Вход на сайт
Чехия.
NEW 11.05.07 19:47
Хотел бы смотаться в чехию на недельку, заодно и закупиться.
Интересуют рынки или магазины, где можно посуду / хрусталь приобрести.
Что еще там дешевле и можно из чехии вести?
Интересуют рынки или магазины, где можно посуду / хрусталь приобрести.
Что еще там дешевле и можно из чехии вести?
NEW 15.05.07 17:39
в ответ alex2003a 11.05.07 19:47, Сообщение удалено 17.05.07 19:45 (alex2003a)
NEW 16.05.07 10:00
в ответ alex2003a 15.05.07 17:39
посуда и хрусталь там на каждом шагу, выбирай не хочу... мы там кроме сигарет и некоторых продуктов ничего не покупаем. магазины посоветовать не могу, мы заходили во все подряд, продукты и спиртное ( пиво ужасно дешевое) в супермаркетах брали.
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 21.05.07 08:20
в ответ oleole 21.05.07 08:15
NEW 21.05.07 12:59
NEW 22.05.07 12:09
Я была на пасху в этом году. Стройку опять в центре города развели: долбятся по асфальту прям перед грандотелем Pupp. Возле "Империала" - строительный кран возвышается над городом. Отелей мноооого и все бестолково дорогие. Я к подруге езжу, поэтому меня цены не касаются. Русских - полно, громадные шильды на русском языке висят о продаже квартир. Вобщем, картина маслом "Наши в городе".
Но если пить воду, так это минимум неделю надо не отходить от источника и три раза в день к источнику прикладываться. 
Кстати, на мо╦м аватаре я в Карловых Варах. Март месяц, первое солнышко.
в ответ -ON 22.05.07 10:06
В ответ на:
А кто был в Карловых варах?
А кто был в Карловых варах?
Я была на пасху в этом году. Стройку опять в центре города развели: долбятся по асфальту прям перед грандотелем Pupp. Возле "Империала" - строительный кран возвышается над городом. Отелей мноооого и все бестолково дорогие. Я к подруге езжу, поэтому меня цены не касаются. Русских - полно, громадные шильды на русском языке висят о продаже квартир. Вобщем, картина маслом "Наши в городе".
Кстати, на мо╦м аватаре я в Карловых Варах. Март месяц, первое солнышко.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")