Вход на сайт
Израиль для Пенсионеров
199
NEW 21.02.07 17:02
Привет всем!
Кто -нибудь может подсказать фирмы, которые организуют туры в Израиль, для пенсионеров.
Нужна экскурсионная программа, но не слижком напряженная. 6..8 дней. Ничего сложного. Но что бы было все идеально организовано.
Бегать пешком на массаду/ или ходить по старому городу больше чем 3 часов в день, нельзя. Здоровье не позволяет.
Насколько реально, без знания языка, организовать все самому на месте?
Или звонить сразу в сохнут/синагогу/...?
Кто -нибудь может подсказать фирмы, которые организуют туры в Израиль, для пенсионеров.
Нужна экскурсионная программа, но не слижком напряженная. 6..8 дней. Ничего сложного. Но что бы было все идеально организовано.
Бегать пешком на массаду/ или ходить по старому городу больше чем 3 часов в день, нельзя. Здоровье не позволяет.
Насколько реально, без знания языка, организовать все самому на месте?
Или звонить сразу в сохнут/синагогу/...?
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 21.02.07 20:14
в ответ achest 21.02.07 17:02
Экскурсионная программа-это стандартные однодневные экскурсии по Израилю.В группе могут быть и старые и молодые.Если здоровье не позволяет-можете попросить индивидуальную экскурсию,но это стоит намного дороже.Гид расскажет Вам всё, что нужно и покажет не торопясь,но ходить всё равно нужно ,иначе это не экскурсия ,а "Путевые заметки" с Крыловым(сидя дома у телевизора).
На Массаду Вас поднимут на фуникулёре,по Старому городу придётся ходить пешком иначе не получится.
Синагога Вам вряд ли поможет с организацией поездки.
Можно организовать всё на месте,если знать русский язык-в Израиле живёт 1 миллион с лишним приехавших из СНГ.Неужели ни одного не встретите?
Если нужны координаты турагентств-могу дать.
На Массаду Вас поднимут на фуникулёре,по Старому городу придётся ходить пешком иначе не получится.
Синагога Вам вряд ли поможет с организацией поездки.
Можно организовать всё на месте,если знать русский язык-в Израиле живёт 1 миллион с лишним приехавших из СНГ.Неужели ни одного не встретите?
Если нужны координаты турагентств-могу дать.
NEW 22.02.07 09:49
в ответ ГЕРА2005 21.02.07 20:14
Подкинь пожалуйста пару адресов тур бюро, в Израиле, которые предлагают нормальные 1-дневные экскурсии.
Что лучше выбрать в качестве базиса- Тельавив или Иерусалим? К котелю не только 1 раз на экскурсию хочется попасть. Лучше еще и в шаббат.
Про эйлат сразу забыть? Туда -обратно за один день будет сложно...
Что лучше выбрать в качестве базиса- Тельавив или Иерусалим? К котелю не только 1 раз на экскурсию хочется попасть. Лучше еще и в шаббат.
Про эйлат сразу забыть? Туда -обратно за один день будет сложно...
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 22.02.07 10:55
в ответ achest 22.02.07 09:49
Как базис ,лучше Тель-Авив-там отели подешевле.Но Иерусалим интересней-древний город и столица.
На экскурсии обычно забирают прямо из отелей.
Адеса и телефону напишу в личную почту.
Про Эйлат забывать не нужно-но туда лучше ехать на пару дней-всё-таки, ехать далеко.
На экскурсии обычно забирают прямо из отелей.
Адеса и телефону напишу в личную почту.
Про Эйлат забывать не нужно-но туда лучше ехать на пару дней-всё-таки, ехать далеко.
NEW 26.02.07 21:44
в ответ ГЕРА2005 22.02.07 10:55
А какие авиакомпании в Израиль летают (за недорого)
?
Знакомые ищут билеты на апрель. На это время Люфтганза предлагает за 728 евро туда-обратно, прич╦м по дороге туда с прибытием в 3 часа ночи.
Та же Люфтганза, но через ltur.com на это время - 648,68, а вот прямо на завтра ltur предлагает билеты от tuifly всего по 258 евриков.
Вопрос - имеет ли смысл дожидаться таких LastMinute-предложений в конце марта? (С уч╦том того, что лететь хотят семь человек - думаю, что будет проблематично "отловить" столько деш╦вых билетов в последний момент). Или лучше брать что-то уже сейчас, чтобы было "с гарантией"?
Знакомые ищут билеты на апрель. На это время Люфтганза предлагает за 728 евро туда-обратно, прич╦м по дороге туда с прибытием в 3 часа ночи.
Та же Люфтганза, но через ltur.com на это время - 648,68, а вот прямо на завтра ltur предлагает билеты от tuifly всего по 258 евриков.
Вопрос - имеет ли смысл дожидаться таких LastMinute-предложений в конце марта? (С уч╦том того, что лететь хотят семь человек - думаю, что будет проблематично "отловить" столько деш╦вых билетов в последний момент). Или лучше брать что-то уже сейчас, чтобы было "с гарантией"?
NEW 01.03.07 14:57
в ответ Tiritaka 26.02.07 21:44
Да можно и заранее за 300 евро купить.
http://www.tuifly.com, http://www.israirairlines.com/international_flights.asp
http://www.tuifly.com, http://www.israirairlines.com/international_flights.asp