Вход на сайт
Тунезия
437
21.04.07 00:10
Люди, подскажите битте,когда в Тунезии открывается купальный сезон, хочу ехать в конце мая, покупаюсь или нет??
xudja
NEW 23.04.07 10:10
в ответ xudja 21.04.07 00:10
судя по прогнозам в и-нете вода там сейчас +16... еду тоже на сл. неделе , мучаюсь тем же вопросом...приеду расскажу 
но в конце мая думаю купаться уже можно будет...

но в конце мая думаю купаться уже можно будет...
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 24.04.07 14:03
в ответ wowanchik2006 23.04.07 11:23
Володя, привет ! :)
теперь автору : в Тунисе я был в октябре, было тепло, можно было купаться, НО :
- везде ГРЯЗь
- отвратительная еда ( дорогой отель известной сети), такая же еда была, по словам людей из других отелей, везде
- невежливость местных
- плохая организация на месте
В Тунис и в Марокко тоже больше не поеду. Это вообще, болезнь стран северной Африки.
- везде ГРЯЗь
- отвратительная еда ( дорогой отель известной сети), такая же еда была, по словам людей из других отелей, везде
- невежливость местных
- плохая организация на месте
В Тунис и в Марокко тоже больше не поеду. Это вообще, болезнь стран северной Африки.
NEW 25.04.07 13:22
в ответ Fighter 24.04.07 14:03
В ответ на:
- везде ГРЯЗь
- невежливость местных
А что и правдо вс╦ так плохо и даже для 4 звезды??´??теперь автору : в Тунисе я был в октябре, было тепло, можно было купаться, НО :
- везде ГРЯЗь
- невежливость местных
xudja
NEW 25.04.07 13:40
в ответ xudja 25.04.07 13:22
да плохо.
в Тунезии надо брать 5 звезд.
но это так дорого, что смысла нет.
мы Тунезии бредлагать боимся.
несколько клиентов были- сказали ужас.
и вовсе не дешево.
а 5 звездах - отзывы очень хорошие.
но по цене - лучше в Турцию или Египет.
Будет лучше обслуживание.
Тунезия - для тех кому нужно сьэкономить
Зимой можно купаться, и дешевле чем в Египет.
Belta Tour
в Тунезии надо брать 5 звезд.
но это так дорого, что смысла нет.
мы Тунезии бредлагать боимся.
несколько клиентов были- сказали ужас.
и вовсе не дешево.
а 5 звездах - отзывы очень хорошие.
но по цене - лучше в Турцию или Египет.
Будет лучше обслуживание.
Тунезия - для тех кому нужно сьэкономить
Зимой можно купаться, и дешевле чем в Египет.
Belta Tour
NEW 26.04.07 10:54
в ответ Fighter 26.04.07 09:51
Еда там, правда, не очень, хотя выбор большой.....как то невкусно они е╦ готовят.....это минус.
плюсы - широкие песчанные пляжи, прич╦м очень хорошо для детей, до глубины метров 50-100 нужно пройти......классное и теплое море.....при желании можно и понырять.....хотя с египтом, конечно, сравнения нет......но всякие там ракушки, крабы, рыбки, зв╦зды имеются в наличии.
Интересные базары там......многие не любят их, а мне нравится...я люблю с ними там торговаться и скидывать цену...они сразу по другому к тебе относиться начинают, не как к туристу......
плюсы - широкие песчанные пляжи, прич╦м очень хорошо для детей, до глубины метров 50-100 нужно пройти......классное и теплое море.....при желании можно и понырять.....хотя с египтом, конечно, сравнения нет......но всякие там ракушки, крабы, рыбки, зв╦зды имеются в наличии.
Интересные базары там......многие не любят их, а мне нравится...я люблю с ними там торговаться и скидывать цену...они сразу по другому к тебе относиться начинают, не как к туристу......

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 26.04.07 19:57
в ответ xudja 25.04.07 13:22
Брать действительно нужно не менее 5 зв╦зд (мы так и сделали), а в остальном отдых там ничуть не хуже, чем в любимой многими Турции
, да и в Египте тоже не фонтан - следите за сообщениями в прессе. Мы лично руководствовались отзывами своих знакомых, которые отдыхают там (именно в этом готеле), уже не первый год. И очень всем довольны. Кстати - что за бред насч╦т холода в октябре? Такое впечатление, что, написавший это, вс╦ просто придумал. Смело покупайте тур и не слушайте бредовых отзывов, а на дерьмо можно нарваться и на Канарах, полно таких случаев. Если есть интерес - могу скинуть в личку координаты готеля.