания со счета не состоялся, просим Вас не производить самостоятельно никаких денежных переводов. Мы свяжемся с Вами.
Электронное списание со счета:
Вы можете осуществлять у нас бронирование, оплачивая в порядке взимания денег с расчетного счета в находящемся на территории Германии банке, вплоть до за 10 дней до вылета. В порядке электронного списания со счета можно оплачивать только те рейсы, стоимость которых указана в евро.
Пожалуйста, имейте в виду, что на момент завершения бронирования и вплоть до полного списания со счета на Вашем банковском счету должно быть достаточно денег!
Важно: к стоимости перелета добавляются расходы в размере 50,00 евро, возникшие в связи с отзывом платежа или отсутствием достаточных средств на счете. Если по каким-либо причинам платеж в форме списания со счета не состоялся, просим Вас не производить самостоятельно никаких денежных переводов. Мы свяжемся с Вами.
потому как цена в долларах, и до вылета осталось 4 дня. Рейс Питер-Берлин на 1-ое августа.
И картой почему-то не могу оплатить.
NEW 29.07.07 20:58
в ответ Andrey175 29.07.07 15:24
а вы давно пробовали?
Сегодня выяснились подробности:
билет стоит 184 доллара(все вместе с учетом всех сборов и 8 долларов гебюр за оплату по карте)
в тот день, когда я первый раз пытался, с меня сняли 152 ойро, все это я узнал сегодня, позвонив в банк-эмитент моей карты.
Сегодня попросил тётю повзонить на их дорогой номер, т.к. сам по-немецки плохо, ей сказали, что надо доплатить еще 5 ойро, мне сейчас совсем не хочется спорить(жена едет на воссоединение после 4 месяцев разлуки), поэтому жена положиа еще денег на карточку, завтра утром будем еще звонить, а после полета буду уже разбирваться почему билет в долларах, снимают в евро и вообще по какому курсу.
Сегодня выяснились подробности:
билет стоит 184 доллара(все вместе с учетом всех сборов и 8 долларов гебюр за оплату по карте)
в тот день, когда я первый раз пытался, с меня сняли 152 ойро, все это я узнал сегодня, позвонив в банк-эмитент моей карты.
Сегодня попросил тётю повзонить на их дорогой номер, т.к. сам по-немецки плохо, ей сказали, что надо доплатить еще 5 ойро, мне сейчас совсем не хочется спорить(жена едет на воссоединение после 4 месяцев разлуки), поэтому жена положиа еще денег на карточку, завтра утром будем еще звонить, а после полета буду уже разбирваться почему билет в долларах, снимают в евро и вообще по какому курсу.
NEW 30.07.07 00:00
в ответ Gloria2007 29.07.07 23:21
Конечно, если покупать билеты за неделю перед отлетом, то получится дороже, чем в аэрофлоте.
Но ведь такие правила дешевых авиакомпаний - кому надо срочно, тот платит за тех, кто купил билет по дешевке заранее, за 3 месяца.
Так что не обижайтесь и в следующий раз раньше думайте о поездке.
Но ведь такие правила дешевых авиакомпаний - кому надо срочно, тот платит за тех, кто купил билет по дешевке заранее, за 3 месяца.
Так что не обижайтесь и в следующий раз раньше думайте о поездке.
NEW 30.07.07 00:25
это вообще не проблема, а)там продается(недорого) б)можно взять с собой в) можно потерпеть
аэрофлот с Питера не летает вроде, ГВ точно дешевле Пулковских и Гекс(Айрберлин)
сервис в самолете нормальный
до этого 2 раза летал и соответственно платил, все было ОК.
В ответ на:
1.это ,что дешево,то без питания!
1.это ,что дешево,то без питания!
это вообще не проблема, а)там продается(недорого) б)можно взять с собой в) можно потерпеть
В ответ на:
2. билеты в итоге получается ,что в аэрофлоте дешевле!
2. билеты в итоге получается ,что в аэрофлоте дешевле!
аэрофлот с Питера не летает вроде, ГВ точно дешевле Пулковских и Гекс(Айрберлин)
В ответ на:
3.Сервис тоже от слова ох.....
3.Сервис тоже от слова ох.....
сервис в самолете нормальный
В ответ на:
вообщем каждый должен попробовать сам!
вообщем каждый должен попробовать сам!
до этого 2 раза летал и соответственно платил, все было ОК.
NEW 30.07.07 10:11
Пулковских конечно, но Эйрберлин - не всегда. Такой акции как была недавно по 29 евро в Питер из Берлина, у ГВ не было никогда (в Питер). В Москву были, но редкие.
И сейчас в Питер из Берлин на октябрь 49 евро - где такое у ГВ? У них минимум 85 на данном направлении.
в ответ yabs 30.07.07 00:25
В ответ на:
Пулковских конечно, но Эйрберлин - не всегда. Такой акции как была недавно по 29 евро в Питер из Берлина, у ГВ не было никогда (в Питер). В Москву были, но редкие.
И сейчас в Питер из Берлин на октябрь 49 евро - где такое у ГВ? У них минимум 85 на данном направлении.
NEW 30.07.07 11:20
в ответ vidopliassov 30.07.07 10:11
у ГВ тоже бывают акции, я написал, что ГВ дешевле, т.к. во все 3 раза, когда мне нужно было лететь, у ГВ было дешевле.
Также лично мне удобнее прилетать в Шёнефельд, чем в Тегель, он ближе и там есть дешевая парковка. А кстати Айрберлин в Питере в Пулково-1 или -2 летает?
Также лично мне удобнее прилетать в Шёнефельд, чем в Тегель, он ближе и там есть дешевая парковка. А кстати Айрберлин в Питере в Пулково-1 или -2 летает?
NEW 30.07.07 11:37
С 1 июня летает.
http://www.aeroflot.ru/catalog.asp?ob_no=142&d_no=25308
в ответ yabs 30.07.07 00:25
В ответ на:
аэрофлот с Питера не летает вроде
аэрофлот с Питера не летает вроде
С 1 июня летает.
http://www.aeroflot.ru/catalog.asp?ob_no=142&d_no=25308
NEW 30.07.07 12:53
Мы летали с GW один раз, билеты получились ровно в два раза дешевле, чем аэрофлотовские. К сервису у меня претензий нет, все было четко и вовремя, самолет новый, все прошло очень гладко. Вот на борту не кормили это правда, но за такие деньги я готова пойти на это лишение))
NEW 30.07.07 13:45
Если вы билеты ЗАРАНЕЕ берете, то оченъ даже дешевле! А если за неделю до отлета, тут никто не виноват.У них даже акции естъ по 19 евро билеты. Но ЗАРАНЕЕ.Я зимой летала, брала заранее, билет Берлин-Москва-Берлин в 120 евро обошелся. Маме тоже заранее купила, Москва-Берлин-Москва, на ЛЕТО 128 евро.Но заказывала и платила за 3-4 мес.ДО ВЫЛЕТА.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 30.07.07 14:07
в ответ Я с Урала :) 30.07.07 13:48
В германияекспресс все еще, а в вингс нет.За такую цену билета можно и за питание заплатитъ
там обед-то 6 евро стоит
Как я себя чувствую?
NEW 30.07.07 14:27
в ответ eulka 30.07.07 14:07
Тогда на рейсах Люфтганзы ценные подарки могли бы выдавать. В самолете главное чтоб долетел нормально, а вы к мелочам придираетесь. Деньги на самом деле небольшие, учитывая, что три часа - и на месте. Не сравнить с автобусами и поездами, не знаю как вы, а я за время пути проем больше, чем билеты стоят))
NEW 30.07.07 14:34
в ответ Я с Урала :) 30.07.07 14:27
А вы еще раз и ВНИМАТЕЛьНО мои посты перечитыйте! Где это я писала, что недоволъна и к мелочам придираюсъ?
Я летаю САМОЛЕТАМИ!!!!! И мне не важно надо там или нет платитъ за питание, если оно входит в стоимостъ, хорошо, нет- сама куплю.Ваши претензии мне непонятны
Как я себя чувствую?
NEW 30.07.07 14:49
в ответ Я с Урала :) 30.07.07 14:40
Меня вот этот ваш упрек смутил:
Потому что на все рассуждения, что лучше я уже ответила выше, что самый лучший автобус и поезд- это САМОЛЕТ.А далее вы написали, что хотя сервис в вингсе вам понравился, там не кормили, на что я вам и ответила- там кормят, но за свои денъги.
Думаю, что ссоритъся, действителъно не стоит.
Люфтганза а ценами просто выше некуда заворачивает, может поэтому у них все еще питание бесплатное.Но и в Германии намногих рейсах уже тоже платно кормят.Мы в
мае на Майорку летали- сендвич и попитъ было бесплатно, а также можно было заказатъ дополнителъно обед, но уже за плату.Ну моему супругу один сендвич как...хм...ну ,словом, мы обед заказывали
В ответ на:
вы к мелочам придираетесь. Деньги на самом деле небольшие, учитывая, что три часа - и на месте. Не сравнить с автобусами и поездами, не знаю как вы, а я за время пути проем больше, чем билеты стоят))
вы к мелочам придираетесь. Деньги на самом деле небольшие, учитывая, что три часа - и на месте. Не сравнить с автобусами и поездами, не знаю как вы, а я за время пути проем больше, чем билеты стоят))
Потому что на все рассуждения, что лучше я уже ответила выше, что самый лучший автобус и поезд- это САМОЛЕТ.А далее вы написали, что хотя сервис в вингсе вам понравился, там не кормили, на что я вам и ответила- там кормят, но за свои денъги.
Думаю, что ссоритъся, действителъно не стоит.
Как я себя чувствую?
NEW 30.07.07 16:43
в ответ eulka 30.07.07 14:49
Про придираетесь я не в упрек вам сказала, просто раз компания бюджетная, то и сервиса особого ждать от них не приходится, мне лично все равно кормят-не кормят, если бы не было таких дешевых билетов, cамолетом мы бы не смогли полететь, так что мне на их обеды глубоко плевать))
NEW 01.08.07 09:32
в ответ yabs 31.07.07 21:10
Да уж, первый Пулково все же попросторнее! Видимо, поэтому они и отправляют оттуда зарубежные чартеры. А вот почему они туда и дискаунтеров загнали - это вопрос.
Но добираться до Пулково-1 дальше, и маршрутка с автобусом гораздо реже ходят, чем в Пулково-2
Но добираться до Пулково-1 дальше, и маршрутка с автобусом гораздо реже ходят, чем в Пулково-2