Login
В Грецию за шубой + отдохнуть
05.02.07 20:39
В России есть много туров за шубой в Грецию. Может кто-нибудь здесь что-либо подобное знает? хочу с мамой в Греции отдохнуть ну и шубу посмотреть. Куда ехать и где эти шубы смотреть? Есть кто опытный?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
NEW 05.02.07 20:53
in Antwort clemente 05.02.07 20:39
девушка а где вы собрались ходить в шубе?
все мои знакомые которые привезли свои шубы из россии,
держат их уже много лет в шкафу.
я свою надевала раз за 7 лет - когда ездила зимой в россию
все мои знакомые которые привезли свои шубы из россии,
держат их уже много лет в шкафу.
NEW 05.02.07 21:03
Да, присоединяюсь в вопросу, где там покупают шубы?
Надо знать, чтоб туда случайно туда не попасть.
Надо знать, чтоб туда случайно туда не попасть.
NEW 05.02.07 21:09
in Antwort tatata 05.02.07 20:53
Шубу маме в Россию. Мне шуба так же как и Вам здесь не нужна.
Может кто по существу ответит куда ехать (острова/материк) и где покупать (фабрика/магазин)??? Может кто был уже в Греции и видил, где шубы пroдаются? Я сама еще ни разу не была, поэтому и спрашиваю.
Может кто по существу ответит куда ехать (острова/материк) и где покупать (фабрика/магазин)??? Может кто был уже в Греции и видил, где шубы пroдаются? Я сама еще ни разу не была, поэтому и спрашиваю.
NEW 05.02.07 21:51
in Antwort clemente 05.02.07 21:09
Я сейчас сама смотрю отзывы по Греции и вижу инфу о шубах (сама не интересуюсь), рекомендуют Халкидики, какие-то там деревни. А вы куда именно едете?
Блог о путешествиях
NEW 05.02.07 22:02
!
В ответ на:
А в прошлую зиму,при -15, в течении ,почти 3х недель,Вы,простите в ч╦м ходили?!Я свою шубу (короткую,правда,чтобы за рул╦м удобно было),только в дождь не одеваю,а в остальное время-не снимая всю зиму.Я в Германии почти 5 лет, и совсем не для шубки,пожалуй нынешняя зима только,да и то было пару холодных дней.Так что, время пощеголять в красивой шубке ,всегда найд╦тся я свою надевала раз за 7 лет - когда ездила зимой в россию
NEW 05.02.07 23:17
in Antwort irinkalein 05.02.07 22:02
я чтото минус 15 не заметила..
мне до работы рядом, весь день в бюро, может просто не заметила.
я жила всегда в Вестфалии, ни морозов, ни снега - все 7 лет.
а вот если кто то в шубе выйдет - такие взгляды косые.
я только бабушек видела в шубах.
может в других регионах по другому
мне до работы рядом, весь день в бюро, может просто не заметила.
я жила всегда в Вестфалии, ни морозов, ни снега - все 7 лет.
а вот если кто то в шубе выйдет - такие взгляды косые.
я только бабушек видела в шубах.
может в других регионах по другому
NEW 05.02.07 23:53
in Antwort tatata 05.02.07 23:17
Ну вот видите-девушка для мамы старается!
Мне очень нравится,женственно
.Не всегда же по-спортивному одеваться,как здесь обычно делают.У всех вкусы разные. 
В ответ на:
а вот если кто то в шубе выйдет - такие взгляды косые
Косых не видела,а вот удивл╦нно-восторженные бывало....однажды в ресторане подошла дама,и спросила ,сколько такая красота стоит.. а вот если кто то в шубе выйдет - такие взгляды косые
NEW 06.02.07 02:24
Привет...Незнаю куда вы точно в Грецию собрались,но если на о.Крета то где-то километров 13-15 от Аэропорта Хераклион.Магазин стоит как-бы на горе,рядом огромный шильд с надписью/ШУБЫ/по русски.Огромный выбор.
NEW 06.02.07 08:34
повезло значит пока кто-то из любителей животных и противников шкур на плечах не порежет твою шубу в толпе или не брызнет на нее краски из баллончика.
in Antwort irinkalein 05.02.07 23:53
В ответ на:
осых не видела,а вот удивлённо-восторженные бывало
осых не видела,а вот удивлённо-восторженные бывало
повезло значит пока кто-то из любителей животных и противников шкур на плечах не порежет твою шубу в толпе или не брызнет на нее краски из баллончика.
NEW 06.02.07 11:40
В Pforzheim много русских и зимой многие ходят в шубах, дубленках и пропитках, ну про Baden-Baden оно понятно, там элита тоже в шубах, ну и меховой магазинчик там есть очень замечательный.
NEW 06.02.07 12:26
in Antwort bastq2 06.02.07 08:34
NEW 06.02.07 13:44
..Не утрируйте,битте,не пугайте народ
......
in Antwort bastq2 06.02.07 08:34
В ответ на:
порежет твою шубу в толпе или не брызнет на нее краски из баллончика.
Да нет унас таких "озверевших" зел╦ных,слава Богу порежет твою шубу в толпе или не брызнет на нее краски из баллончика.
NEW 06.02.07 16:03
Советую вам смотреть сайты с отзывами из Росси, ведь именно оттуда люди едут за шубами
Блог о путешествиях
NEW 06.02.07 17:02
in Antwort kutuzov2006 06.02.07 02:24
Да точно , мы когда были на о. Крета видели такой шильд было по русски написано " продаётся кожа , меха " или что то в этом роде .Но заезжать и спрашивать не стали , т.к не особенно это нужно .У самой и шуба и пальто висят в шкафу , иногда достаю , чтобы почистить .
NEW 06.02.07 22:36
in Antwort asiktoll 05.02.07 21:51, Zuletzt geändert 06.02.07 22:37 (clemente)
Спасиб, записала. О. Крит тоже записала. А Вы где инфу по Греции смотрилте?
Не знаю куда поеду, вот спросила у бывалых, так или на Гринписе или на "Зачем шуба в Германии" все ответы закончились.
Шуба в Германии не нужна, естественно. У меня лично дублёнка, у нас снег лежит (граница с Австрией), мне холодно в курточке.
Шуба маме в Сибирь, там они (шубы) дорогие очень даже по сравнению с Москвой.
Может еще кто что знает или видил большие щиты с надписью шубы по-русски??? В Греции.
Не знаю куда поеду, вот спросила у бывалых, так или на Гринписе или на "Зачем шуба в Германии" все ответы закончились.
Шуба в Германии не нужна, естественно. У меня лично дублёнка, у нас снег лежит (граница с Австрией), мне холодно в курточке.
Может еще кто что знает или видил большие щиты с надписью шубы по-русски??? В Греции.
NEW 07.02.07 08:22
Это правда, в Москве полно туров за шубами, так и называются шуб-тур. Есть даже однодневные. Моя знакомая ездила, улетели утром, по приезду по дороге небольшая экскурсия, потом поход в магазин, посещение местного национального ресторана, распитие местного коньяка. А поздно вечером уже в Москве. Пут╦вка бесплатная, но нужно обязательно купить шубу не дешевле 700 долларов (сейчас не знаю сколько).
Но другая знакомая тоже ездила на неделю, и рассказывала, что лучше взять тот же шуб-тур и уже в Греции возместить расходы за пут╦вку (в случае не приобретения шубы нужно вернуть 300 $), насладиться отдыхом и купить шубу в городе, а не на фабриках(которые предлагают турфирмы), там дешевле и качественнее.
in Antwort clemente 06.02.07 22:36
В ответ на:
Шуба в Германии не нужна, естественно. У меня лично дубл╦нка, у нас снег лежит (граница с Австрией), мне холодно в курточке.
Шуба в Германии не нужна, естественно. У меня лично дубл╦нка, у нас снег лежит (граница с Австрией), мне холодно в курточке.
Это правда, в Москве полно туров за шубами, так и называются шуб-тур. Есть даже однодневные. Моя знакомая ездила, улетели утром, по приезду по дороге небольшая экскурсия, потом поход в магазин, посещение местного национального ресторана, распитие местного коньяка. А поздно вечером уже в Москве. Пут╦вка бесплатная, но нужно обязательно купить шубу не дешевле 700 долларов (сейчас не знаю сколько).
Но другая знакомая тоже ездила на неделю, и рассказывала, что лучше взять тот же шуб-тур и уже в Греции возместить расходы за пут╦вку (в случае не приобретения шубы нужно вернуть 300 $), насладиться отдыхом и купить шубу в городе, а не на фабриках(которые предлагают турфирмы), там дешевле и качественнее.
NEW 07.02.07 12:59
Меня просто сразило ваше удивление
У нас было очень холодно... и ходили мы в том же, в ч╦м и все остальные: в пуховиках, т╦плых куртках или пальто. В том же, в ч╦м и в России ходят зимой те, у кого шуб нет. Или шо? Уже у всей шубы? 
Моя шуба (купленная, кстати, в Греции) провисела у меня в шкафу года три, и потом я е╦ благополучно отвезла маме в Россию. Лично я, чувствую себя здесь в шубе очень неловко. Вижу их только на бабках (которые ещ╦ до исторического материализма родились и соответственно о том, что носить на себе шкуры убитых животных - плохо, не знают) и на русских. И ещ╦ не разу не видела ни одну молодую женщину в шубе, как бы холодно не было.
Купила себе как-то здесь шубу из искусственного меха, да и е╦ через пару дней отнесла обратно в магазин.
in Antwort irinkalein 05.02.07 22:02
В ответ на:
А в прошлую зиму,при -15, в течении ,почти 3х недель,Вы,простите в ч╦м ходили?!
А в прошлую зиму,при -15, в течении ,почти 3х недель,Вы,простите в ч╦м ходили?!
Моя шуба (купленная, кстати, в Греции) провисела у меня в шкафу года три, и потом я е╦ благополучно отвезла маме в Россию. Лично я, чувствую себя здесь в шубе очень неловко. Вижу их только на бабках (которые ещ╦ до исторического материализма родились и соответственно о том, что носить на себе шкуры убитых животных - плохо, не знают) и на русских. И ещ╦ не разу не видела ни одну молодую женщину в шубе, как бы холодно не было.
Купила себе как-то здесь шубу из искусственного меха, да и е╦ через пару дней отнесла обратно в магазин.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 07.02.07 19:36
in Antwort 'Eva' 07.02.07 12:59
NEW 07.02.07 23:29
.Многие ,и в России, без натурального меха обходятся-на вкус и цвет...
В ответ на:
это не удивление было( с чего Вы взяли?),а ответ на реплику-где, и когда, в Германии в шубе ходить....И здесь холодно бывает,т.е. КТО ЗАХОЧЕТ,и здесь холодов дожд╦тся (не таких затяжных,как в России,конечно),чтобы в шубке пощеголять Меня просто сразило ваше удивление
NEW 08.02.07 00:34
зато полуголых фиолетового цвета очень много
В ответ на:
И ещ╦ не разу не видела ни одну молодую женщину в шубе, как бы холодно не было.
И ещ╦ не разу не видела ни одну молодую женщину в шубе, как бы холодно не было.
зато полуголых фиолетового цвета очень много
NEW 08.02.07 12:12
in Antwort Викa 08.02.07 00:34
NEW 08.02.07 12:14
in Antwort clemente 07.02.07 19:36
Я не знаю где, в смысле где "точно". Мне мама покупала, в Афинах вроде.
Ну и было это уже несколько лет назад.
Ну и было это уже несколько лет назад.
NEW 08.02.07 12:18
Ну как с чего? С того, с чего удивление, возмущение и прочие интонации распознаются при чтении... т.е. в вашем случае с вопросительного и восклицательного знаков, поставленных вами вместе. А как иначе? Слышать-то я вас не могу...
in Antwort irinkalein 07.02.07 23:29
В ответ на:
это не удивление было( с чего Вы взяли?),
это не удивление было( с чего Вы взяли?),
Ну как с чего? С того, с чего удивление, возмущение и прочие интонации распознаются при чтении... т.е. в вашем случае с вопросительного и восклицательного знаков, поставленных вами вместе. А как иначе? Слышать-то я вас не могу...
NEW 22.02.07 13:29
Здравствуйте! Я бы Вам порекомендовала взять хороший тур для отдыха и выбрать пару дней, чтоб шубу себе посмотреть. Я была сама в таком шуб туре 3 года назад. Дело в том, что Вас будут возить по магазинам, с которыми у фирмы контракт, а там завышенные цены и ассортимент не очень. Из группы 15 человек хорошие шубы купили только 3 девушки, остальные-достаточно посредственные модели по московским ценам в конце сезона. В апреле-мае в Московских магазинах и на рынках скидки, так что лучше посмотреть там. Я сама купила щипанную норку полушубок примерно за 2 000 евро, всего на 200 евро дороже потом видела практически такой же на московском рынке в апреле (где,понятно, можно было поторговаться.) А в магазины с оригинальными шубами хорошего
качества нас не возили, да и другие группы тоже. Может сейчас все изменилось, не знаю. на покупки давалось 1.5 дня и на отдых на Халкидиках 3 дня в апреле кажется или в марте(на Пасху было дело, вспомнила). Было еще холодно, не покупаешься, а так там достаточно скучно-деревенька. Природа-супер правда. В общем, кому что. Если шубу не купите-оплачиваете тур 300 или 400 евро, уже точно не помню. Некоторые покупали уже от безысходности, чтоб эти деньги не платить. Если покупаете 2 шубы на человека будут проблемы, когда в Москву прилетите, багаж осматривают, правда выборочно. Моя знакомая еще 100 баксов на русской таможне оставила (они решили, что вторую шубу она на продажу привезла). Поищите свежие отзывы в интернете более тщательно, взвесте все.
Желаю Вам сделать правильный выбор и ...ХОРОШЕЙ ПОКУПКИ!
Желаю Вам сделать правильный выбор и ...ХОРОШЕЙ ПОКУПКИ!
NEW 01.03.07 23:27
in Antwort Helga1611 22.02.07 13:29
Сейчас самое время .Деревенька или городок наз.Катерини том много магазинов но надо разбираться в качестве т.к.много китайского
если интерес остался пиши в личку еду в середине марта
если интерес остался пиши в личку еду в середине марта
Пилите Шура-они золотые!
NEW 02.03.07 22:52
Privet.V grezii ochen mnogo vsezde v kurortnij mestah magazinov s shubami.Pochti vezde rabotajut russkogor. devushki i pochti vezde viveska porusski "Shubi".Ja sama iz Chalkidiki, s Nea Kallikratia(posmotri v Google) eto gde 30 km ot Saloniki. Eto malen.posjolok i v njom kak minimum 10 magazinov s shubami.Kazhdij god kogda edu tuda ,etih magazinom stanovitsja vsjo bbolshe i bolshe.A tak zhe est drugie turest. posjolki kak Kallithea naprimer( tam ochen mnogo molodjozhi i voobshee eto mozhno skazat party posjolok) ili drugie tozhe imejut ochen mnogo magazinov s hubami.
Tak chto esli v Greziju poedish, obezatelno s shuboj vernjoschsja:))
Tak chto esli v Greziju poedish, obezatelno s shuboj vernjoschsja:))
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.