Вопрос знатокам круизов
Увидела рекламу круиза в Норвегию в начале июня. Якобы, суперангебот. Vollpension (без напитков) за 10 ночей в каюте без окна 829 на человека, если с окном (но без балкона), то 1229 на человека. Это действительно какой-то особо дешевый ангебот или вполне стандартная цена? Я в круизах еще никогда не была.
Vollpension (без напитков) за 10 ночей в каюте без окна 829 на человека, если с окном (но без балкона), то 1229 на человека.
У нас Costa Favolosa , круиз по Шотландии, Vollpension , 7 дней, каюта с балконом, на двух человек - 2400
Цены на напитки несколько удивили:
7 Wasserflaschen (1 l), 7 Bieren vom Fass (40 cl) und 14 Espressi (espresso oder koffeinfrei) - 99 Euro
13 Flaschen Mineralwasser (1 Liter pro Flasche) - 42 Euro
Paket MySoft Drinks ( große Auswahl an alkoholfreien Getränken zu jedem Zeitpunkt des Tages ) - 189 Euro
Bier vom Fass ( 20 Gläser Bier 40 cl ) - 115 Euro
нет на круизах ничего дешевого, просто маркетингтвые ходы.
Это ещё возможнл цена прт 2х взрослых, а не просто каюта на одного. это тоже разница.
Есть сайт, где можете поиграться с настройками и посмотреть когда цена снижается, какая была в прошлых сезонах на этот же круиз
Как пример.
https://www.cruisemonitor.de/tour/DI07250606_KEL07A26_Cost...
могу сказать за аиду, никакие пакеты напттков брать не стоит, если не цель ужраться алкоголем. вино и пиво можно и без пакетов иметь целый день. а если сильно захочется, то пару коктелей купить.
Та цена пакета никогда не окупится, если не то условие сверху.
могу сказать за аиду , вино и пиво можно и без пакетов иметь целый день.
Весной у нас круиз с Mein Schiff, там я ничего не докупала, вполне достаточно того, что они предлагают.
A у Costa все напитки исключительно в платных пакетах.
Так или иначе, но какой-то пакет купить придётся ( как минимум воду )
ооо, тогда вообще о какой экономии речь.
Интересно какая цена там?
У аиды аховые цены на эти пакеты.
Мы взяли детям около 300 было за пакет. вообще нерентабельно, да и коктейли дерь...о полное. ну в смысле, заплатив за 1 стакан, я бы 2й уже не купила, а так пришлось напиватьэна сумму.🤭
у Косты в буфете вода, чай, кофе тоже бесплатно
Насколько я поняла, только на завтрак.
Возможно еще на корабле есть краники с питьевой водой.
У Mein Schiff - есть.
У Costa (в описании круиза ) я такого не нашла.
Интересно какая цена там?
7 Wasserflaschen (1 l), 7 Bieren vom Fass (40 cl) und 14 Espressi (espresso oder koffeinfrei) - 99 Euro
13 Flaschen Mineralwasser (1 Liter pro Flasche) - 42 Euro
Paket MySoft Drinks ( große Auswahl an alkoholfreien Getränken zu jedem Zeitpunkt des Tages ) - 189 Euro
115/20=5,75 400мл пива. прямо октоберфест какой то 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Молодца коста. гулять так гулять.
Это на 7 дней?
тем более, если целый день по экскурсиям гулять, то и времени не будет ужраться ;) Я тоже всех друзей и знакомых отговариваю брать "пакеты" и пока ещё никто не заловался. Тем более у аиды очень часто бываеют предложения со 100 или 150€ "bordguthaben" на кабину и этого вполне достаточно на пару коктелей
У косты вода кофе чай во время еды то есть практически всегда в ресторане бесплатно. Я была одна в каюте с окном за 900 евро маршрут по фьердам с гейрангером не помню кажется 6 ночей в июне. Корабль веселей там итальянцы танцуют. Но средний возраст 65+.

список