Login
про пляжи в италии
NEW 14.07.07 00:00
Так Kubanochka как раз подтвердила, что по новому закону можно, только на прибрежной полосе. Или вы хотите сказать, что владельцы платных пляжей закон игнорируют и все равно людей с прибрежной полосы прогоняют?
in Antwort alexpups 13.07.07 23:03
В ответ на:
К тому же даже если вы просто расположитесь на платном пляже на полотенце вас попросят от туда, дабы это не пологается.
К тому же даже если вы просто расположитесь на платном пляже на полотенце вас попросят от туда, дабы это не пологается.
Так Kubanochka как раз подтвердила, что по новому закону можно, только на прибрежной полосе. Или вы хотите сказать, что владельцы платных пляжей закон игнорируют и все равно людей с прибрежной полосы прогоняют?
NEW 14.07.07 00:35
in Antwort Lenny2006 14.07.07 00:00
Владельцы платных пляжей не игнарируют закон и не могут. Здесь им сразу лавочку прекроют .
Закон есть закон . Между каждым приватным пляжем 25 метров в ширину свободная зона она для всех. И выгнать никто не может .
Ну и полоса у берега также .

NEW 14.07.07 11:40
in Antwort Kubanochka 13.07.07 12:09
Пишу Вам персонально с просьбой.
Если сможете- помогите мне,пожалуйста. Прочитала все последние ветки и вымалила себе поездку.
Только проблема - ЭТО будет СПОНТАННО! Мне поставлено условие - выезд в среду!!!
Ничего не забронировано, есть палатка и все. Куда ехать ? Что смотреть ? Сижу в растерянности. Вот пошутила... Только на вас расчитываю. Читать ВСЕ ПОДРЯД в инете ... просто нереально! Мама дорогая...

NEW 14.07.07 11:48
in Antwort Сапожок 14.07.07 11:40
А вы последнюю ссылочку смотрели ? Там есть Агритуризмо например ...
В Италии есть много чего что посмотреть
А в какой город Вы хотите поехать? Что Вас интересует ?
В Италии есть много чего что посмотреть

NEW 14.07.07 12:38
in Antwort Kubanochka 14.07.07 11:48
Ссылочку изучаю еще.. В том-то и проблема, что глаза разбегаются...
Задание номер один - теплое, чистое море, чтобы несколько дней посвятить расслаблению неврной системы на пляже. Последнее время работа очень напряженная была.Жилье предпочтительное в кемпинге. Только боюсь, что уже все забронировано. На крайний случай есть палатка, как я уже писала.
А в вашей местности есть такие кемпинги ?
Город надеюсь вы мне посоветуете
В Италии еще не была.
Задание номер один - теплое, чистое море, чтобы несколько дней посвятить расслаблению неврной системы на пляже. Последнее время работа очень напряженная была.Жилье предпочтительное в кемпинге. Только боюсь, что уже все забронировано. На крайний случай есть палатка, как я уже писала.
А в вашей местности есть такие кемпинги ?
Город надеюсь вы мне посоветуете

NEW 14.07.07 13:03
in Antwort Сапожок 14.07.07 12:38
Я естественно посоветую Лигурию, так как я здесь живу
Да и Сардэния, Изола д Эльба, Тоскана, Калабрия,Сицилия и многие другие регионы 
А вот что я не советую так это Римини
Кемпинги есть в Лигурии например около Империи, но про них к сожалению мало что могу сказать

А вот что я не советую так это Римини

NEW 14.07.07 13:09
in Antwort Kubanochka 14.07.07 13:03
14.07.07 13:17
in Antwort Сапожок 14.07.07 13:09
Нашла, нашла!! Даже с GPS. С обозначением широты и долготы... вот классно.
Теперь осталось от кого-нибудь получить подтверждение, что бех предварительного бронирования мы в кемпинге местечко найдем..
И еще нужно определиться с городом, чтобы вечером можно было бы побродить, в ресторанчике поужинать.. без машины! Очнь хочется попробовать разные итальянские вина. Что скажете ?

И еще нужно определиться с городом, чтобы вечером можно было бы побродить, в ресторанчике поужинать.. без машины! Очнь хочется попробовать разные итальянские вина. Что скажете ?
NEW 14.07.07 13:55
in Antwort Сапожок 14.07.07 13:17
Монтероссо 
там очень очень красиво Национальный парк , там рядом Чинкве терре, ла Специя, Леричи
Есть где погулять и что посмотреть. Там есть и прогулочный катер он ходит почти по всей Лигурии если вы не захотите брать машину
А вина у нас очень хорошие , например красные вина ...Брунэлло ди Монтальчино , Бонарда, Бароло , Барбареско 

NEW 14.07.07 16:10
in Antwort Kubanochka 14.07.07 13:55
Мы едем на машине из Франкфурта, но с удовольствием на катере покатаемся. А как такой катер найти ? Как найти туристическую информацию, в городском управлении ?
NEW 14.07.07 16:37
in Antwort Сапожок 14.07.07 16:10
Есть ссылка , но к сожалению пока я нашла только на итальянском
, поишу еш╦ http://www.alimar.ge.it/

NEW 14.07.07 17:00
in Antwort Сапожок 14.07.07 16:10
Катера стоят у набережный Вы их сразу увидите
около катеров ест ларечек там продают билеты и дают всякую информацию. Там есть расписание и все маршруты. Вот еше 1 ссылочка
http://www.traghettiportofino.it/

NEW 14.07.07 19:58
in Antwort Kubanochka 14.07.07 17:00
NEW 15.07.07 10:32
in Antwort Kubanochka 14.07.07 17:00, Zuletzt geändert 15.07.07 10:34 (vinnovai)
на последнего
кто посоветует - где в Италии (и есть ли вообще) каменистые пляжы,
чтобы вода не мутная была от песка, а чистая, прозрачная!
и чтобы можна было еще купатся в середине сентября!
кто посоветует - где в Италии (и есть ли вообще) каменистые пляжы,
чтобы вода не мутная была от песка, а чистая, прозрачная!
и чтобы можна было еще купатся в середине сентября!
NEW 15.07.07 10:52
in Antwort shalin2004 14.07.07 19:58
Не поняла вопроса......Pesaro или Pescara ???
NEW 15.07.07 10:54
in Antwort vinnovai 15.07.07 10:32
NEW 15.07.07 11:10
in Antwort Kubanochka 15.07.07 10:54
ой, спасибо за быстрый ответ!
если можете, помогите мне плиз найти на этой страничке что-то в Генуи, или рядом...
http://www.ciaociaoitaly.com/de/hotelde.htm
меня очень заинтересовал итальянский аграрный туризм (у меня аграрное образование) вот и хочу посмотреть что да как в Италии.
итальянский у меня 0, но начну учить
до сентября время есть!
мне нада чтобы где-то возле моря, но не массовый туризм! можна какую глуш забитую! не люблю толпы народы!
а так то мы своим авто планиеруем из Германии ехать.
спасибо вам зарание за ответ!
если можете, помогите мне плиз найти на этой страничке что-то в Генуи, или рядом...
http://www.ciaociaoitaly.com/de/hotelde.htm
меня очень заинтересовал итальянский аграрный туризм (у меня аграрное образование) вот и хочу посмотреть что да как в Италии.
итальянский у меня 0, но начну учить

мне нада чтобы где-то возле моря, но не массовый туризм! можна какую глуш забитую! не люблю толпы народы!
а так то мы своим авто планиеруем из Германии ехать.
спасибо вам зарание за ответ!
NEW 15.07.07 12:31
in Antwort vinnovai 15.07.07 11:10
Посмотрите сдесьhttp://www.tripadvisor.it/Tourism-g187816-Italian_Riviera-Vacations.html
NEW 15.07.07 13:15
in Antwort Kubanochka 15.07.07 12:31
http://www.tripadvisor.it/Tourism-g187816-Italian_Riviera-Vacations.html
я тоже хочу в Италию, в Тоскану, или на крайняк в Лигурию, но отель не хочу, можно что-то на месте снять? У нас спонтанно получается, время на заказ домика или квартиры нет, в инете ничего подходящего не найд╦м
Люди! Кто на месте жиль╦ снимал, нибудь-чего, только не отель? Поделитесь инфой!
я тоже хочу в Италию, в Тоскану, или на крайняк в Лигурию, но отель не хочу, можно что-то на месте снять? У нас спонтанно получается, время на заказ домика или квартиры нет, в инете ничего подходящего не найд╦м

Люди! Кто на месте жиль╦ снимал, нибудь-чего, только не отель? Поделитесь инфой!