Login
Египет - катастрофа!
NEW 31.03.07 16:41
Вернулис из Египта (<Domina Resort Makadi Bay>).
Всем кто еше не был или собирается. Мы просто в шоке от Египецких стандартов. В море плавать нельза, даже заити не поранившись невозможно. А понятие гигиена вообше наверное отсутствует в их языке. В обшем у4итес на ошибках других
NEW 31.03.07 17:51
in Antwort IMES 31.03.07 16:41
а Вы отзывы читали до райзе?
50%негатиv что много русских-для Вас думаю это не проблема.
много негатива по еде и пляжу.
в Египте многие 5* отели имеют очень плохие пляжи,ну что поделать.
a вообже Египет и Красное море -божья благодать!
50%негатиv что много русских-для Вас думаю это не проблема.
много негатива по еде и пляжу.
в Египте многие 5* отели имеют очень плохие пляжи,ну что поделать.
a вообже Египет и Красное море -божья благодать!
NEW 31.03.07 20:19
Не была еше в египте, но уверена, что дело толъко в правилъности выбора отеля и места.
NEW 31.03.07 20:25
Меня поразило одна очень неприятная вещь. Подводников бросили под водой, а сами устроители подвдного плавания смылись опасаясь непогоды ? И как можно расценивать такое свинство ? Как можно так наплевательски относится к человеческой жизни ? Да это же кошмар-бросить ничего не знающих людей под водой.
Только один выжил, сумел доплыть до берега. Остальных кажется так и не нашли.
Да после таких вещей в Египет ?
Только один выжил, сумел доплыть до берега. Остальных кажется так и не нашли.
Да после таких вещей в Египет ?
NEW 31.03.07 22:49
in Antwort Laguschonok 31.03.07 20:19
полностью с вами согласна, несколько раз были в Египте, ничго плохого сказать не могу - все было на высшем уровне
NEW 31.03.07 22:59
Если не секрет, через кого брали путевку и сколько заплатили? Что входило в стоимость путевки?
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 31.03.07 23:00
in Antwort ЦСКА 31.03.07 17:51
5 звезд не означает наличие пляжа.
Перед покупкой путевки надо всегда уточнять что и где.
NEW 31.03.07 23:27
in Antwort Alex_rakhimov 31.03.07 20:25
Если речь идет о печальных событиях января в районе Марса-Алам, то Вы не владете достоверной информацией - никто там никого не бросал...
NEW 31.03.07 23:30
Правильно! Не вздумайте ездить в Египет, там и так слишком много народу уже, скоро все кораллы обломают такие, которые "В море плавать нельза, даже заити не поранившись невозможно."
NEW 01.04.07 03:38
in Antwort IMES 31.03.07 16:41, Zuletzt geändert 01.04.07 03:40 (Sca2005)
вы просто плохо читали информацию об отеле... во многих местах для пляжа рекомендуются тапочки! потому как дно плохое. Этот факт никогда не скрывается...ну и через отзывы уж точно можно найти.
зы: уже первая ссылка в гугле(с поиском токо на немецком) на этот отель выдает не очень лицеприятные отзывы...
зы: уже первая ссылка в гугле(с поиском токо на немецком) на этот отель выдает не очень лицеприятные отзывы...
NEW 01.04.07 18:22
незнаю была в египте в хургаде летом 2006 года очень понравлилось как в сказке замечательняя еда прекрасныи персонал отличныи хотел мне очень понравилось, когданебуть поеду вновь
делали ausflüge wie Джипсафари и шнорхельн незабываемое ощущение

Слова любви, конечно, ничего не стоят, но почему-то много значат.
NEW 01.04.07 18:25
даже в помине такои проблемы небыло отличныи пляж не много народу всегда места на лежаках просто здорово

in Antwort Trener 31.03.07 23:30
В ответ на:
В море плавать нельза, даже заити не поранившись невозможно."
В море плавать нельза, даже заити не поранившись невозможно."
даже в помине такои проблемы небыло отличныи пляж не много народу всегда места на лежаках просто здорово
NEW 01.04.07 22:14
in Antwort Kisa83 01.04.07 18:22
А можно поконкретнее? кому в каком месте и в каком отеле было хорошо? Имена ...<pls>, а то все где то хорошо, где нас нет.
Мои муж кстати все еше на болничном с расстроиством желудка... в <Luxor> в ресторане покушал...:)
Мы в прошлом году были в Дубаи, ну и примерно рассчитывали на то же самое...:)
А сколко заплатили, лу4ше не буду говорит. Вообше закритикуете или засмеете.
Мои муж кстати все еше на болничном с расстроиством желудка... в <Luxor> в ресторане покушал...:)
А сколко заплатили, лу4ше не буду говорит. Вообше закритикуете или засмеете.
NEW 01.04.07 22:47
in Antwort IMES 01.04.07 22:14
Grand Resort, 5 sterne in Hurghada, и советую в египте по ресторанам не гулять мы токо в хотели питались 
NEW 01.04.07 23:17
Система отелей "IBEROTEL" к примеру: Iberotel Palace, Iberotel Grand Sharm, Iberotel Coraya, и другие из этой сети. Далее - Intercontinental, Hyatt Regency.
Прежде чем заказывать отдых в следующий раз рекомендую внимательно ознакомиться с информацией здесь: http://www. egyptclub.ru и здесь: http://www.hotelbewertungen.net/
Прежде чем заказывать отдых в следующий раз рекомендую внимательно ознакомиться с информацией здесь: http://www. egyptclub.ru и здесь: http://www.hotelbewertungen.net/
NEW 01.04.07 23:33
in Antwort Trener 01.04.07 23:17
Grand Resort на втором месте по Top Hotel я же говорю классно там было и недорого
ет я по вашим адресам посатрела

NEW 02.04.07 13:06
в пятницу улетаю в египет, отель "Siva Grand Beach" ..приеду поделюсь впечатлениями..
NEW 02.04.07 15:05
NEW 02.04.07 16:01
Я в Дубаи не был и вообще меня туда не тянет. Дорого и ничего интересного кроме моря (ну тогда уж лучше Красное море, дешевле кроме того)
Был в Египте, были конечно и негативные моменты, но соотношение качества и цены -
Рекомендовать отель, где я был, не буду, не хочу брать на себя ответственность, скажу только, что это был Coral Beach.
Про Makadi я ещ╦ до отъезда плохие отзывы слышал.
В ответ на:
Я в Дубаи не был и вообще меня туда не тянет. Дорого и ничего интересного кроме моря (ну тогда уж лучше Красное море, дешевле кроме того)
Был в Египте, были конечно и негативные моменты, но соотношение качества и цены -
Рекомендовать отель, где я был, не буду, не хочу брать на себя ответственность, скажу только, что это был Coral Beach.
Про Makadi я ещ╦ до отъезда плохие отзывы слышал.
NEW 02.04.07 16:09
Хочу присоединиться. Видел несколько 5-ти зв╦здочных отелей, не имевших собственных пляжей. Ну и смысл в этих люкс-отелях с их суперкорм╦жкой ?
in Antwort ShooTer 31.03.07 23:00
В ответ на:
Хочу присоединиться. Видел несколько 5-ти зв╦здочных отелей, не имевших собственных пляжей. Ну и смысл в этих люкс-отелях с их суперкорм╦жкой ?
NEW 02.04.07 17:20
in Antwort awotnet 02.04.07 16:09
В принципе в Египте это важно. Убирают номер чаще и лучше, еда получше и так далее. Также возможно взять снаряжение для подв. ныряния в прокат.
От себя добавлю что Египет является мекой для diving.Так как дешевле такую красоту не найти на планете Земля. Все остальные места гораздо дороже.
От себя добавлю что Египет является мекой для diving.Так как дешевле такую красоту не найти на планете Земля. Все остальные места гораздо дороже.
NEW 03.04.07 09:50
Был один единственный раз в Сафаге, больше не поеду. Не потому, что купаться нельзя было, наоборот, пляж относительно в порядке, не понравился сервис с этим урезанным Египетским олл инклюзивом и проболел несколько дней от их едушки. И вообще, выпивать и веселится в стране, где это считается грязным делом - плохая идея. ИМХО.
В этом году, в июне, как уже 6 лет подряд - в Дом. Реп. Начинают попадаться очень интересные предложения в интернете.
В этом году, в июне, как уже 6 лет подряд - в Дом. Реп. Начинают попадаться очень интересные предложения в интернете.
NEW 06.04.07 13:57
in Antwort awotnet 02.04.07 16:01
Позвольте не согласиться, Макади бей это тоже сеть, мы были в Макади бей Меридиан, было все супер!
NEW 06.04.07 14:00
in Antwort Xava 06.04.07 13:57
Да я в этом отеле не был, поэтому спорить не буду. Просто много было плохих отзывов о нём.
NEW 07.04.07 10:55
in Antwort Xava 06.04.07 13:57, Zuletzt geändert 07.04.07 10:58 (IMES)
<Makadi Bay> это название местности а не сети, а вот Меридиан или Домина это сети отелеи. В Домине египецкии <management>, а Меридиан европеиская сет.
NEW 08.04.07 10:55
in Antwort IMES 07.04.07 10:55
был вот в марте 2007 в хургаде в ШЕДВАН ГАРДЕН. вс╦ хорошо отлично. да конечно были минусы но..... мы же в отпуске отдыхаем по полной
NEW 09.04.07 22:11
in Antwort IMES 07.04.07 10:55
были с мужем в хургаде...нам есть с чем сравнивать, так вот это был самый ужасный отпуск!
отель был нормальным, море относительно чистым. Мы брали много экскурсий....но местные жители
как мы от них устали!!!
Выйдишь за предел отеля - грязь, кругом мусор, мимо магазинов не дают пройти. Вежливо отказать - не понимают!!! Пытаются на каждом шагу кидануть, навязать какую - нибудь ерунду
Шагу спокойно нельзя было сделать. Расстройство желудка постигало практически всех моих знакомых отдыхавших в египте.
отель был нормальным, море относительно чистым. Мы брали много экскурсий....но местные жители
Выйдишь за предел отеля - грязь, кругом мусор, мимо магазинов не дают пройти. Вежливо отказать - не понимают!!! Пытаются на каждом шагу кидануть, навязать какую - нибудь ерунду
Шагу спокойно нельзя было сделать. Расстройство желудка постигало практически всех моих знакомых отдыхавших в египте.
NEW 11.04.07 13:11
in Antwort lena_dan 09.04.07 22:11
совершенно с вами согласна, только из за местных жителей никогда в жизни не поеду в Египет,невозможно по улице пройтись, местные торговцы преграждают дорогу, не дают пройти, навязывают свои товары, за руки хватают, просто отстой
.
Говорят в Тунисе то же самое
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/7117959.html?Cat=&page=12&view=collapsed&s...
хотелось бы узнать как в Турции, если так же, значит дорога для меня туда однозначно закрыта.
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/7117959.html?Cat=&page=12&view=collapsed&s...
хотелось бы узнать как в Турции, если так же, значит дорога для меня туда однозначно закрыта.
NEW 11.04.07 20:53
in Antwort lubasha- 11.04.07 13:11
------------------------------------------------------------
У меня сложилось такое впечатлиние, что у мужского населения существуют в Тунисе только две проффесии, это продавец и водитель такси,
а остальные просто сидят и обкуриваются весь день.
------------------------------------------------------------
У меня сложилось такое впечатлиние, что у мужского населения существуют в Тунисе только две проффесии, это продавец и водитель такси,
а остальные просто сидят и обкуриваются весь день.
NEW 11.04.07 22:04
in Antwort DrJones 11.04.07 20:53
в Египте был 5 раз ...все очень нравится...на местных жителей не обращайте внимания...
мне понравился Мариот отель 5*
мне понравился Мариот отель 5*
NEW 12.04.07 00:36
in Antwort lubasha- 11.04.07 13:11
В Турции не намного лучше, но...лучше 
я в Мармарисе в Турции отдыхала...больше не поеду, ещ╦ хуже было только в Египте
Должна правда отметить, что природа мне в Мармарисе очень понравилась
Хотя, очень многим нравется повышенное внимание, мне - нет.
Невозможность передвигаться по улицам мимо магазинчиков..."спасибо, мне не нужно" не воспринемается...постоянные попытки кидалова...даже в официальном банке пытаются общитать
В Египет ездила с мужем, в Турцию с мамой. Я очень уставала от назойливости, напорства местных жителей, но по сравнению с Египтом, было чисто.
С испанией, югом францией, италией ..не сравнить
разговаривала с знакомой, ей очень понравилось в Турции, что люди очень внимательные, чай в магазинах дают, вниманием окружают , е╦ раздражает немецкая "холодность".
я в Мармарисе в Турции отдыхала...больше не поеду, ещ╦ хуже было только в Египте
Должна правда отметить, что природа мне в Мармарисе очень понравилась
Хотя, очень многим нравется повышенное внимание, мне - нет.
Невозможность передвигаться по улицам мимо магазинчиков..."спасибо, мне не нужно" не воспринемается...постоянные попытки кидалова...даже в официальном банке пытаются общитать
В Египет ездила с мужем, в Турцию с мамой. Я очень уставала от назойливости, напорства местных жителей, но по сравнению с Египтом, было чисто.
С испанией, югом францией, италией ..не сравнить
разговаривала с знакомой, ей очень понравилось в Турции, что люди очень внимательные, чай в магазинах дают, вниманием окружают , е╦ раздражает немецкая "холодность".
NEW 12.04.07 09:27
in Antwort lena_dan 12.04.07 00:36
спасибо,значит Турция как страна для отдыха для меня отпадает, хочется именно отдохнуть, а не уставать от назойливости и не переживать по поводу кидалова.
NEW 12.04.07 11:54
in Antwort lubasha- 12.04.07 09:27
Была в Египте 2 раза. В мае опять туда еду. Очень всё понравилось. Отели каждый раз разные беру. Ни повышенное внимание местного насиления, ни другие местные примечательности и особенности меня не смущали.
NEW 15.04.07 17:27
in Antwort DrJones 02.04.07 15:05
Eгипет, Тунезия и Марокко, в эти страны я больше не нагой, и даже за бесплатно
А почему больше не ногой? Наверно по тому , что не было доступа до арабского женского тела?))))
А почему больше не ногой? Наверно по тому , что не было доступа до арабского женского тела?))))
NEW 17.04.07 17:27
in Antwort *МУСИ ПУСИ* 15.04.07 17:27
Мы только что из Египта. Были в Хургаде в Beach Albatros Resort. Вс╦ понравилось - хороший чистый пляж, нормальная (но не суперская) еда, хорошие номера - по крайней мере что я видел. Были с детьми, младшей 1,8 года. Проблем с пищеварением не было. Но етот ветер нас доконал, хотя мы и знали что там постоянно ветренно, но не ожидали такого ветра. Так что больше в Египет наверно не поедем. Ну и плюс назойливость продавцов и общее впечатление грязи и неустроенности - стоит только выйти из отеля.
NEW 17.04.07 17:45
in Antwort AndreyVT 17.04.07 17:27, Nachricht gelöscht 18.04.07 12:25 (*МУСИ ПУСИ*)
NEW 17.04.07 19:41
in Antwort *МУСИ ПУСИ* 17.04.07 17:45
С нами назад летели две немки, они рассказывали что каждый год летают только в арабские страны, мол к ним относятся там хорошо, но по ихней физиономии можно было понять, что в Германии и в других цивилизованных странах на них ни кто и не посмотрит, а там и пристанут и глазами поимеют, а может быть и понастаящему .
Мадам,, это наводит меня на мысли
Мадам,, это наводит меня на мысли
NEW 17.04.07 20:09
in Antwort *МУСИ ПУСИ* 17.04.07 17:45
Сколько раз был в Испании никогда не видел не дружелюбных испанцев.Темболее очередей на пляже.Как вообще етот сральник можно сравнивать с цивилизованной европейской страной 
NEW 18.04.07 10:19
in Antwort DimaY0 17.04.07 20:09
это точно, что в аэропорту Египта творится, жуть, людей куча, пролезть невозможно, что больше всего доконало, возле туалета в зале аэропорта стоит египтянин и отматывает при входе тебе туалетную бумагу, в кабинках ее нет, это просто каменный век какой то, конечно с Европой не сравнить.
Все в очереди на регистрацию стоят, прямо рядом с туалетом и на глазах у всех надо туалетную бумагу у египтянина отматывать.Попросили ручку у одного служащего, нужно было кое что дописать,пару слов,отдаем назад, а он урод руку протягивает и пальцами трет-мол денежки гоните за пользование ручкой, как дал бы по мозгам!Египет для граждан СНГ безвизовая страна, одна из немногих, скажем так, куда можно поехать без визы,так же как и Турция, поэтому я думаю там очень
большой наплыв наших туристов,из Европы есть конечно тоже, но меньше.В общем я туда ни ногой!
NEW 18.04.07 11:39
нам самал╦т на 4 часа задержали мало того что умзонст в очереди простояли час наверно, потом они сказали нюрнберг задерживаетса в другую кассу становись так там ещ╦ час стояли
я думала вобще оттуда не вылетим
а эти арабы в форме прикалывалисъ ешо ходили ржали над нами
про туалет вобще молчу
дамои тока в 5 утра прилители 
in Antwort lubasha- 18.04.07 10:19
В ответ на:
это точно, что в аэропорту Египта творится, жуть, людей куча, пролезть невозможно, что больше всего доконало, возле туалета в зале аэропорта стоит египтянин и отматывает при входе тебе туалетную бумагу, в кабинках ее нет, это просто каменный век какой то
это точно, что в аэропорту Египта творится, жуть, людей куча, пролезть невозможно, что больше всего доконало, возле туалета в зале аэропорта стоит египтянин и отматывает при входе тебе туалетную бумагу, в кабинках ее нет, это просто каменный век какой то
нам самал╦т на 4 часа задержали мало того что умзонст в очереди простояли час наверно, потом они сказали нюрнберг задерживаетса в другую кассу становись так там ещ╦ час стояли
NEW 18.04.07 11:49
in Antwort Kisa83 18.04.07 11:39
NEW 18.04.07 11:55
in Antwort Kisa83 18.04.07 11:49, Nachricht gelöscht 18.04.07 12:26 (*МУСИ ПУСИ*)
NEW 18.04.07 12:01
in Antwort *МУСИ ПУСИ* 18.04.07 11:55
NEW 18.04.07 12:07
полностью согласна с вами, в Египет больше никогда...с европейскими странами не сравнить!
Я понимаю, везде турист - дойная корова. Но ни где, как в Египте тебе дают это почуствовать на каждом шагу.
Эта назойливость, напористость, наглость ...портят вс╦ впечатление о красном море, которое на самом деле так красиво!
Я понимаю, везде турист - дойная корова. Но ни где, как в Египте тебе дают это почуствовать на каждом шагу.
Эта назойливость, напористость, наглость ...портят вс╦ впечатление о красном море, которое на самом деле так красиво!
NEW 18.04.07 12:16
тоже удивилась какие очереди, какая недружелюбность
?
хотя после напористых, назойливых египтян и турок...испанцы обладают прям нордической холодностью
Или может с непониманием/ недружелюбием относятся, когда после египетских забегаловок, начинаешь, (по привычке), до ус@ачки торговаться в испанских магазинчиках
in Antwort DimaY0 17.04.07 20:09
В ответ на:
Сколько раз был в Испании никогда не видел не дружелюбных испанцев.Темболее очередей на пляже.Как вообще етот сральник можно сравнивать с цивилизованной европейской страной
тоже удивилась какие очереди, какая недружелюбность
хотя после напористых, назойливых египтян и турок...испанцы обладают прям нордической холодностью
Или может с непониманием/ недружелюбием относятся, когда после египетских забегаловок, начинаешь, (по привычке), до ус@ачки торговаться в испанских магазинчиках
NEW 18.04.07 12:55
in Antwort *МУСИ ПУСИ* 15.04.07 17:27
ой, Анюта
, ты сообщение стерла, я надеюсь, я не обидела любителей Египта...
Ведь это только мои впечатления, мои ощущения.
У меня есть девушка знакоя, бывшая израильтянка, она обажает восток...ей люди в германии очень холодными кажутся, ей нравится получать внимания. А я себя чуствую само то, когда меня не замечают, оставляют в покое
, каждому сво╦!
Ведь это только мои впечатления, мои ощущения.
У меня есть девушка знакоя, бывшая израильтянка, она обажает восток...ей люди в германии очень холодными кажутся, ей нравится получать внимания. А я себя чуствую само то, когда меня не замечают, оставляют в покое
NEW 18.04.07 17:28
in Antwort lena_dan 18.04.07 12:55, Zuletzt geändert 19.04.07 11:22 (Maycat)
NEW 18.04.07 20:17
in Antwort *МУСИ ПУСИ* 18.04.07 17:28
Мадам,, а почему вы тогда сво╦ мнение быстро удалили?
NEW 18.04.07 21:25
in Antwort DrJones 18.04.07 20:17, Zuletzt geändert 19.04.07 11:22 (Maycat)
Сэр, я мнение своё не меняла. Я как и прежде довольна Египтом.Если кому то не понравилось, ну чтож поделаешь, каждому своё.К примеру читала я форум про Болгарию, многие в восторге, моя подруга была там, она приехала в ужасе........сказала, что больше не ногой в Болгарию.
NEW 19.04.07 12:31
на фотке чтоли? так вобще там классно было народ не мешал и в глаза так силъно не бросался, на завтраке у ужине только
конечно в отеле к бассеину лудше забитъ место, а на пляже вобще когда хочеш приходи всегда место есть свободно и хорошо
только вот я сверху читала, местные жители ужас это правда за пределы отеля никуда не выидеш они как пиявки на тебя набрасываютса а так впринцепе хорошо было что то новое

in Antwort рыжик-пыжик 19.04.07 00:36
В ответ на:
а где народ?
а где народ?
на фотке чтоли? так вобще там классно было народ не мешал и в глаза так силъно не бросался, на завтраке у ужине только
NEW 19.04.07 22:54
in Antwort *МУСИ ПУСИ* 19.04.07 15:05
на последнего.
http://www.irk.kp.ru/?doc=173530
http://www.irk.kp.ru/?doc=173530
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 21.04.07 19:51
in Antwort DrJones 18.04.07 20:17
NEW 23.04.07 09:15
То же самое произошло с нами. Полетели с сыном на пасху, на неделю. Заплатила 1200┬. Были в Sharm el Sheikh Hotel Calimera Moderna Beach. Больше не полетим никогда.
NEW 23.04.07 12:03
Чудеса!!!Я был в Хургаде в 2000-м.Один к одному-ничего не изменилось.Хочу только сказать что в целом мы отдыхом остались довольны.Посмотрели вс╦ что хотели,дайвинг и сафари.Просто перед поездкой надо внимательно прочитать о месте и отеле.Мы так делаем всегда и пока....Справедливости ради постараемся в Египет больше не ездить.
NEW 25.04.07 13:50
Расскажу свою историю о поездке в Египет.
Был я там с июля по начало августа. В Шерм ал Шейх. Температура воздуха доходила до 45, воды до 30. Райское ощущение. Отель сделан прекрассно. Хорошие и большие комнаты с высокими потолками. Обслуживание на высшем уровне.
Обилие еды меня не вдохновило, но и не растроило мой отпуск. Так как я ехал отдыхать, а не кушать. К сожалению на следущий день я отравился и отправился под капильницу, но на следущий после этого был зодоров сново как бык и ничего более не тревожило мой отдых (обслуживание врачом стоило мне почти 200евро, но я их получил по страховке обратно по возвращению в Германию).
Тот отпуск мне запомнился навегда....Террористическая акция.... Лужи крови...Разибитые машины...Да, такое нельзя забронировать заранее. Слабонервные улетели сразу, и на замену им прилетели Русские. И тогда мой отель превратился в ...(не знаю такого слова на русском).
Море конечно оставило глубочайщий отпечаток в моей душе. Как прекрассно увидить сотни разных рыб, морских черепах и поиграться с рыбкой Немо.
Если кто не был еще в Египте, то рекомендую сьездить. Но только в том случае, если не боитесь спускаться с рифов.
Был я там с июля по начало августа. В Шерм ал Шейх. Температура воздуха доходила до 45, воды до 30. Райское ощущение. Отель сделан прекрассно. Хорошие и большие комнаты с высокими потолками. Обслуживание на высшем уровне.
Обилие еды меня не вдохновило, но и не растроило мой отпуск. Так как я ехал отдыхать, а не кушать. К сожалению на следущий день я отравился и отправился под капильницу, но на следущий после этого был зодоров сново как бык и ничего более не тревожило мой отдых (обслуживание врачом стоило мне почти 200евро, но я их получил по страховке обратно по возвращению в Германию).
Тот отпуск мне запомнился навегда....Террористическая акция.... Лужи крови...Разибитые машины...Да, такое нельзя забронировать заранее. Слабонервные улетели сразу, и на замену им прилетели Русские. И тогда мой отель превратился в ...(не знаю такого слова на русском).
Море конечно оставило глубочайщий отпечаток в моей душе. Как прекрассно увидить сотни разных рыб, морских черепах и поиграться с рыбкой Немо.
Если кто не был еще в Египте, то рекомендую сьездить. Но только в том случае, если не боитесь спускаться с рифов.
25.04.07 13:53
in Antwort ShooTer 25.04.07 13:50
NEW 25.04.07 15:18
вы что это вс╦ видели? возле вас или в вашем отеле или как?

in Antwort ShooTer 25.04.07 13:53
В ответ на:
вы что это вс╦ видели? возле вас или в вашем отеле или как?
NEW 25.04.07 15:29
in Antwort Kisa83 25.04.07 15:18
Возле моего отеля. Видел то, что произошло. Но во время действия не присутствовал - наверное даже к лучшему.
NEW 25.04.07 18:30
in Antwort ShooTer 25.04.07 15:29
естественно благодарите бога, во первых вы вернулись дамои, а во вторых не видели всего ужаса...или видели?
а где примерно это было я незнаю такова города возле нила или на красном море? я в хургаде была. 
NEW 26.04.07 14:08
in Antwort Kisa83 25.04.07 18:30
А как там с документами? Т.е. где их хранить в отеле и деньги тоже, если все местные стараются нае..ть?
NEW 26.04.07 15:20
in Antwort grafjui 26.04.07 14:08, Zuletzt geändert 26.04.07 15:21 (lubasha-)
у нас сейф был, а паспорта на рецепции вроди забирали
NEW 26.04.07 17:12
ну не надо так про Египет и местных.
мы были в отеле , на входе стояла такая охрана, что даже сотрудники соседнего отеля не могли войти.
а сам персонал такой вышколенный, там так за место держатся.
и уборшики и официанты - только мужчины.
а вот в Турции - обязательно сдайте ваши тысячи наличными,( которые привозят только русские и турки
об этом знают) - в обший сейф на рецепш.
у нас был случай когда у клиентов украли на второй день из сейфа в номере 1000 евро.
in Antwort grafjui 26.04.07 14:08
В ответ на:
Т.е. где их хранить в отеле и деньги тоже, если все местные стараются нае..ть?
Т.е. где их хранить в отеле и деньги тоже, если все местные стараются нае..ть?
ну не надо так про Египет и местных.
мы были в отеле , на входе стояла такая охрана, что даже сотрудники соседнего отеля не могли войти.
а сам персонал такой вышколенный, там так за место держатся.
и уборшики и официанты - только мужчины.
а вот в Турции - обязательно сдайте ваши тысячи наличными,( которые привозят только русские и турки
об этом знают) - в обший сейф на рецепш.
у нас был случай когда у клиентов украли на второй день из сейфа в номере 1000 евро.
NEW 26.04.07 20:01
документы и деньги вместе с паспортами и билетами мы хранили в сеифе в комнате шпаихероваеш туда свои код какои нравитса и вс╦, я лично вс╦ туда пихала, камеру, фотик, хенди короче вс╦ стоящее
месные вроде в этом смысле не наежали, просто они надоедливые как пиявки а так нормально вс╦ было 
in Antwort grafjui 26.04.07 14:08
В ответ на:
А как там с документами? Т.е. где их хранить в отеле и деньги тоже
А как там с документами? Т.е. где их хранить в отеле и деньги тоже
документы и деньги вместе с паспортами и билетами мы хранили в сеифе в комнате шпаихероваеш туда свои код какои нравитса и вс╦, я лично вс╦ туда пихала, камеру, фотик, хенди короче вс╦ стоящее
NEW 27.04.07 14:36
in Antwort DrJones 02.04.07 15:05
Eгипет, Тунезия и Марокко, в эти страны я больше не нагой, и даже за бесплатно
и я тоже
и я тоже
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 27.04.07 20:00
in Antwort aktimel 27.04.07 14:36
Даааа, в отпуск надо ездить, чтобы отдыхать, а не от местного населения постоянно отмахиватся.
А сидеть только под охраной в отеле, это уже не отдых, а тюрьма за деньги !
Море там то классное , но покоя никакого
Море там то классное , но покоя никакого
NEW 27.04.07 20:06
in Antwort wowanchik2006 27.04.07 19:51
Для меня дело не в деньгах, а просто в убитом времени, которое отводится для отпуска, ведь его можно провести по достойнее 
NEW 27.04.07 22:55
это точно
за отелем ловить там нечего грязь и нищита
и ненормальные местные 
мы были когда первая неделя терпимо было но на второи волком выть хотелось так и провалялись на пляже, ну шнорхельн ещ╦ были и по пустыне побегали
тут сверху так много было написано о плохои еде, такои проблемы вобще небыло было очень вкусно а главное ассортимент большой
но я думаю что я нескоро поеду ещ╦ в египет, может вобще не поеду
in Antwort DrJones 27.04.07 20:00
В ответ на:
это точно
мы были когда первая неделя терпимо было но на второи волком выть хотелось так и провалялись на пляже, ну шнорхельн ещ╦ были и по пустыне побегали
тут сверху так много было написано о плохои еде, такои проблемы вобще небыло было очень вкусно а главное ассортимент большой
но я думаю что я нескоро поеду ещ╦ в египет, может вобще не поеду