русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Прошу совета про отели в Анталии

1291  
Аяваска
enthusiast10.03.26 20:25
Аяваска
10.03.26 20:25 
Zuletzt geändert 10.03.26 20:26 (Аяваска)

Доброго вечера всем .

Помогите советами женщине ,которая никогда не была в Анталии ,но решилась одна полететь

Чтобы хорошо и не дорого

Что нужно учесть

Хочу лететь с ручной кладью

Вот на вскидку нашла что скажите

Club Turtas Beach Hotel - Angebote | CHECK24 Reise

ReAlNik
member11.03.26 08:11
NEW 11.03.26 08:11 
in Antwort Аяваска 10.03.26 20:25

Если ни когда не были, обратиться к профессионалам "Reisebüro". Подберут по Вашим запросам и критериям.

Гордана
Forum Keeper11.03.26 11:59
Гордана
NEW 11.03.26 11:59 
in Antwort Аяваска 10.03.26 20:25
никогда не была в Анталии ,но решилась одна полететь Чтобы хорошо и не дорого Что нужно учесть - начать нужно с личных приоритетов - что вам важно в отпуске! кто-то едет поставить галочку в шикарном отеле и это можно сделать в несезон. поэтому определитесь сначала по датам и по бюджету. кому-то важно солнце воздух и море за недорого, поэтому выбирают отель с хорошим пляжем директ, но необязательно шикарный, т.к. пользоваться всем там однозначно не будут. и я могу еще много чего перечислить, но угадать ваши мысли не реально. Вы написали в Анталии, но я бы не советовала отдыхать в городе, если вас интересует пляжный отпуск, съездить на экскурсию туда всегда можно на один день. Алания - самый южный и бюджетный вариант, но туда самый далекий трансфер. Если это не пугает, то я могу вам предложить пару отелей на выбор. Учтите еще что не каждый отель предлагает однокомнатные номера бюджетно. Хочу лететь с ручной кладью это ваше личное пожелание, но все путевки включают норм.чемодан са. 20кг в перелет.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.