Login
Испания!
293
06.02.07 22:26
У меня такой вопрос! как мойно дешевле уехат в испанию??? летом сабралис делат маленки Урлауб))))) как никак студенти))))
ест какие нибут совети?????????? да и в ккой город лучше?????
ест какие нибут совети?????????? да и в ккой город лучше?????
NEW 06.02.07 23:40
in Antwort Sandriniya 06.02.07 22:26
неуели никто не ездил в Испаниу без туров?????
NEW 07.02.07 00:36
in Antwort Sandriniya 06.02.07 23:40
Ездили.
Но так как вы не написали ни откуда, ни куда, ни когда, ни на сколько вы хотите, с ответом затрудняемся.
Но так как вы не написали ни откуда, ни куда, ни когда, ни на сколько вы хотите, с ответом затрудняемся.
NEW 07.02.07 02:07
in Antwort vidopliassov 07.02.07 00:36
ну что е напишу тогда в подробностях! едем вдвоем. на неделю или дней на 5 - еше незнай как будет со временем. планируем виезят с САлзбурга - Австрия или е с Мюнчена. Поездка висит на моей шеи! поетому хотелос би все устроит по висчему качеству!
едем летом-июн или июл. а моет и в августе - но летом.
пер вибоом города Валенсия или Барселона.
начиталас всей этоы критики - мнения у всех расние. кто пишет что вода грязная да и презервативи плавают - но мне не верится.
а кто советует туда в августе не ехат!
а ест такие которие називаут ету страну разрушением.
мнение конецно разние - но все е хотелос поточнее получит информацию!
Вед не вся вода в Испании - балото)))))
моет ест адреса тур агенств по которим ктото уе ездил и остался даволним?????
заранее пасиб
едем летом-июн или июл. а моет и в августе - но летом.
пер вибоом города Валенсия или Барселона.
начиталас всей этоы критики - мнения у всех расние. кто пишет что вода грязная да и презервативи плавают - но мне не верится.
а кто советует туда в августе не ехат!
а ест такие которие називаут ету страну разрушением.
мнение конецно разние - но все е хотелос поточнее получит информацию!
Вед не вся вода в Испании - балото)))))
моет ест адреса тур агенств по которим ктото уе ездил и остался даволним?????
заранее пасиб
NEW 07.02.07 09:11
in Antwort Sandriniya 07.02.07 02:07, Zuletzt geändert 07.02.07 09:38 (vidopliassov)
Если надолго, я бы конечно в Барселоне не останавливался, но на северо-запад от нее простирается побережье Коста Брава, куда от Барселоны ходят многочисленные электрички и автобусы и а котором куча курортов.
Ехать лучше в июне, пока меньше народа. Мы в прошлом году один день там были в конце июня - от жары чуть не здох.
Посмотрите цены на www.alpharooms.com - как место поиска напишите Costa Brava. На июнь комнаты на 7 ночей от 160 евро, в среднем 200, квартиры от 200, а комнаты с едой - 300. Это уже на двоих.
С перелетом правда туговато. Из Мюнхена в июне только airberlin летает в Барселону за 82 евро и более в один конец, не могу сказать что дешево.
С другой стороны автобус в обе стороны стоит 145, и это при покупке минимум за месяц.
Ехать лучше в июне, пока меньше народа. Мы в прошлом году один день там были в конце июня - от жары чуть не здох.
Посмотрите цены на www.alpharooms.com - как место поиска напишите Costa Brava. На июнь комнаты на 7 ночей от 160 евро, в среднем 200, квартиры от 200, а комнаты с едой - 300. Это уже на двоих.
С перелетом правда туговато. Из Мюнхена в июне только airberlin летает в Барселону за 82 евро и более в один конец, не могу сказать что дешево.
С другой стороны автобус в обе стороны стоит 145, и это при покупке минимум за месяц.
NEW 07.02.07 09:34
Завтра у Кондора будет акция. Испания, в т.ч. Майорка 29 евро со всеми сборами в одну сторону на человека. Загляните в 10.00, может подходящие билеты найд╦те
http://www.condor.com
http://www.condor.com
Life is short and the world is wide. reiseholic.blogspot.de
NEW 07.02.07 09:49
in Antwort maljonok 07.02.07 09:34
Ма Майорку можно за 37 хоть сейчас купить, туда вообще самолеты дешевле.
NEW 07.02.07 10:47
У меня сын ездил прошлым летом в Испанию, тоже студент. Правда он ездил на автобусе, примерно вся поездка на 10 дней ему обошлась 500 евро. Фериенвонунг с завтраком, и поездка, ещ╦ они с друзьями ходили на дискотеку и ездили в Барселону на экскурсию, плюс еда. Если интересует, то я могу узнать в какой фирме он заказывал. Ещ╦ я могу посоветовать вам молодым сьездить Лорет де Мар. Там город как раз для молод╦жи, и хороший пляж, а мусор бывает только после шторма и его сразу собирают, вода отличная, чистая. Просто надо чуть попроще относится к окружающим " недостаткам". Везде хватает минусов, а мы не миллионеры, чтобы сервис был такой как в кино. Поэтому я так сильно не реагирую на какие нибудь
неприятные моменты, самое главное на море и солнце, потом только воспоминания остаются приятные. А райзе лучше сейчас искать, потом будет поздно, остаются неудачные варианты, дорого и время не подходящее. Но по моим наблюдениям Коста Брава дороже, чем другие пляжи, дальше на юг-запад дешевле. Посмотрите карту там все места есть и пляжи. Помотрите Майорку. Вс╦ можно поискать в интернете и сравнить цены, только не ошибиться с фирмой. Выходите на райзестраницы выбирайте регион и названия пляжа и что вам предложат. Сами мы любители ездить на машине. Ещ╦ попробуйте Турцию посмотреть тоже можно не дорогие туры поискать.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 07.02.07 12:56
Если молодые, то может Лорет де Мар. Не далеко от Барселоны. Там полно клубов, дискотек итд. Я там сама толко проездом была, но первое впечатлениэ было хорошее. К тому же можно будет в Барцелону поехат - интерессний город, ест что посмотрет. Пляжи Каталонии (провинция, где находится Барселона) - Коста Брава и Коста Дорада - во всех местах наверное разные, но я была в тр╦х и мне везде понравилос. Я была в середине сентября - первие дни были очен приятные, а последние три дня шли дожди. А в июле очен жарко там.
Автобусом дешевле, но наверное не на много - зато ехат долго - черз всю Франзию и потом по Испании в зависимости от того куда. Лорет де Мар одна из первих остановок после того как границу Франции и Испании пересекаеш. А если в Андалузию ехат - то через всю Испанию ещ╦ ехат.
Если молодые, то может Лорет де Мар. Не далеко от Барселоны. Там полно клубов, дискотек итд. Я там сама толко проездом была, но первое впечатлениэ было хорошее. К тому же можно будет в Барцелону поехат - интерессний город, ест что посмотрет. Пляжи Каталонии (провинция, где находится Барселона) - Коста Брава и Коста Дорада - во всех местах наверное разные, но я была в тр╦х и мне везде понравилос. Я была в середине сентября - первие дни были очен приятные, а последние три дня шли дожди. А в июле очен жарко там.
Автобусом дешевле, но наверное не на много - зато ехат долго - черз всю Франзию и потом по Испании в зависимости от того куда. Лорет де Мар одна из первих остановок после того как границу Франции и Испании пересекаеш. А если в Андалузию ехат - то через всю Испанию ещ╦ ехат.
NEW 08.02.07 14:27
in Antwort maljonok 07.02.07 09:34
NEW 08.02.07 14:42
in Antwort lisa4you 08.02.07 14:27, Zuletzt geändert 08.02.07 14:44 (vidopliassov)
Какой еще germanwings? Люди из Мюнхена собираются лететь.
А вот condor да, сегодня акция и билет в обе стороны можно за 58 евро купить, правда только на некоторые дни.
Например, с 24.07 по 1.08 или с 23.06 по 3.07 и около того.
Конечно, пока такие билеты есть, нужно быстро покупать.
А вот condor да, сегодня акция и билет в обе стороны можно за 58 евро купить, правда только на некоторые дни.
Например, с 24.07 по 1.08 или с 23.06 по 3.07 и около того.
Конечно, пока такие билеты есть, нужно быстро покупать.