Вход на сайт
Герман Уингз
499
02.09.06 20:56
Кто летал с German Wings??? Поделитесь впечатлениями!
NEW 03.09.06 12:20
в ответ Maerzkatze 03.09.06 11:08
я всегда платил в инете кредиткой за билеты.
ВАЖНО:
у них очень строго относятся к багажу(очобенно в москве), котоого у них намного меньше перевозить, чем в других компаниях
обязаельно все надо взвесить. если но получается перевес - надо обязательно доплачивать. а это - время и нервы.
в ообщем я доволен. перед рейсом надо покушать. как уже было правильно замечено, еда/питье вся платная... и выбор маленький
ВАЖНО:
у них очень строго относятся к багажу(очобенно в москве), котоого у них намного меньше перевозить, чем в других компаниях
обязаельно все надо взвесить. если но получается перевес - надо обязательно доплачивать. а это - время и нервы.
в ообщем я доволен. перед рейсом надо покушать. как уже было правильно замечено, еда/питье вся платная... и выбор маленький
NEW 03.09.06 13:11
в ответ Maerzkatze 03.09.06 11:08
я тоже платила кредиткой в и-нете, а с багажом у них действительно не очень - можно только 20кг, но лично мне один раз перевес 20 кг простили в Дюсселе, а в другой раз в Москве - на 10 кг перевес ничего не сказали. А у моей сестры взвесили ручную кладь и 5 кг ручной клади не разрешили :(
NEW 03.09.06 19:14
в ответ Maerzkatze 02.09.06 20:56
Летали зимой Штуттгарт-Лондон. Что не понравилось - билеты без мест, то есть при входе в самолет пришлось работать локтями :-) Шучу. Но если лететь группой или хотя бы вдвоем, места рядом найти проблематично. Мы сидели возле туалета, так как сидели бы поодиночке. При входе-выходе из самолета, к нему рукав не цепляют, то есть по трапу вниз и мелкими перебежками к зданию, так как автобус не пригоняют и самолет ставят поближе к аэропорту.
Из дешевых авиалиний понравилось с ДБА, сервис на голову выше, посадочные талоны с местами, и минимум пожевать тоже дают.
Из дешевых авиалиний понравилось с ДБА, сервис на голову выше, посадочные талоны с местами, и минимум пожевать тоже дают.
NEW 04.09.06 02:08
в ответ Maerzkatze 02.09.06 20:56
Мы летали этим летом с ними в Салоники. Оплачивали переводом. Питание с собой брали, проблем никаких не было, но можно было и на борту купить недорого. Сидели все вместе (втро╦м), прич╦м на нашего годовалого реб╦нка отдельного кресла не полагалось, но нам повезло, а вот брату нет. У них соседом был мужчина с собакой, которая сидела в сумке, а сумка на коленях. А у брата на коленях годовалая дочка. Но вс╦ было вполне спокойно.
NEW 07.09.06 16:38
в ответ Lunikola 04.09.06 13:04
кстати,я вот тоже летала из хельсинки-кельн-бонн.
довльна всем.про еду знала,про вес тоже.
а вот сейчас опять планирую так же лететь,и задаюсь вопросом,багажа явно будет более 20кг.
а скокльо у них за кг свыше нормы???
и платить прямо им у стойки регистрационной или куда-то в иное место?
довльна всем.про еду знала,про вес тоже.
а вот сейчас опять планирую так же лететь,и задаюсь вопросом,багажа явно будет более 20кг.
а скокльо у них за кг свыше нормы???
и платить прямо им у стойки регистрационной или куда-то в иное место?