есть ли ограничения на пункт въезда в РФ с двойным гражданством?
как то вопрос повис воздухе и не понятно по какому паспорту въехать в Россию , если есть украинское и немецкое гражданство
как то вопрос повис воздухе и не понятно по какому паспорту въехать в Россию , если есть украинское и немецкое гражданство
если украинский паспорт недействителен, то выбора вроде нет.
а если есть действительный ,я по гуглил , четкого ответа нет
а если есть действительный ,я по гуглил , четкого ответа нет
четкий ответ: едьте по какому хотите.
ехать то можно если , через Шереметьево , а вот через другие пункты . это вопрос
ехать то можно если , через Шереметьево , а вот через другие пункты . это вопрос
если выяснится, что у человека есть гражданство Украины, то с других пунктов скорее всего пошлют назад. впрочем, возможно, и визы не дадут, если в заявлении наличие гражданства Украины указать.
здравствуйте, у меня есть опыт получения электронной визы. Указывала наличие украинского гражданства.
здравствуйте, у меня есть опыт получения электронной визы. Указывала наличие украинского гражданства.
и через какой пункт Вы въезжали в РФ?
Ещё не через какой не вьезжала, пока не сложилось. Но визу дали, несмотря на наличие украинского гражданства.
там автомат визы выдает, им без разницы. И наличие визы не есть гарантия на въезд. При пересечении границы начнутся вопросы.
Угу. Но- моё сообщение о том, что визу получить с указанием Украины возможно. Это был ответ на текст Dresdner, что визу могут не дать.
Что за приключения ждут дальше, пока я лично не знаю.