Поездка в Россию
Иногда дешевле по почте послать, чем кладь оплачивать.
К сожалению, ничего нового добавить к другим советам в этой ветке не могу (билеты оплачиваю картами рос. банков)
Ещё одна знакомая летала на днях в Новосибирск через Ташкент. Есть капсулы для сна. На крыше сделали зону ожидания - сад.
Как дешевле билеты Сербия-Россия купить?
на неделю можно и без багажа, я на месяц с ручной кладъю летаю и всё входит, абсолютно не выгодно сейчас багаж таранить, когда особенно не одним билетом,а 2 разных билета берёшь.вот 4 раза багаж оплати.да получай его в промежутках,как раз потеряется и дальше без багажа![]()
ничего родным- друзьям своим не везете, вкусненького?
Я уже нет, 20 лет возила- хватит. Я по состоянию здоровья не могу чемоданы таскать со всеми пересадками, поэтому только с рюкзаком. У мамы дома пижамы и одежда есть. А вкусненького там больше, чем здесь. Поэтому у меня вопрос стоит так: или я приезжаю без вкусного, или я вообще не приезжаю.
Этого добра и в дьютиках хватает, и дешевле выходит, чем багаж оплачивать
вожу, если 8 кг ручная кладь да еще дамская сумка-рюкзак, много всего входит.у меня вся одёжа уже там давно,чтоб не таскать туда-сюда.
поэтому детям -конфет,харибо, хамон племянникам, еще чего то по мелочам, обратно тоже пёрла кучуи книжек детских,наоример, одежду детскую, с племянницы.
вкусного и там дофига, вон в прошлый раз за 3 неделе 800 евро там потратила, в рублях, просто покупки продуктов и так всего там
кстатй! открывается паром из турции в сочи!
вот где то прочитала,можно без самолёта, короч ,кому надо,но посмотрела, что то не очень дёшево так евро 600 с носа
Это мой маршрут Стамбул-Сочи, но сколько же он телепаться будет? И да, дорого. Мне прошлый раз все перелеты в 250 евро обошлись (но я в Стамбуле аэропорт меняла)

Liste