Вход на сайт
Reiseschutz
133
NEW 10.07.07 00:19
У меня вопрос - нужна ли она? Если да - то какая? Билеты заказываются онлайн. Заранее всем спасибо!
Um Ihre Reiseträume sorglos leben zu können, sollten Sie auf ausreichenden Reiseschutz achten. Wählen Sie einfach aus den folgenden Angeboten der Europäischen Reiseversicherung. Bitte beachten Sie auch die AGB der Europäischen Reiseversicherung. Wenn Sie keine Versicherung wünschen, markieren Sie bitte das Feld "Ich wünsche keinen Reiseschutz".
Ich wünsche keinen Reiseschutz
RundumSorglos-Paket EUR 54,00 gesamt
Reiserücktrittskosten-Versicherung EUR 38,00 gesamt
Ich habe die Versicherungsbedingungen zur Kenntnis genommen!
Um Ihre Reiseträume sorglos leben zu können, sollten Sie auf ausreichenden Reiseschutz achten. Wählen Sie einfach aus den folgenden Angeboten der Europäischen Reiseversicherung. Bitte beachten Sie auch die AGB der Europäischen Reiseversicherung. Wenn Sie keine Versicherung wünschen, markieren Sie bitte das Feld "Ich wünsche keinen Reiseschutz".
Ich wünsche keinen Reiseschutz
RundumSorglos-Paket EUR 54,00 gesamt
Reiserücktrittskosten-Versicherung EUR 38,00 gesamt
Ich habe die Versicherungsbedingungen zur Kenntnis genommen!
ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 10.07.07 01:15
в ответ lizard82 10.07.07 00:19
они все хороши, но самая главная ауслэндише кранкенферзихерунг. самая деш╦вая от <central> за 10┬ в год. если не успеваете е╦ заключить, то надо тогда покупать дорогую из того пакета. цены на дорогие практически одинаковые.
Райзерюктриттверзихерунг нужна, если по какой-то причине, например, болезни, устройстве на работу или несдаче экзамена, невозможно поехать, тогда большую часть стоимости билета или пут╦вки возмещают.
Райзерюктриттверзихерунг нужна, если по какой-то причине, например, болезни, устройстве на работу или несдаче экзамена, невозможно поехать, тогда большую часть стоимости билета или пут╦вки возмещают.
NEW 10.07.07 10:09
в ответ lizard82 10.07.07 08:49
лучше позвоните и спросите у них. транспортировку в германию в результате тяж╦лого заболевания и смерти вроде они не оплачивают. также может зависеть от страны ЕС. я раньше покупал по незнанию дорогие страховки типа <elvia>, а сейчас у меня централь всего за 10┬ в год и об этих тонкостях уже не думаю.
10.07.07 20:48
в ответ lizard82 10.07.07 08:40
Да почему ж нельзя, можно, конечно. Я вот никогда никакой страховки не брала и не нужна она мне никогда. :) Решать вам. Хотите денег сэкономить, то не советую брать. Хотя медстраховка для заграницы у меня есть, но она сама по себе, независимо от самой поездки, я плачу тоже где-то 10 евро в год.