Login

Египет
		281  

NEW 05.11.05 17:36 

NEW 06.11.05 10:52 

in Antwort  Bizbi 05.11.05 17:36

Были 3 раза! 

И еще поедем!!!!!!!!! 

Но отель должен быть не менее 4-х звезд.
По-русски почитайте http://www.egyptclub.ru, а по-немецки http://www.holidaycheck.de
	По-русски почитайте http://www.egyptclub.ru, а по-немецки http://www.holidaycheck.de
			NEW 06.11.05 15:21 
Ну море, оно и в Африке море, а так вообще круиз по Нилу -
.

in Antwort  Bizbi 05.11.05 17:36

Ну море, оно и в Африке море, а так вообще круиз по Нилу -
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance.  ---  "
 Juristenforum"
 Juristenforum"
			NEW 06.11.05 15:35 

in Antwort  Bizbi 05.11.05 17:36, Zuletzt geändert 06.11.05 16:23 (tatata)

с удовольствием поделилась бы со всеми своими впечатлениями от поездки в египет в октябре.
но жаль нет времени для этого.
в двух словах.
Отдыхать в египте на море - просто замечательно. пляжи песочные, море замечательное - все отдыхаюшие часами ныряют с маской - наблюдая за красивыми рыбами и коралами.
Отели от 4 звезд- замечательные , обслуга - как и в турции - очень и очень, персонала больше чем отдыхаюших. комната в нашем отеле была 20м плюс терраса с видом на бассейн ( три бассейна , лиге и полотенца бесплатно. многие даже на море не ходили от таких бассейнов)
предлагается много поездок и также ныряние с аквалангом
все туры можно сделать на русском языке. (дешевле чем от немецких фирм)
Для детей все - и клуб и горки и стулья в ресторане и кроватки для беби.
Семей с маленькими детьми было очень много.
50 % отдыхаюших состовляеют русские из россии
каждый день развекательные программы.
можно поехать в хургаду на такси ( без проблем) на две очень большие дискотеки.
Большое преимушество египта- можно ехать весь зимний сезон - тепло. и самое главное - цены! Египет дешевле Канарских островов и мест куда можно поехать осенью и зимой.
Дешевыми цены будут не всегда -это отклик на теракты .
В новых каталогах на 2006 год все турфирмы подняли цены на египет на 3 %.
Самое главное что я хочу посоветовать- в египет надо ехать таким образом-
1 неделя круиз на теплоходе
1 неделя отдых на море.
Первую неделю вы смотрите потрясаюшие виды Нила и пирамид, устаете от ежедневных поездок и впечатлений.
Вторую неделю вы с наслаждением лежите на пляже и подсчитываете сколько вы сьэкономили , тем что посмотрели египет в круизе , а не покупате однодневные поездки из отеля , как делают ВСЕ отдыхаюшие приехавшие на 2 недели в отель!!
цена на такую поездку зависит от месяца когда вы едете.
есть возможность взять горяшую путевку, цена будет ниже на 250 евро на 2 недели
Дорого - в школьные каникулы, новый год. Дешево - июль, январь.
Дешево поехать втроем
Например в октябре в школьные каникулы нам обошлось 2 недели круиз плюс отель 650 евро на человек all inklusiv !
это ниже цены каталога на 250 евро - была горяшая путевка.
просто отдых в хорошем отеле 3 звезды с двухразовым питанием 2 недели можно взять около 380 евро.
Но только не на новый год!
я прикреплю в следуюшем постинге пару фотографий от нашей поездки
Татьяна Беляк
BELTA TOUR
	но жаль нет времени для этого.
в двух словах.
Отдыхать в египте на море - просто замечательно. пляжи песочные, море замечательное - все отдыхаюшие часами ныряют с маской - наблюдая за красивыми рыбами и коралами.
Отели от 4 звезд- замечательные , обслуга - как и в турции - очень и очень, персонала больше чем отдыхаюших. комната в нашем отеле была 20м плюс терраса с видом на бассейн ( три бассейна , лиге и полотенца бесплатно. многие даже на море не ходили от таких бассейнов)
предлагается много поездок и также ныряние с аквалангом
все туры можно сделать на русском языке. (дешевле чем от немецких фирм)
Для детей все - и клуб и горки и стулья в ресторане и кроватки для беби.
Семей с маленькими детьми было очень много.
50 % отдыхаюших состовляеют русские из россии
каждый день развекательные программы.
можно поехать в хургаду на такси ( без проблем) на две очень большие дискотеки.
Большое преимушество египта- можно ехать весь зимний сезон - тепло. и самое главное - цены! Египет дешевле Канарских островов и мест куда можно поехать осенью и зимой.
Дешевыми цены будут не всегда -это отклик на теракты .
В новых каталогах на 2006 год все турфирмы подняли цены на египет на 3 %.
Самое главное что я хочу посоветовать- в египет надо ехать таким образом-
1 неделя круиз на теплоходе
1 неделя отдых на море.
Первую неделю вы смотрите потрясаюшие виды Нила и пирамид, устаете от ежедневных поездок и впечатлений.
Вторую неделю вы с наслаждением лежите на пляже и подсчитываете сколько вы сьэкономили , тем что посмотрели египет в круизе , а не покупате однодневные поездки из отеля , как делают ВСЕ отдыхаюшие приехавшие на 2 недели в отель!!
цена на такую поездку зависит от месяца когда вы едете.
есть возможность взять горяшую путевку, цена будет ниже на 250 евро на 2 недели
Дорого - в школьные каникулы, новый год. Дешево - июль, январь.
Дешево поехать втроем
Например в октябре в школьные каникулы нам обошлось 2 недели круиз плюс отель 650 евро на человек all inklusiv !
это ниже цены каталога на 250 евро - была горяшая путевка.
просто отдых в хорошем отеле 3 звезды с двухразовым питанием 2 недели можно взять около 380 евро.
Но только не на новый год!
я прикреплю в следуюшем постинге пару фотографий от нашей поездки
Татьяна Беляк
BELTA TOUR
			NEW 06.11.05 15:50 

in Antwort  tatata 06.11.05 15:49, Zuletzt geändert 06.11.05 15:52 (tatata)

NEW 07.11.05 10:32 

in Antwort  tatata 06.11.05 15:35

прочла, что Египет при вьезде требует подтверждение Auslandskrankenversicherung. 
столкнулис ли вы с этим?
	столкнулис ли вы с этим?
С уважением, Кот.
			NEW 07.11.05 10:57 

in Antwort  marlis 07.11.05 10:32

нет не требовали.
в свою очередь я бы порекомендовала всем кто едет в такие страны покупать мед. страховку.
любое ваше небольшое заболевание и обрашение к врачу обойдется куда больше чем 19 евро ( на 2 недели)
и обязательно возмите средство от расстройства желудка.
хотя на корабле нам давали всем бесплатно.
В египте от жары и перемены климата и возможно другой воды ( но не от еды) практически 80 % переносят 1-2 дня расстройство желудка.
Но ! это только в середине египта - Люксоре и т.д. где температура днем до 40 град.
В Хургаде ( кроме лета конечно) было 26- 28 град. и проблем с желудком ни у кого небыло
Татьяна Беляк
	в свою очередь я бы порекомендовала всем кто едет в такие страны покупать мед. страховку.
любое ваше небольшое заболевание и обрашение к врачу обойдется куда больше чем 19 евро ( на 2 недели)
и обязательно возмите средство от расстройства желудка.
хотя на корабле нам давали всем бесплатно.
В египте от жары и перемены климата и возможно другой воды ( но не от еды) практически 80 % переносят 1-2 дня расстройство желудка.
Но ! это только в середине египта - Люксоре и т.д. где температура днем до 40 град.
В Хургаде ( кроме лета конечно) было 26- 28 град. и проблем с желудком ни у кого небыло
Татьяна Беляк
			NEW 07.11.05 11:08 

in Antwort  tatata 07.11.05 10:57

мед. старховку можно уже за 10 в год заключить,например у <SDK> или и <ADAC>

NEW 07.11.05 13:47 

in Antwort  tatata 06.11.05 15:35

В Египте, как и во многих других африканских странах (Тунис, Марокко, Кения), останавливаться можно только в отелях известных сетей НЕ МЕНЕЕ 5 ЗВЕЗД. После одной ошибки я только так и поступаю  
, пока все было неплохо. Да и то  - почувствуете разницу с европейским стандартом. В Египте, например, Mariott имеет 5 местных звезд, похож на приличный немецкий отель с четырмя...

NEW 14.11.05 17:14   
Стало быть, от 5-ти и выше? И что, Вы видели в Египте 6-, 7- или 8-зв╦здочные отели???

Давайте не будем пугать людей - до хороших египетских 4-зв╦здочных отелей (каие предлагет, например, тот же Некерманн) недотягивает подавляющее большинство немецких..

in Antwort  Fighter 07.11.05 13:47

В ответ на:
...НЕ МЕНЕЕ 5 ЗВЕЗД...
...НЕ МЕНЕЕ 5 ЗВЕЗД...
Стало быть, от 5-ти и выше? И что, Вы видели в Египте 6-, 7- или 8-зв╦здочные отели???
Давайте не будем пугать людей - до хороших египетских 4-зв╦здочных отелей (каие предлагет, например, тот же Некерманн) недотягивает подавляющее большинство немецких..
			NEW 14.11.05 17:40 

in Antwort  Essener 14.11.05 17:14

Не надо передергивать, уважаемый. Не менее 5 значит не менее 5. Это значит не 4 не 3 не 2 и не 1. Так понятно ?
Я думаю, что вы не были ни в немецких 4-х, ни в египетских пяти, судя по вашему постингу. Но это ваши проблемы.
	Я думаю, что вы не были ни в немецких 4-х, ни в египетских пяти, судя по вашему постингу. Но это ваши проблемы.
			NEW 14.11.05 17:51 

in Antwort  Fighter 14.11.05 17:40

Я думаю, что это - проблема (?) большинства участников этого форума...
Так что советы типа "летать бизнесс классом - гораздо удобнее" вызывают ответные шутки часче, чем следование совету...
	Так что советы типа "летать бизнесс классом - гораздо удобнее" вызывают ответные шутки часче, чем следование совету...
			 14.11.05 18:01 

in Antwort  Fighter 14.11.05 17:40

Я был везде, и именно поэтому могу сравнивать...  
 5-зв╦здочные египетские гостиницы принципиально отличаются от хороших 4-зв╦здочных наличием неких несколько экзотических, на мой взгляд, комплексов или услуг, типа лужайки для гольфа или "олл иклюзифф+++", в который просто включен более широкий ассортимент алкоголя... ну и цена соответственно... Кстати, количество формальных зв╦зд - не всегда адекватных показатель... так что и "пят╦рка" может оказаться при ближайшем рассмотрении откровенным отстоем.. 

Однозначно соглашусь, что "3 звезды" (не говоря уже про менее) - это вариант более чем стр╦мный, так лучше не рисковать.. но на уровне 4-5 зв╦зд имеется масса инетерстных предложений, наверняка устрояших подавлаюшее болъшинство "наших" туристов... ессна, если они едут чисто ради отдыха, а не последующих вы%$нов...
	Однозначно соглашусь, что "3 звезды" (не говоря уже про менее) - это вариант более чем стр╦мный, так лучше не рисковать.. но на уровне 4-5 зв╦зд имеется масса инетерстных предложений, наверняка устрояших подавлаюшее болъшинство "наших" туристов... ессна, если они едут чисто ради отдыха, а не последующих вы%$нов...