Hamburg –Москва
В середине мая взяла 4 недели для поездки, заранее как то не решаюсь брать билеты из-за обстановки, прошлые года летала через Турцию, последний раз было много стресса. Может есть удобный вариант через Калининград, из Гамбурга?
И прилёт в Шереметьево
Или неприлёт и уход на запасной невесть куда.
В московских аэропортах, Шереметьево, Домодедово, Жуковский и Внуково ввели временные ограничения на приём и вылет самолётов. Меры приняты для обеспечения безопасности полётов, сообщили в Росавиации.
«Аэропорты Домодедово, Жуковский (Раменское). Введены временные ограничение на приём и выпуск воздушных судов. Ограничения необходимы для обеспечения безопасности полётов», — говорится в сообщении.
Информация об ограничении полётов позднее поступила и по Внуково и Шереметьево. Пресс-службы воздушных гаваней просят пассажиров уточнять данные о своих рейсах, возможны корректировки в расписании.
я разницу не заметила, может и есть небольшая , как и в Турцию зависит от дней полета, так и через Калининград если брать гостиницу т* на то и выйдет
А Вы как планируете?
Мои дети с двух сторон теперь настаивают чтобы я осталась дома т е в Германии…
с каждым годом становится все сложнее.
Не просто сложнее но и небезопаснее. Но, разумеется, если дети и, наверное, внуки и там и там, то сердце зовёт в путь и видеозвонки свиданий не заменят.
Я бы советовал передвигаться по россии поездом. Авиасообщение по разным причинам стало не слишком надёжным.
до Бреста
Самолёт, поезд до Варшавы.
.

Автобуов не один десяток разных. Круглосуточно.. В час по несколько штук. Билет перед отправлением, если нет на ближайшие, есть на следующий, через час, можно будет оправиться и покурить 🙂.
Про очередь на границе на два дня выше пишут, да бывает. Последние дни по расписанию. Вчера знакомая ехала из Варшавы вместо пяти часов десять. Проблемные пассажиры попались. Другие автобусы по расписанию.

список