Login
Греция
487
NEW 28.04.07 21:55
Всем привет. Летим в Грецию---Родес июль-август. Кто знает как там погода вечером, нужно ли детям брать кофточки? Спасибо.
NEW 29.04.07 13:22
in Antwort Алинда 28.04.07 21:55
привет. были в июле на Крите. Никаких кофточек не надо. Жара и влажность. Про Родос не знаю, но думаю, особо не отличается.
Вообще, это самое жаркое время года там. Больше не хочу в июле туда. Токо май или осень :))))
Хорошо провести вам отпуск:)
Вообще, это самое жаркое время года там. Больше не хочу в июле туда. Токо май или осень :))))
Хорошо провести вам отпуск:)
NEW 30.04.07 21:22
привет. Были на Rodos август-сентябрь. кофты одевали в сентябре-в последние дни.были там до 10.09. ,но ночью уже( после 12 ночи), и то не всегда.
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: «а может быть»... Может и не быть…!
NEW 01.05.07 15:21
Были на Родосе в конце октября
- и то кофточки с длинным рукавом практически не понадобились...
Speak My Language
NEW 01.05.07 15:37
in Antwort olya.de 01.05.07 15:21
NEW 02.05.07 16:46
in Antwort A-F 01.05.07 15:37, Zuletzt geändert 02.05.07 16:51 (olya.de)
NEW 02.05.07 16:47
in Antwort olya.de 02.05.07 16:46, Zuletzt geändert 02.05.07 16:52 (olya.de)
NEW 02.05.07 16:47
in Antwort olya.de 02.05.07 16:47, Zuletzt geändert 02.05.07 16:52 (olya.de)
02.05.07 21:16
in Antwort lawine0_1 30.04.07 21:22
Собираемся тоже на Крит в июле. Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть можно и в какое место с детьми лучше ехать?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 02.05.07 21:18
in Antwort V_i_P 02.05.07 21:16
NEW 03.05.07 23:48
in Antwort V_i_P 02.05.07 21:18
Вообще, Крит -это обалденное место!!!
Я обязательно туда вернусь!!!
Там такая красота, там столько всего можно посмотреть. Вы как приедете. купите себе книжку про достопримечательности. Возьмите машину и езжайте по маршрутам. в книге описаным. Мы так сделали, это очень просто. По музеям не ходите и по развалинам- запаритесь с детьми в июле
а вот в пещеры и латисифудийское плоскогорье обязательно спуститеь.В Агиос-Николаос прокатитесь. Мы жили 1 езды от Ираклиона. Наш отель был "Агапи Бич" уже не помню, где он, но он прямо в городке и там такая жизнь бурная (ночная) Вообще. на Крите -супер! Про детей не знаю, куда им лучше. У нас девочке было 11 лет, но мы были тогда без опыта. ( с детьми)
Самарийское ущелье, вау - если сил╦нок хватит, то попробуйте. Это надо спуститься с высоты 2000 метров( если не ошибаюсь) на уровень моря ( довольно крутой спуск) в темпе 18 км. Я 2 дня потом еле ноги волочила. хотя я -довольно спортивный чек, но впечатлений!!!
Сплавали на Сантарини( остров -вулкан) на корабле 4 часа туда. Красотища!
Только... очень... в июле... жарко!!!!
Я вам завидую, классно, тусанитесь там от души :-)))
Я обязательно туда вернусь!!!
Там такая красота, там столько всего можно посмотреть. Вы как приедете. купите себе книжку про достопримечательности. Возьмите машину и езжайте по маршрутам. в книге описаным. Мы так сделали, это очень просто. По музеям не ходите и по развалинам- запаритесь с детьми в июле
а вот в пещеры и латисифудийское плоскогорье обязательно спуститеь.В Агиос-Николаос прокатитесь. Мы жили 1 езды от Ираклиона. Наш отель был "Агапи Бич" уже не помню, где он, но он прямо в городке и там такая жизнь бурная (ночная) Вообще. на Крите -супер! Про детей не знаю, куда им лучше. У нас девочке было 11 лет, но мы были тогда без опыта. ( с детьми)
Самарийское ущелье, вау - если сил╦нок хватит, то попробуйте. Это надо спуститься с высоты 2000 метров( если не ошибаюсь) на уровень моря ( довольно крутой спуск) в темпе 18 км. Я 2 дня потом еле ноги волочила. хотя я -довольно спортивный чек, но впечатлений!!!
Сплавали на Сантарини( остров -вулкан) на корабле 4 часа туда. Красотища!
Только... очень... в июле... жарко!!!!
Я вам завидую, классно, тусанитесь там от души :-)))
NEW 04.05.07 19:06
О, Греция!!!!!!!!Это сказка 
Я там жила 3 года.Но не Родос.
Знаю что это очень хорошее место,что там предпочитают отдыхать греческие милионеры.
Там уже в мае купаються.Жара хоть падай,если будите гулять с 12 до4 часов вечера,без воды можно кони двинуть.
Возмите л╦гкий пуловер,или олимпийку-хватит.
Возьмите крем солнцезащитный.Море в Греции очень сол╦нное,когда выходишь из него через 5 минут вс╦ тело становиться белым.
Очень полезно подольше быть в таком море,если не плавать,но хоть постоять минут 20,морская соль хорошо укрепляет суставы костей ,хорошо действует на позвоночник,
на хрящевую ткань.
А мы завтра улетам в Египет.Первый раз буду купаться в красном море.
Я там жила 3 года.Но не Родос.
Знаю что это очень хорошее место,что там предпочитают отдыхать греческие милионеры.
Там уже в мае купаються.Жара хоть падай,если будите гулять с 12 до4 часов вечера,без воды можно кони двинуть.
Возмите л╦гкий пуловер,или олимпийку-хватит.
Возьмите крем солнцезащитный.Море в Греции очень сол╦нное,когда выходишь из него через 5 минут вс╦ тело становиться белым.
Очень полезно подольше быть в таком море,если не плавать,но хоть постоять минут 20,морская соль хорошо укрепляет суставы костей ,хорошо действует на позвоночник,
на хрящевую ткань.
А мы завтра улетам в Египет.Первый раз буду купаться в красном море.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 05.05.07 10:21
Вы знаети, мы прошлим летом были на Косе, в июле! и вечерком одевали легкие кофточки! и днем было жарко, но не настолько что ты умераешь от жары!
И могу посоветовать там с детьми взять"Пиратский тур"! очень здорова! на корабле есть анематоры которые развлекают детей и играют с ними в пиратов. Тур идет по разним ближайщим остравкам с пикнеком! (пикник входет уже в оплату тура)!
Хорошиго вам отдыха!
И могу посоветовать там с детьми взять"Пиратский тур"! очень здорова! на корабле есть анематоры которые развлекают детей и играют с ними в пиратов. Тур идет по разним ближайщим остравкам с пикнеком! (пикник входет уже в оплату тура)!
Хорошиго вам отдыха!
NEW 05.05.07 12:13
in Antwort A-F 01.05.07 15:37
Чудесный остров!
Возьмите мaшину на прокат и проeдьтесь по северному побережью от Ixia до Prasonisi (poluostov в конце острова, где средиземное море встречается с эгейским!) По дороге интересно посмотреть: Filerimos (монастырь), Kamirоs (развалины древнего города) eще несколько замков, не помню как называются. Вс╦ это обозначенно на карте, которую можно всять в бюро прокатa машин. Обясательно поезжайте в Линдос и Родос, очен красиво. Для недал╦ких поездок очень хорошо взять на прокат мотороллер, гораздо приятнее ездить чем в машине, из Ixia до Родоса доезжаешь за 20 минут. Если хотите песчаный пляж: очень хороший есть возле Линдоса, спросите, когда будете брать машину.
Хорошего вам путешествия!
Возьмите мaшину на прокат и проeдьтесь по северному побережью от Ixia до Prasonisi (poluostov в конце острова, где средиземное море встречается с эгейским!) По дороге интересно посмотреть: Filerimos (монастырь), Kamirоs (развалины древнего города) eще несколько замков, не помню как называются. Вс╦ это обозначенно на карте, которую можно всять в бюро прокатa машин. Обясательно поезжайте в Линдос и Родос, очен красиво. Для недал╦ких поездок очень хорошо взять на прокат мотороллер, гораздо приятнее ездить чем в машине, из Ixia до Родоса доезжаешь за 20 минут. Если хотите песчаный пляж: очень хороший есть возле Линдоса, спросите, когда будете брать машину.
Хорошего вам путешествия!