Deutsch

Марокко, Rundreise 15 дней самостоятельно?

3271  1 2 3 все
Elissey патриот3 дня назад, 07:59
Elissey
3 дня назад, 07:59 
в ответ Kori Ander 4 дня назад, 21:36

хаха

Группа Квазар Позитив и Познание
Susi 09 коренной житель3 дня назад, 08:11
Susi 09
NEW 3 дня назад, 08:11 

Любые, главное же деньги платят.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
pddde старожил3 дня назад, 12:00
NEW 3 дня назад, 12:00 
Надо будет спросить знакомого албанца, какие органы там собирают

Мы были в этом году самостоятельно на машине, привезли самые положительные впечатления. Страна быстро развивается, везде стройка отелей, молодежь в отелях свободно говорит на английском, вкуснейшая еда за копейки. На дорогах большинство водителей вежливые, но мы были летом, когда много европезированных албанцев из благополучных стран приезжают на каникулы к родственникам. Везде бурлит жизнь и движуха.

Бродягa патриот3 дня назад, 13:25
Бродягa
NEW 3 дня назад, 13:25 
в ответ pddde 3 дня назад, 12:00

Албания уже давно стала безопасной для туристов, на столько же как и страны которые с ней граничат.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Elissey патриот3 дня назад, 18:12
Elissey
NEW 3 дня назад, 18:12 
в ответ Бродягa 3 дня назад, 13:25

При том, что Албания может рассматриваться не небезопасной, всё же её не сравнить по безопасности с Испанией, Португалией или Италией. В курортных городах в дневное, по главным улицам и в вечернее время наверняка безопасно, а вот подавшис* далее в горы, в глубинку это уже на смельчаков)

Гордана патриот2 дня назад, 13:23
Гордана
NEW 2 дня назад, 13:23 
в ответ Elissey 3 дня назад, 18:12
а вот подавшис* далее в горы, в глубинку это уже на смельчаков

кто вас так запугал ?

были и в горах и на пляжах далеко от мест массового туризма, люди очень приветливы, особенно в ресторанах "на обочине" хаха где обитают лишь местные.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
не_за_будкa патриот2 дня назад, 19:14
не_за_будкa
NEW 2 дня назад, 19:14 
в ответ Elissey 3 дня назад, 18:12

все мусулъманские страны небезопасны. все

албанцы- не знаю, у нас шофёр албанец, он как русских´й выглядит, круглоголовый, и правосавный и блондин.

какие там религии?

Терн патриот2 дня назад, 19:37
Терн
NEW 2 дня назад, 19:37 
в ответ не_за_будкa 2 дня назад, 19:14
все мусулъманские страны небезопасны. все

какой бредбезум

переводчик / перекладач / Übersetzerin
Elissey патриотВчера, 08:18
Elissey
NEW Вчера, 08:18 
в ответ не_за_будкa 2 дня назад, 19:14

А Албании есть и православные, но доминирует ислам.

Ну а в целом согласен, что муслимам палец в рот не кладимигспокхаха

arthur1975 местный жительВчера, 21:21
arthur1975
NEW Вчера, 21:21 
в ответ Реинкарнация 04.12.25 12:32

Здравия вам

Что вы тут развели дискуссию на три страницы! Я думаю что в Германии сейчас гемора найти шансов больше! Жульё все сюда перебралось!

По теме: там сейчас пол Германии на своих колёсах крутит круги! С нашей группы пять экипажей собираются! Следующую неделю выдвигаются!

Ищите в ютюбе : морокко на кемпере! Там столько инфы получите, на все вопросы найдёте ответы! Машину в аэропорту возьмёте, если не хотите свою гнать 2,5 ткм !

Впринципе для безбашенных можно своим ходом до Гибралтара рвануть, там паром 40 минут и вуаля :Морокко! Можно переплыть в Испанию и перейти границу по земле! Для совсем ленивых ходит паром из Генуи около двух дней в одну сторону!

Впринципе Морокко - тотже Египет, вид с боку! Везде надо быть осторожным! По опыту: в Испании больше вероятность найти себе приключения на пятую точку! От детишек в основном неприятные моменты бывают: они ждут от туристов презент(сладости, конфет), если не дать - могут кинуть камень! Да и взрослые тоже смотрят с надеждой что чего нибудь получить!

Куда поехать, что посмотреть? кемперисты вам раскажут и покажут! Лично я офигиваю от западной сахары - завараживает - можно капотом прям в бархан уперется! Океан в этой стране мне не зашел!

Elissey патриотВчера, 21:59
Elissey
NEW Вчера, 21:59 
в ответ arthur1975 Вчера, 21:21
От детишек в основном неприятные моменты бывают: они ждут от туристов презент(сладости, конфет), если не дать - могут кинуть камень! Да и взрослые тоже смотрят с надеждой что чего нибудь получить!

Ага!улыбспок

1 2 3 все