Вход на сайт
как и чем бороться с Flugangst?
NEW 25.05.07 14:55
Последний раз изменено 25.05.07 15:37 (игoрь)
Всем привет!
Задача - перенести полет с наименьшим ущербом для нервной системы. Т.е. нужно какое-нибудь хорошее успокаивающее ср-во. Оно должно быть достаточно сильным и продаваться без рецепта. Комбинация не из простых - понимаю. Но может тут есть те, которые боятся - поделились бы опытом.
А то блин перелета не пережить!!!
п.с.: наркотитки не предлагать
Задача - перенести полет с наименьшим ущербом для нервной системы. Т.е. нужно какое-нибудь хорошее успокаивающее ср-во. Оно должно быть достаточно сильным и продаваться без рецепта. Комбинация не из простых - понимаю. Но может тут есть те, которые боятся - поделились бы опытом.
А то блин перелета не пережить!!!
п.с.: наркотитки не предлагать
NEW 25.05.07 15:37
в ответ anddeni 25.05.07 15:10
А я так боюсь,что даже и не думаю,что когда -нибудь на него сяду! Ни за что на свете! Не надо мне отпуск,если надо перелетать.Моя подруга рж╦т надо мной и сама облетала весь свет. Она говорит по своим наблюдениям,что многие коньяк пьют.
NEW 25.05.07 16:31
в ответ Spitzbube 25.05.07 14:55
Мне лично помогает Вера..Вера в Бога
.Чему быть-того не миновать,суждено погибнуть-значит так тому и быть!
А уж если что
...тогда хотя бы уверен,что гарантированно вс╦ произойд╦т в считанные секунды,и уж точно не прид╦тся,(как после автомобильных аварий бывает) с изуродованным,обожж╦нным телом жить, или, того хуже ,в инвалидной коляске коротать остаток дней
.
Так что-уповайте не Бога,как ОН решил,так и будет,на вс╦ его воля
.

А уж если что

Так что-уповайте не Бога,как ОН решил,так и будет,на вс╦ его воля

NEW 25.05.07 17:44
Eсть гомеопатические средства: разные капли Bachblüten, например "First Aid Remedy" (без рецепта) Поищите, в google много информации.
Flugangst bei Start und Landung
Bewährt hat sich First Aid Remedy.
Je 1-2 Tropfen auf der Schläfe verreiben. Alternativ 2-4 Tropfen First Aid Remedy auf das oft bei Start und Landung angebotene Erfrischungstuch geben.
Flugreisen - allgemein
Eine Mischung aus: Hornbeam, Holly, Gorse, Centaury, Oak.
Die Bachblüten sollten 1 Tag vor Abreise eingenommen werden, von jeder Blüte 3 Tropfen in einem Glas Wasser geben und einnehmen.
Вот здесь много всего
http://www.bachblueten-apotheke.com/bachblueten/bachbluetenstockbottles/mirianaf...
Flugangst bei Start und Landung
Bewährt hat sich First Aid Remedy.
Je 1-2 Tropfen auf der Schläfe verreiben. Alternativ 2-4 Tropfen First Aid Remedy auf das oft bei Start und Landung angebotene Erfrischungstuch geben.
Flugreisen - allgemein
Eine Mischung aus: Hornbeam, Holly, Gorse, Centaury, Oak.
Die Bachblüten sollten 1 Tag vor Abreise eingenommen werden, von jeder Blüte 3 Tropfen in einem Glas Wasser geben und einnehmen.
Вот здесь много всего
http://www.bachblueten-apotheke.com/bachblueten/bachbluetenstockbottles/mirianaf...
NEW 25.05.07 17:55
Я борюсь бокалом красного вина "до и во время " и сжимаю руку мужа или за отсутствием ручку от кресла .
Читаю про себя " отче наш ". Сыну всегда говорю , если самолет еб .. упадет , то ему обязаны оплатить много как сироте . Ну а вообще каждый раз как в первый и верно сказано чему быть того не миновать . Можно ведь и поездом , если сильно старшно . Да и поездом интереснее .

NEW 25.05.07 22:12
NEW 25.05.07 23:52
А ч╦ там бояться то, погибнуть на земле при обычной поездке на автобусе или машине, или даже идя пешком, у вас шансов гораздо больше, чем при пол╦те.Вы посмотрите сколько каждый день показывают аварий на дорогах...а авиакатостров бывает не так уж и много.Что ж теперь из дома не выходить, на машине не ездить...Летите себе спокойно и не одурманивайте себя ничем.Вы там в гораздо большей безопастности, чем на дороге.
NEW 26.05.07 00:32
вопрос в том-есть боязнь перелёта из-за проблемы с в сестибюлярным аппаратом?или есть боязнь-разбиться?
Если второе-то перед полётом сразу же надеть парашют,акваланг,прицепить баллоны с кислородом...и т.д.
ШЮТКА!!!
А если первое,и серьёзно,то мой сын тоже не переносит самолётых,точно также как и автобусы,и очень редко поездки на машинах....дизельных,на бензиновых вроде всё оки у него.Так вот,они ездили недели 3 назад с классом на 3 дня на экскурсию-учительница посоветовала для него купить:SUPERPEP Kaugummi-Dragees,они подходят как взрослым так и детям.
Если второе-то перед полётом сразу же надеть парашют,акваланг,прицепить баллоны с кислородом...и т.д.

А если первое,и серьёзно,то мой сын тоже не переносит самолётых,точно также как и автобусы,и очень редко поездки на машинах....дизельных,на бензиновых вроде всё оки у него.Так вот,они ездили недели 3 назад с классом на 3 дня на экскурсию-учительница посоветовала для него купить:SUPERPEP Kaugummi-Dragees,они подходят как взрослым так и детям.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.07 12:53
в ответ карелка 25.05.07 23:35
В ответ на:
Die Wirkung von Alkohol auf den Organismus ist während des Fluges schätzungsweise dreimal so stark wie normalerweise. Ein Glass Wein während des Fluges hat die Wirkung von normalerweise zwei bis drei Gläsern. Wenn Sie dies zu den bereits erwähnten Problemen hinzurechnen, können Sie das Flugzeug mit einem ordentlichen Kater verlassen, der die Auswirkungen des Jet Stress noch verstärkt.
Die Wirkung von Alkohol auf den Organismus ist während des Fluges schätzungsweise dreimal so stark wie normalerweise. Ein Glass Wein während des Fluges hat die Wirkung von normalerweise zwei bis drei Gläsern. Wenn Sie dies zu den bereits erwähnten Problemen hinzurechnen, können Sie das Flugzeug mit einem ordentlichen Kater verlassen, der die Auswirkungen des Jet Stress noch verstärkt.