Login
куда поехат* в отпуск в феврале?
NEW 02.11.06 16:11
Zuletzt geändert 02.11.06 16:12 (Vanilla)
посоветуйте куда можно с*ездит* в отпуск в феврале.
хотелос* бы туда, где тепло, море и пляж.
какой берег/место доминиканской республики лучше; может кто-нибуд* и отел* подскажет?
или египет?
хотелос* бы туда, где тепло, море и пляж.
какой берег/место доминиканской республики лучше; может кто-нибуд* и отел* подскажет?
или египет?
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 02.11.06 19:09
in Antwort Vanilla 02.11.06 16:11
NEW 02.11.06 19:10
Я бы в Египет не поехала.А вс╦ остальное по вашим материальным возможностям.В Дом.республике неплохо,нам понравилось мы были в северной части острова,Puerto Plata
NEW 02.11.06 19:12
Канары? Мы в марте были, но море было бодрящее...
NEW 03.11.06 15:42
Египет
Я бы порекомендовал отель "Dreams Vacation Resort" Шарм-Эль-Шейх
Мне очень там понравилось. Был в марте 2006. Через Некерман.
Основное преимущество отель с 2006 - 5*, также соедин╦н с отелем Dreams Beach 5*, т.е. в Вашем распоряжении гиганская территория, большое количество ресторанов, развлечений, бесплатный шатл в город (15мин до Нама Бэй) и т.д. Собственные пляжи, с барами. Для ныряльщиков просто рай. А самое главное не летают над головами самол╦ты, так как он находиться около 15 км от аэропорта.
Можно пользоваться всеми услугами обоих отелей. Очень удобно, не понравилось шоу в одном отели ид╦шь в другой. Собственная кетта магазинов.
Рядом дельфинарий.
Прекрасный сервис, без суматохи, очередей.
Приличная публика
Я бы порекомендовал отель "Dreams Vacation Resort" Шарм-Эль-Шейх
Мне очень там понравилось. Был в марте 2006. Через Некерман.
Основное преимущество отель с 2006 - 5*, также соедин╦н с отелем Dreams Beach 5*, т.е. в Вашем распоряжении гиганская территория, большое количество ресторанов, развлечений, бесплатный шатл в город (15мин до Нама Бэй) и т.д. Собственные пляжи, с барами. Для ныряльщиков просто рай. А самое главное не летают над головами самол╦ты, так как он находиться около 15 км от аэропорта.
Можно пользоваться всеми услугами обоих отелей. Очень удобно, не понравилось шоу в одном отели ид╦шь в другой. Собственная кетта магазинов.
Рядом дельфинарий.
Прекрасный сервис, без суматохи, очередей.
Приличная публика
http://www.w1d.de - Создание сайтов для предпринимателей.
NEW 03.11.06 16:01
in Antwort w1d.de 03.11.06 15:42
спасибо.
отел* нашла, судя по фотографиям и правда красивое место.
отел* нашла, судя по фотографиям и правда красивое место.
NEW 06.11.06 06:58
in Antwort anoriel_ 05.11.06 00:10
NEW 06.11.06 09:43
Если в Дом.Реп. ехать чтобы купаться и отдохнуть советую Sirenis Cocotal Beach Resort. Из 5 отелей там, в которых побывал это был самый хороший. Но далеко от насел╦нных пунктов.
Ближе к Пунта Кане могу посоветовать "Фиеста" отели. Отличный пляж и весело. Но вс╦ это дорогое удовольствие.
Можно дешевле поехать в сторону Бока Чики или Пуэрто Платы. Там намного дешевле и "крупные" городки ближе, но о отдыхе на "настоящем" Карибике с белым песком, синем морем и пальмами можно почти забыть. Пальмы в основном только в отеле, песок т╦мный, пляжи не очень. Хотя можно и там.
Через неделю еду первый раз в Египет. Хочу сравнить Сафагу с Пуерто Платой в Дом.Репе. Стоит ли 2 отпуска в Дом.Репе делать или второй, короткий можно дешевле в Египте провести.
Ближе к Пунта Кане могу посоветовать "Фиеста" отели. Отличный пляж и весело. Но вс╦ это дорогое удовольствие.
Можно дешевле поехать в сторону Бока Чики или Пуэрто Платы. Там намного дешевле и "крупные" городки ближе, но о отдыхе на "настоящем" Карибике с белым песком, синем морем и пальмами можно почти забыть. Пальмы в основном только в отеле, песок т╦мный, пляжи не очень. Хотя можно и там.
Через неделю еду первый раз в Египет. Хочу сравнить Сафагу с Пуерто Платой в Дом.Репе. Стоит ли 2 отпуска в Дом.Репе делать или второй, короткий можно дешевле в Египте провести.
NEW 07.11.06 14:37
in Antwort w1d.de 03.11.06 15:42
отель 
но автору ветки не советовала бы ехать в феврале, в этом году (в Хургаде) было прохладно,особенно вечерами

но автору ветки не советовала бы ехать в феврале, в этом году (в Хургаде) было прохладно,особенно вечерами
NEW 07.11.06 21:54
у нас вами одинаковая проблема, мы с мужем сейчас тоже ломаем голову куда бы двинуть в феврале. Доминикана на данный момент для нас дороговато и мы решили выбрать что-нибудь из - Египет, Тунизия, Тенерифы. Самое недорогое и с видом на море. Хотели бы поехать на недельку-полторы и просто валяться на пляже. И это смущает..сравнили средние температуры в Феврале. 17-22 градуса..Не сильно ли это прохладно для купаний в море? Бывалые люди, подскажие стоит ли ехать туда в это врмя, и куда бы вы лучше посоветовали....(больше всего хочется в Тунизию...)
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead
NEW 07.11.06 22:16
in Antwort DeParle 07.11.06 21:54
как же я язык изнасиловала .... ТУНИС имела ввиду! 

Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead
NEW 07.11.06 23:29
in Antwort DeParle 07.11.06 21:54
На канарах, мне кажется, в феврале холодновато для купания
NEW 08.11.06 09:25
Как я уже писал в Египте был в середине марта 2006 в Шарм-Эль-Шейхе,
Температура воздуха была днём 32-34, ночью 22-24. Вода 26-28 градусов. За дне недели пребывания был 1 день северный ветер с моря, но это никак не повлияло на проведение отпуска.
В Шарм-Эль-Шейхе как правило весной чуть-чуть потеплее, по сравнению с Хургадой.
Второе преимущество пляж отеля, где был я, был защищен с одной стороны скалами. И когда дул ветер с моря все были просто счастливы.
По средним температурам сравнивать очень сложно.
По ценам февральское путешествие в Египет будет не очень дорогим. Только берите 2 недели дешевле выйдет (714 Евро на двоих All Ink 12-26.02.2007 Dreams Vacation Resort), одна неделя - 540 Евро,
http://booking.expedia.de/booking/exp/ibe/index.php?KID=360010&tab=url&tmpmarke=...
in Antwort DeParle 07.11.06 21:54, Zuletzt geändert 08.11.06 09:26 (w1d.de)
В ответ на:
Не сильно ли это прохладно для купаний в море?
Не сильно ли это прохладно для купаний в море?
Как я уже писал в Египте был в середине марта 2006 в Шарм-Эль-Шейхе,
Температура воздуха была днём 32-34, ночью 22-24. Вода 26-28 градусов. За дне недели пребывания был 1 день северный ветер с моря, но это никак не повлияло на проведение отпуска.
В Шарм-Эль-Шейхе как правило весной чуть-чуть потеплее, по сравнению с Хургадой.
Второе преимущество пляж отеля, где был я, был защищен с одной стороны скалами. И когда дул ветер с моря все были просто счастливы.
По средним температурам сравнивать очень сложно.
По ценам февральское путешествие в Египет будет не очень дорогим. Только берите 2 недели дешевле выйдет (714 Евро на двоих All Ink 12-26.02.2007 Dreams Vacation Resort), одна неделя - 540 Евро,
http://booking.expedia.de/booking/exp/ibe/index.php?KID=360010&tab=url&tmpmarke=...
http://www.w1d.de - Создание сайтов для предпринимателей.
08.11.06 16:00
in Antwort w1d.de 08.11.06 09:25
вообще-то насколько я разобралась, то 714евро это цена на одну персону)) 

Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 08.11.06 17:17
in Antwort Lada_ 08.11.06 16:00
NEW 09.11.06 08:44
in Antwort Lada_ 08.11.06 16:00
в январе дешевле 
а если серь╦зно, цены смешные учитывая 2ух недельное проживание в 5* отеле <AI>. я думаю если заказывать на февраль в конце декабря в начале января то будет дешевле, по крайней я сравнивала цены в течении 2ух месяцев и заказала на 80┬ дешевле за неделю

а если серь╦зно, цены смешные учитывая 2ух недельное проживание в 5* отеле <AI>. я думаю если заказывать на февраль в конце декабря в начале января то будет дешевле, по крайней я сравнивала цены в течении 2ух месяцев и заказала на 80┬ дешевле за неделю

NEW 12.11.06 17:46
in Antwort !nathalie! 09.11.06 08:44
NEW 13.11.06 09:10
in Antwort Mirabel 12.11.06 17:46
привет
я заказывала в этом году, в 10 числах января на начало февраля. Сравнивала цены, например, в конце декабря было дороже заказывать, в 15ых числах января цены поднялись.
как нам сказали, самый холодный месяц в Египте это февраль (незнаю насколько достоверная информация, т.к. мне сравнивать не с чем). Но даже в феврале купалась в море (правда не каждый день,т.к ветер холодный был) и загорала
я заказывала в этом году, в 10 числах января на начало февраля. Сравнивала цены, например, в конце декабря было дороже заказывать, в 15ых числах января цены поднялись.
как нам сказали, самый холодный месяц в Египте это февраль (незнаю насколько достоверная информация, т.к. мне сравнивать не с чем). Но даже в феврале купалась в море (правда не каждый день,т.к ветер холодный был) и загорала

NEW 16.11.06 09:56
in Antwort !nathalie! 13.11.06 09:10
нам вхцера в бюро путешествий тоже сказали, что самыйхолодный месяц - феврал*. но тем не менее египет самое тёплое из близких к нам мест. на канарах еще холоднее. в египте темп. воды в феврале 21 градус, воздуха 23-24 градуса. единственное что меня смущает, так это холодный ветер. тёплый сезон начинается в апреле, но у нас это будет свадебное путешетсвие, поэтому перенести вряд ли удастся :(