Вход на сайт
Bibione и погода в сентябре
NEW 20.07.06 12:06
в ответ koschka nata 20.07.06 11:27
Дело не в неверии.Я еще ничего не решила.За советы, конечно, спасибо.Скорее всего и воспользуюсь именно платными дорогами.
У меня действительно нет опыта подобных поездок.Раньше всегда на самолете, да в гостинице.А сейчас немного с деньгами напряженка. Да и просто попробовать хочется.Мне кажется, что это даже интереснее.
Вике тоже спасибо за советы
У меня действительно нет опыта подобных поездок.Раньше всегда на самолете, да в гостинице.А сейчас немного с деньгами напряженка. Да и просто попробовать хочется.Мне кажется, что это даже интереснее.
Вике тоже спасибо за советы
NEW 20.07.06 13:18
по деньгам вы не выиграете, по горным дорогам тоже на бензин сожг╦те и с детьми намучаетесь, укачивает, уши закладывает, и ехать доолго будете
л╦гкой дороги и хорошего отдыха!
в ответ Лена,питерская 20.07.06 12:06
В ответ на:
А сейчас немного с деньгами напряженка
А сейчас немного с деньгами напряженка
по деньгам вы не выиграете, по горным дорогам тоже на бензин сожг╦те и с детьми намучаетесь, укачивает, уши закладывает, и ехать доолго будете
л╦гкой дороги и хорошего отдыха!
NEW 24.07.06 11:18
классно.......
если честно то на неделю мы забронировали....уже все оплaтили.....и ждем все бумажки.....
многие говорят.....что нет проблем снятъ там домик по приезду
....просто поехать...так чтоб быть там поранъше .....и походить по раизе бюро...и поискать домик
......
если нам понравится...то останемся подольше.....и уже на месте будем искать квартирку
если честно то на неделю мы забронировали....уже все оплaтили.....и ждем все бумажки.....
многие говорят.....что нет проблем снятъ там домик по приезду
если нам понравится...то останемся подольше.....и уже на месте будем искать квартирку