Вход на сайт

поездка на украину
			NEW 04.06.06 23:13 

в ответ  saintgeorges 04.06.06 21:14

Вот и я того же мнения. Человек должен нормально спать-лежа, укрывшись одеялом, под стук вагонных колес.
Как я ни пытался сидя заснуть-никак не получалось. Болела спина, страшно отекли ноги.кондиционер водитель не хотел включать.
После автобусной поездки я просто три дня болел. А ноги отекли так, что обувь было просто сложно одеть.
Поэтому зарекся автобусами ездить. Максимум 9 часов.
Пусть мне будет поезд и дороже, но по времени я все равно не проигрываю, так как автобус в летнее время стоит на границах м инимум 4 часа.
	Как я ни пытался сидя заснуть-никак не получалось. Болела спина, страшно отекли ноги.кондиционер водитель не хотел включать.
После автобусной поездки я просто три дня болел. А ноги отекли так, что обувь было просто сложно одеть.
Поэтому зарекся автобусами ездить. Максимум 9 часов.
Пусть мне будет поезд и дороже, но по времени я все равно не проигрываю, так как автобус в летнее время стоит на границах м инимум 4 часа.
			NEW 09.06.06 15:55 

в ответ  Alex_rakhimov 04.06.06 23:13

Мы ездили в Херсон с реб╦нком (2,5 года) на поезде. На троих по цене получилось чуть больше чем на абтобусе. Билеты брали на вокзале. Если бы не бронировали билеты по украине, то вышло би ещ╦ дешевле.
По сравнению с автобусом - каиф. Реб╦нок свободно бегает по вагону. Хочет -спит, Хочет - играет...
Только поездом!!!
	По сравнению с автобусом - каиф. Реб╦нок свободно бегает по вагону. Хочет -спит, Хочет - играет...
Только поездом!!!
			NEW 10.06.06 15:31 

в ответ  Nika 13 10.06.06 10:50

к сожаленинию не знаю.. меня кстати это сейчас тоже интересует.. 

NEW 10.06.06 22:31 
По этому поводу мне вспомнилась одна картинка:
Мужик л╦жа на верхней полке, свесился и говорит своей спутнице внизу: (она что-то жу╦т)
- ну красавица, как тебя звать-то ?
- а ч╦ меня ЗВАТь, вот выпью, закушу и сама к тебе залезу....

в ответ  Alex_rakhimov 04.06.06 23:13

В ответ на:
Человек должен нормально спать-лежа, укрывшись одеялом, под стук вагонных колес.
Человек должен нормально спать-лежа, укрывшись одеялом, под стук вагонных колес.
По этому поводу мне вспомнилась одна картинка:
Мужик л╦жа на верхней полке, свесился и говорит своей спутнице внизу: (она что-то жу╦т)
- ну красавица, как тебя звать-то ?
- а ч╦ меня ЗВАТь, вот выпью, закушу и сама к тебе залезу....