Вход на сайт
Делюсь опытом. Лазурный берег Италии. Кекмпинг.
372
29.07.07 14:37
Здесь много раз дискутировали, можно ли ехать к морю без предварительного бронирования. Теперь я знаю точно - можно!
Если есть вопросы, пожалуйста спрашивайте. С удовольствием отвечу.
Если есть вопросы, пожалуйста спрашивайте. С удовольствием отвечу.
NEW 29.07.07 15:52
в ответ Сапожок 29.07.07 14:37
Для начала определитесь, пожалуйста, где отдыхали...
На лазурном берегу Франции или Лигурийском Италии...
"....полосе Лазурного берега, протянувшегося на 300 км от Касиса на западе и до Ментоны на востоке. Свое название побережье получило, благодаря книге французского поэта Стефана Льегара, который назвал его именно так, Лазурным берегом."
После Ментона идет Лигурия...
На лазурном берегу Франции или Лигурийском Италии...
"....полосе Лазурного берега, протянувшегося на 300 км от Касиса на западе и до Ментоны на востоке. Свое название побережье получило, благодаря книге французского поэта Стефана Льегара, который назвал его именно так, Лазурным берегом."
После Ментона идет Лигурия...
NEW 29.07.07 19:30
в ответ Kubanochka 29.07.07 19:03
Тебе рассказывать про Италию ??? 
Понравилось почти все. Море, море, море... Теплое и лазурное...фантастика! Какая прозрачность.. и рыбы.
В следующий раз с гарпунчиком поедем, цены у вас... Просто катастрофа!
Хотела у тебя спросить. Такие насекомые, которые громко так хором на верхушках деревьев "сверчат" - как называются ? Цикады, да ?
И еще одно - в пятницу в районе Ropollo яхта горела, ты не слышала в новостях ? Вот пламя было...ужас.
Понравилось почти все. Море, море, море... Теплое и лазурное...фантастика! Какая прозрачность.. и рыбы.
Хотела у тебя спросить. Такие насекомые, которые громко так хором на верхушках деревьев "сверчат" - как называются ? Цикады, да ?
И еще одно - в пятницу в районе Ropollo яхта горела, ты не слышала в новостях ? Вот пламя было...ужас.
NEW 29.07.07 19:57
в ответ Сапожок 29.07.07 19:30
Спрашиваю так как ты писала что это была твоя первая поездка в Италию . Мне просто интересно 
У нас этих цикад очень много также как чаек, голубей и попугаев.
А цены у нас действительно катастрофические а зарплаты маленькие. Я думаю как и во всей Европе.
С этим еvro
Рапалло это рядом с нами , видела я новости .
У нас этих цикад очень много также как чаек, голубей и попугаев.
А цены у нас действительно катастрофические а зарплаты маленькие. Я думаю как и во всей Европе.
Рапалло это рядом с нами , видела я новости .
NEW 29.07.07 20:33
в ответ Kubanochka 29.07.07 20:09
Здорово. Отдохнули хорошо. Проблемы конечно были.
1. Заказанное по интернету жилье оказалось не очень. Хорошо что заказали только неделю, вторую искали на месте.
2. В среду все вокруг горело. Со всех сторон дым, вертолеты воду из моря черпали... Жутковато, но все обошлось
3. Хорошее мороженное и не дорогое. Забыла от какой фирмы, но есть везде.
4. Были в Риме, не продуман совсем сервис. Со всех сторон машины, туристы... с Парковками просто беда... Сувениры только китайские...
5. На автобане с питанием беда в 5 вечера в "автогриле" (монополист?) только морковка вареная и кукуруза. Молоко - почти четыре евро.
Посмотрели, что такое отдых в палатках. Мы бы так не смогли. Наверно надо родиться Итальянцем, чтоб такую жару в палатках переносить.
Вообщем, классно. Море, солнце...
1. Заказанное по интернету жилье оказалось не очень. Хорошо что заказали только неделю, вторую искали на месте.
2. В среду все вокруг горело. Со всех сторон дым, вертолеты воду из моря черпали... Жутковато, но все обошлось
3. Хорошее мороженное и не дорогое. Забыла от какой фирмы, но есть везде.
4. Были в Риме, не продуман совсем сервис. Со всех сторон машины, туристы... с Парковками просто беда... Сувениры только китайские...
5. На автобане с питанием беда в 5 вечера в "автогриле" (монополист?) только морковка вареная и кукуруза. Молоко - почти четыре евро.
Посмотрели, что такое отдых в палатках. Мы бы так не смогли. Наверно надо родиться Итальянцем, чтоб такую жару в палатках переносить.
Вообщем, классно. Море, солнце...
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 30.07.07 08:52
Ну дык Игде впечатления-то?! Где-сколько дней, на каком побережье были дольше всего Лигурия? (Если ехали мимо Кубаночки - мимо Генуи).
Практические советы какие-нибудь? Что именно снимали: аппартаменты, пансион, отель, кемпинг? Или меняли места и гостиницы? Где и что ели?
Что пили? 

Практические советы какие-нибудь? Что именно снимали: аппартаменты, пансион, отель, кемпинг? Или меняли места и гостиницы? Где и что ели?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")