русский

Есть ли сегодня смысл покупать паушальрайзе заранее?

1476  1 2 alle
Гордана патриот2 Tage zurück, 13:13
Гордана
NEW 2 Tage zurück, 13:13 
in Antwort spaceX 2 Tage zurück, 13:01

все верно, как germax и пишет. улыб

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
cmpuxa коренной житель2 Tage zurück, 16:31
NEW 2 Tage zurück, 16:31 
in Antwort spaceX 2 Tage zurück, 13:01
Если вам без разницы какой отель или какой номер, то можно и в день вылета что то забронировать

Я же написала "этот же отель".

В том, что вообще хоть куда-нибудь можно найти поездку с отлётом хоть через пару дней, у меня сомнений нет.

spaceX патриот2 Tage zurück, 17:20
spaceX
NEW 2 Tage zurück, 17:20 
in Antwort cmpuxa 2 Tage zurück, 16:31
Я же написала "этот же отель".

"этот же отель" имеет разные виды номеров: половина комнат будет с видом на море, другая половина в сад. и дальше: домики, свиты, юниорсвиты, с собственным бассейном или с sharing pool , а то и вообще waterfront, семейные номера итд. И вот все эти пирожки очень быстро раскупаются. Ну а булочки (обычные номера) возможно можно и за день забронировать. Но только если не очень повезёт, то это будет даже не булочка, а чёрствая корка хлеба (номер с видом на мусорные баки)

мы бронируем (почти) всегда зимой. Пару раз, из за личных обстоятельств, бронировали ближе к лету и уже приходилось довольствоваться простой булочкой, хотя хотелось пирожка

appro патриот2 Tage zurück, 23:16
2 Tage zurück, 23:16 
in Antwort cmpuxa 3 Tage zurück, 07:19

зависит от отеля и номера. Само тяжело снятъ непосредственно у пляжа и чтобы не проходила автодорога с довольно интенсивным движением между морем / океаном, номер с 2-мя раздельными кроватями, с п/п или всё включено. Такие отели либо по заоблачным ценам остаются, либо далеко где-то.

А обычных стандартных отелей в несезон вне каникул обычно предостаточно и они недорогие как правило. Они могут бытъ и с видом на море и не у дороги, но в лучшем случае с завтраком.

ЕстъНа рынке предлагаются несколько бесплатных кредиток для путешественников, которые предлагают в придачу ещё страховки до 80%., если авиабилеты или тур был куплен на неё.

Elissey патриотGestern, 08:08
Elissey
NEW Gestern, 08:08 
in Antwort appro 2 Tage zurück, 23:16
зависит от отеля и номера. Само тяжело снятъ непосредственно у пляжа и чтобы не проходила автодорога с довольно интенсивным движением между морем / океаном, номер с 2-мя раздельными кроватями, с п/п или всё включено.

мне кажется, в особенности такого "добра" преобладает в Италии и Греции

Группа Quasar Позитив и Познание
1 2 alle