Паспортный контроль в Калининграде
Если в праздники, то стоят люди по 12-24 часа.
Мне, наверное, всегда везло. Но на этой границе я ни разу не "стояла" даже и 12 часов. Много-много раз ездила ( Мамоново- Гжехотки). Может это, кто на своей машине и на летних/зимних каникулах едит?
Максимальная задержка была (на автобусе) на летних каникулах - 3,5 часа. С учетом 100% заполненности автобуса и пассажиров,подлежащих
"беседе" .
Да, я имела ввиду трансферы или личный автомобиль, где всё стоят в одну очередь.
На автобусе я не ездила, т.к. можно попасть С пассажирами с украинским паспортом и зависнуть. Всё будут ждать одного.
Вам повезло.
3,5 часа стоять, тоже ещё удовольствие. Я уж не говорю про 12 часов в праздники.
Я вспоминаю прекрасное время, когда проходила границу за 50 минут. Вот это нормальное время.
Знакомая летает через Турцию в Шарик, мурыжат по 8 часов и больше. Сплошное унижение и издевательство, даже на маленьких детей не смотрят.
Вашей беременной подруге оно надо?
Зачем такой стресс?
т.к. можно попасть С пассажирами с украинским паспортом
нет, там не бывает пассажиров с украинскими паспортами: их в автобус и не запустит водитель.
Последние два раза, что я ездила на автобусе, то никто не ждал. Данным пассажирам, которые шли на беседу, предлагали ехать следующим автобусом. Поэтому укладывались в два часа. Ну да, это был не последний автобус.
Хотите сказать, что когда этих, рожденных в Украине и "еже еси с ними" уводят на беседу, то автобус их и не будет ждать, то есть, независимо от результатов беседы?
Ни разу с таким не сталкивалась. Ждали всегда всех. Может это от перевозчика зависит?
В ноябре было, что сняли человека при проверке на границе с автобуса, с вещами на выход. Без права на следующий автобус, так сказать. А что, и почему - знать не могу.
Не знаю от кого зависит. Я в 15 часов из Гданьска выезжала.
Просили забрать вещи и при положительном решении, ехать на следующем рейсовом автобусе.
Может и не от перевозчика зависит, а от пограничников, чтобы автобусы не стояли.
Вот, это точно от фирмы-перевозчика зависит. Я ездила только из Берлина, и только автобусами EWS. Про гданьские не знаю, не ездила.
там не бывает пассажиров с украинскими паспортами:
Речь идёт о российском/немецком паспорте, где стоит место рождения Украина. Таких тоже могут задержать на собеседование.
Так думаю теперь вам понятно.
там не бывает пассажиров с украинскими паспортами:
Речь идёт о российском/немецком паспорте, где стоит место рождения Украина. Таких тоже могут задержать на собеседование.Так думаю теперь вам понятно.
Мне то это было понятно с самого начала.
Вы сами неправильно выразились, написав про украинский паспорт.