Конец Сентября ,куда ,где тепло ,море
а кто , что скажете про Турцию. если вылететь 22 октября , вода будет не холодная?
спасибки!
км 7, мы на машине ездим, сначала с собакином гуляем, потом купаюсь,околи дома совсем есть озеро, но запрещенбо купаться там.,бывший карьер в 40 метров глубины, где скелеты 2 динозавров нашли 100 лет назад, они в музе в мюнстере теперь, там страшно просто в воду лезть, дома басс есть, еще мужа уговорить дождевую воду откачать и можно купаться там, прошлую зиму я тaм купалась
нормальная вода,там были также с 25 октября до 11 ноября, вода гр 25 можно купаться вполне, темпеет рано в 6 вечера ужe
Позавчера вернулись с Тенерифы, Коста Адехе. Температура воды была 23,8 - 24,6. Купались, то есть плавали, по часу.
Тоже неделю назад оттуда же вернулась. Думаю, что вода была такая же -это температура-минимум, в которой я могу плавать
в самом конце сентября был на майорке-теплое море,отличная погода.Cala Ratjada и Сala Millor.
А мы сейчас на Cala Millor
Температура была и 29 и один день 22, потом 26.
Вода изумительная 25
В Красном море почище, побольше соли и вода почти 30 градусов.Для здоровья прекрасно плавать можно часами.Отель лучше искать подальше от города.Саль Хашеш например
Турции моря нет,одна канализация
вы проверяли?
носом или каким то другим органом прибором
недавно был скандал, много где печатали. Дайверы в Аланье нырнули и засняли огромные трубы в море, прямо дерьмо коричневым мощным потоком сливается в воду, недалеко от туристических пляжей.
Вы упустили эти публикации?
а кто , что скажете про Турцию. если вылететь 22 октября , вода будет не холодная?
уже писал, что где-то 18-22.10 проходит холодный фронт над ближним востоком и жаркое лето заканчивается и наступает тёплая нежаркая погода. Вода в море тоже становится прохладнее. Такая погода длится до середины ноября. Если нарвётесъ на природный катаклизм, то время прохождения этого фронtа будет намного позже.