Сабиха стыковка?
У кого есть личный опыт стыковки в Сабихе? о самом аэропорте много разноречивых мнений, с явным уклоном в негативные. Действительно ли всё столь ужасно, что там ни попить-ни покушать, не говоря уж за просто посидеть негде?
Где-то было, что длинную стыковку можно переждать в бизнес-лонче. И что вход туда можно купить на российском АВИТО, раза в три дешевле, чем живьем при входе "с улицы" за 45 евро.
Нет ли более подробной информации?
Летаю постоянно,попить и поесть есть где,посидеть если повезёт,бизнес лаунж я покупала на Авито,в октябре мне это стоило 800 руб.,но там тоже битком,зависит от времени прилёта,в 6 утра мест было достаточно,а вот обратно летела ,прилет был в 18.00, место еле нашла. Там поесть и попить входит в стоимость.Аэропорт противный,но для меня это хорошая экономия на билетах.
Аэропорт противный,но для меня это хорошая экономия на билетах.
Да на нужную дату других вариантов у Пегасуса нету.
Этих бизнес-лончей вроде по слухам там несколько, и что, все они полная ж...?
Их там два,я во второй не ходила,у меня стыковки не долгие,в принципе были. Они рядом друг с другом практически,по этому коду можно в любой.
Читала что сабиха очень большой аэропорт, а трансфер то там не сложно найти? два часа стыковки не мало будет?
И ещё вопрос, раньше я билеты через турцию распечатывала на бумаге. А как теперь? Достаточно Пегасусу если билет в телефоне?
Он совсем небольшой,если без задержек первый рейс,то вообще без проблем
Достаточно,я никогда не распечатываю
И ещё вопрос, раз вы часто летаете🤗
Вы в Германии перед полётом делаете онлайн регистрацию сразу на оба рейса сразу до Питера?
Или потом на трансфере надо в Турции региться?
Онлайн сразу на два,не надо в Турции больше
в сабиху прилетаешъ из сабихи вылетаешъ или как?
Там не сложно совсем,не переживайте,когда войдёте в зону транзита там огромное табло со следующими рейсами, все понятно.
В Сабихе 2 таких варианта - премиум лаунж и кеплер клаб (последний от самой компании Пегас). Можно заказать ваучер заранее через get your guide , бывают скидки, тогда премиум лаунж стоит 31 евро. Но через Авито конечно дешевле (сейчас за 850 руб продается). Ваучер в премиум действует 3 часа с момента захода в лаунж. В Кеплер не знаю.
Вам написали правильно: заполняемость очень зависит от количества рейсов и времени дня.
В январе в будний день, когда я пришла туда oк. 17 ч, было полупусто, можно было выбрать хорошее место сесть отдохнуть, подзарядить телефон. Горячих блюд было очень мало, очевидно было еще время «кофе». Где-то через час - 1,5 буфет наполнили едой для ужина. Мне было нормально, тк было 5 ч между
полетами.
Но когда я уходила ок 20ч, там было уже не протолкнуться. Люди ели стоя, тк не было мест. Очень много русскоязычных кстати, наверное в Авито покупают.
В аэропорту есть всякие кафешки, макдональдс, Старбакс. Последние два всегда забиты народом. Где пусто, цены соответствующие: напр. капуччино за 8 евро. Там можно пересидеть час-два. Это имеет смысл, если между рейсами обозримое время. Еще есть скамейки при гейтах, туда можно присесть, если повезет. И они «спартанские» твердые.
это новый большой, а Сабиха маленький
Какой гейт, на табло показывают за полчаса перед началом посадки
Да,я забыла упомянуть про три часа,точно
Вчера прилетели из Сабихи. Есть где поесть, отовариться. Вверху есть интернет, внизу нет
Вверху есть интернет, внизу нет
вверху/внизу - это прилет/улет ? А в транзитной зоне как? Сквозной билет вроде не оставляет выбора - сразу в транзит, и сиди там 4 часа. Если есть места, где присесть. Есть в транзите бизнес-лонч или хотя бы лавки-сидушки?
В транзитной зоне и находится лаунж,там раздают вай-фай, а так с инетом там не везде хорошо, это правда,там где магазины дьюти фри он есть,а уже ниже этажом совсем плохо.

Liste