кто нибуть летал KM Malta Airlines?
Чето резензии ну очень негативные.. или так у любой авиакомпании?
вообще иммет смысл в декабре посетить Мальту?
Летал когда-то, достаточно давно, наверно в р-не 10 лет назад, Air Malta
(возможно, имя сменилось)--понравилось, уже тогда 1-а из немногих авиакомпаний, где кормили, дополнительно напитки давали, был доволен, вспоминаю как 1-у из немногих авиакомпаний с благодарностью.
Был как раз в начале января---погода была отличная (дождей почти не было) как раз для поездок и путешествий, т.к., летом там очень жарко, и, т.к., вода тоже была не очень холодная, то даже плавал.
Квазар
Позитив и Познание
Чето резензии ну очень негативные.. или так у любой авиакомпании?
так у любой АК ,тк психология потребителя такова,что бегут писать только негативные отзывы ,если что-то не понравилось.А если все ок то никто не пишет.Поэтому рейтинги на всяких трастпайлотах низкие.
это другая ,ее вроде полностью раянэйр выкупил
Air Malta обанкротилась и ЕС не разрешил её поддерживать на плаву, поэтому её ликвидировали и зарегистрировали под другим именем.
У раянов есть Malta Air, но она никакого отношения к КМ не имеет
100 % имеет, в декабре и на Рождество
Я была на Мальте в прошлом январе. Если вы любите крепости , и т.п то вам понравится. Мне было не интересно там . останавливались в Валетта и обьездили весь остров и соседние острова. Возьмите теплую одежду и куртки на вечер. Скучно.
Насчёт авиакомпании мне они вcе одинаковые. Отличие только какой самолет Airbus или Boing .

список