русский

Хочу спросить про Японию.

2874  1 2 3 4 5 alle
Elissey патриот4 Tage zurück, 19:40
Elissey
NEW 4 Tage zurück, 19:40 
in Antwort anuga1 4 Tage zurück, 19:08

Сепуку тогдамигспокхаха

Группа Quasar Позитив и Познание
Мамкин Сибиряк gekickt bis 2/10/25 09:59 постоялец4 Tage zurück, 20:04
Мамкин Сибиряк
NEW 4 Tage zurück, 20:04 
in Antwort anuga1 4 Tage zurück, 19:08

😄🫣👍

Мамкин Сибиряк gekickt bis 2/10/25 09:59 постоялец4 Tage zurück, 20:05
Мамкин Сибиряк
NEW 4 Tage zurück, 20:05 
in Antwort spaceX 4 Tage zurück, 18:47

Ну и идите.... В сад. (Шучу, Прости)

На самом деле спасибо за пояснение.

Kanu постоялец4 Tage zurück, 21:52
NEW 4 Tage zurück, 21:52 
in Antwort Мамкин Сибиряк 23.09.25 18:29
Японию. В отпуск. На 4 недели

целый месяц там- это точно перебор... Но может они и в другие азиатские страны заедут.

риана патриот4 Tage zurück, 23:53
риана
NEW 4 Tage zurück, 23:53 
in Antwort spaceX 4 Tage zurück, 10:07, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 23:56 (риана)
вопрос ТС был: что два хетеро-мужика 4 недели в Японии делать хотят.

Нет, совершенно не нахожу, совершенно не странный. Есть локации отпусков в мире, где помимо обычных - поездить, посмотреть, есть и кое-что ещё, где-то секспредложения, где-то попробовать наркоту и пр. и др. Вон, на ютубе полно таких роликов. Вот и интересно стало ТСру, возможно в Японии тоже есть какие-то особые предложения для ммужчи-одиночек. Есть места, о которых люди более наслышаны (Тайланд, Патайя и пр ), а есть, возможно, иине так сильно разафишированные. Вот и закралась мысль, а может эти мужики что-то знают;)) и в Японии тоже есть некие интересные региональные предложения. Может там гейшу можно на месяц заказать, доступно и с полным сервисом:)) или т.п , вот и скооперировались 2 приятеля, за приключениями поехали:)), вместе не так стрёмно:)).

Удивительно, что до 5 страницы до сих пор никто догнать не может, в чем суть вопроса.

риана патриот3 Tage zurück, 00:10
риана
NEW 3 Tage zurück, 00:10 
in Antwort koi19 4 Tage zurück, 14:39

у вас акцент поняли не там, не почему мужики едут на месяц вместе, а почему мужики (мужики рдиночки) едут туда на месяц. То, что вместе скооперироваться - это практично, это понятно, но вопрос не в этом

риана патриот3 Tage zurück, 00:22
риана
NEW 3 Tage zurück, 00:22 
in Antwort Гордана 4 Tage zurück, 13:37, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 00:25 (риана)
т.е. все дураки и тебя неправильно поняли, а ты вышел чистый из воды, никогда не интересовавшийся личной жизнью коллег и тебя интересует страна Япония.

Судя по всему, так и получается, если до 5 страницы понимание.сути вопроса всё ещё буксует.

И да, личная жизнь коллег, ТС, действительно не интересует, но т.к. по первому пункту "имеем, что имеем", то и с интерпретацией этого момента, тоже получаеся напряг. ТС интересует именно, да, Япония, в плане, "в чем там хакен (у этой страны) и есть ли он" или действительно просто поехали "поехать, посмотреть" (т.е. люди едут туда только поехать, посмотреть)..

spaceX патриот3 Tage zurück, 09:32
spaceX
NEW 3 Tage zurück, 09:32 
in Antwort риана 4 Tage zurück, 23:53, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 09:34 (spaceX)
Нет, совершенно не нахожу, совершенно не странный. Есть локации отпусков в мире, где помимо обычных - поездить, посмотреть, есть и кое-что ещё, где-то секспредложения, где-то попробовать наркоту и пр. и др. Вон, на ютубе полно таких роликов.

и? даже если они за сексом и наркотой поехали , какое ваше или ТС дело?

. Вот и интересно стало ТСру, возможно в Японии тоже есть какие-то особые предложения для ммужчи-одиночек.

ну только что. японки наверное по другому трахаются чем его жена или он девочек в школьних униформах любит , а может даже мальчиков (не зря он знает что швули в Голландию и на север Германии отдыхать едут) спок

Удивительно, что до 5 страницы до сих пор никто догнать не может, в чем суть вопроса.

ну вы невнимательно читаете. я сразу в своём первом сообщение спросила ездит ли он в отпуск на потрахаться.

риана патриот3 Tage zurück, 10:32
риана
NEW 3 Tage zurück, 10:32 
in Antwort spaceX 3 Tage zurück, 09:32

Ппц, растолковывать, видимо, бесполезно, глухо, как в танкеб

никакого дела, ни для меня, ни для вас, ни для ТС

ну только что. японки наверное по другому трахаются чем его жена или он девочек в школьних униформах любит , а может даже мальчиков (не зря он знает что швули в Голландию и на север Германии отдыхать едут

Так же и как японки трахаются, его жена или швули.

Так же как и для чего ТС туда едет и зачем.

Вопрос исключительно в том, известна ли кому-то Япония в плане туризма чем-то помимо обычного туризма поездить-посмотреть, типа, "национальные "спец.ангеботы" для туристов, в частности, мужчин-одиночек (на такое подозрение ТСра навела поездка двух мужчин одиночек-коллег ТС и стало любопытно).

Чтобы совсем упростить задачу, адекватный ответ на такой вопрос был бы т.к , действительно, никто ничего подобного о Японии не слышал, то: "не слышали, не знаем ничего такого помимо поездить-посмотреть. Что касается посмотреть, то там, действительно, много достопримечательностей и для, действительно, интересующихся архитектурой и пр., 4 недели много не будет.

Ничего другого - ни секс. ориентация коллег, ни семейное положение или наклонности ТС и кому какое до чего дело, к обсуждению не предлагались и совершенно не нужны.

koi19 коренной житель3 Tage zurück, 15:05
koi19
NEW 3 Tage zurück, 15:05 
in Antwort Мамкин Сибиряк 4 Tage zurück, 18:07, Nachricht gelöscht 3 Tage zurück, 19:30 (koi19)
Сообщение удалено. Удалил koi19
Мамкин Сибиряк gekickt bis 2/10/25 09:59 постоялец3 Tage zurück, 17:47
Мамкин Сибиряк
NEW 3 Tage zurück, 17:47 
in Antwort koi19 3 Tage zurück, 15:05

Я понимаю что можно... Я не спроста задал изначально возраст и пол. Так как могу себе представить такой отпуск по рассматриванию городов и строений в них пару дам, семейную пару или небольшие группки где всем под или за полтинник. А не два молодых парня из индустриального сектора. Неужели непонятно?

Рианна же сразу просекла что я спросил не за возможности страны как таковой на первой линии. А про идею или вариант зачем они туда точно поехали в не так, типа страну посмотреть.

Короче не нудите. Про возможность стоять у черного квадрата Малевича год не отрываясь и искать новые и новые открытия мне давно понятно. Я реально про другое.

Пасиба

Эскимо свой человек3 Tage zurück, 18:57
Эскимо
NEW 3 Tage zurück, 18:57 
in Antwort Мамкин Сибиряк 3 Tage zurück, 17:47, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 19:00 (Эскимо)
А про идею или вариант зачем они туда точно поехали в не так, типа страну посмотреть.

Вот несколько вариантов:

1. «Да-да, всё верно: мы тайные агенты, и 4 недели — это минимальный срок для выполнения спецоперации в Токио.»
  2. «А что, по-твоему, в Японии меньше достопримечательностей, чем за неделю осмотреть? Нам целого месяца не хватит!»
  3. «Понимаю твоё удивление — не у всех же хватает денег, отпуска и друзей, чтобы так съездить.»
  4. «Почему вдвоём? Чтобы не скучать. Почему так долго? Чтобы тебя это ещё дольше мучило.»
  5. «Мы хотим успеть попробовать все виды рамэна — вот и придется остаться на месяц.»
Мамкин Сибиряк gekickt bis 2/10/25 09:59 постоялец3 Tage zurück, 19:53
Мамкин Сибиряк
3 Tage zurück, 19:53 
in Antwort Эскимо 3 Tage zurück, 18:57

Это всё? Или будут ещё варианты? Хочется сразу полностью список всего посмотреть.🤗

Perekatypole коренной жительGestern, 22:17
Perekatypole
NEW Gestern, 22:17 
in Antwort Мамкин Сибиряк 3 Tage zurück, 19:53, Zuletzt geändert Gestern, 22:19 (Perekatypole)
Это всё? Или будут ещё варианты? Хочется сразу полностью список всего посмотреть

Боюсь, что ответить на интересующий Вас вопрос не смогу, но вот моя дочка уже второй раз в отпуске в Японии, вот прямо сейчас. И хочет поехать туда по визе "Work and travel". Учит японский. Зачем? Мне не понять. Но она взрослая, живет на свои, семьи пока нет, так что делает, что хочет. И, да, бредит Японией: всякие там аниме -- я не пониме... улыб Но люди разные, интересы разные. Вот выше про целебные источники написали. Туда бы я тоже хотела, но лететь далеко. Больше здоровья на перелет потратишь, чем от лечения приобретешь. Разве что, если бизнесклассом лететь, чтобы поспать в самолете. Но это дорого очень, денег жалко. Но у молодежи здоровье крепче, возможностей больше, могут себе позволить. Дочка в этот раз выбрала какой-то велосипедный тур по островам и сплав по реке на каноэ. Это я так, для примера написала Вам, что у людей интересы бывают разные, и другим не всегда понятные, даже если они ближайшие родственники -- так что уж про чужих говорить!

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
1 2 3 4 5 alle