Море и пляж-песок за минималку.
Ежели дешево и сердито хотите, то рекомендую остров Джерба в Тунисе.
и чё там
То, что и нужно для русскоязычных пенсионеров: хороший пляж и теплое море, вкусная еда в тех отелях, что ориентированы на французов (это бывшая францкзская колония и там отдыхает очень много французов), ну и очень много русскоязычных из Германии преимущественно, в том числе пенсионного возраста.
мы были на джербе, море очень тёплое, н пески зыбучие,еще волны часто,последние 3 дня помню даже не искупалась, волны были 2 метровые,каменюки в воде,ногой очень приятно стукнуться, сети рыбацкие на пляже, тоже приятно попасть в них рукой или ногой.
кормят да,вкусно,у нас пляж был никакой, мы ходили метров за 200 на заброшенный , у нас на дне одни камни с водорослями были, к тому же мелко и мало огороженo
волны были 2 метровые,каменюки в воде
так напиши какой отель и в каком месяце.
у меня был клиент, который ездил зимой на Джербу регулярно, наверно не за купанием. Немец, как то неудобно было расспрашивать ЧТО там такого привлекательного зимой.
Насчёт вашего клиента не знаю. 🙂
Но мы как-то в сентябре в Mahdia ( Тунис) познакомились с немцем и он рассказал, что его сеседи-пенсионеры 3 месяца зимы проводят в Тунисской тройке на все включено, и им это дешевле, чем жить в своём доме, оплачивать отопление, покупать продукты, стирать.....
Гуляют, дышать воздухом..... Зимой там примерно 15 тепла.
Но, конечно, в данной теме это оффтоп
мы были на джербе, море очень тёплое, н пески зыбучие,еще волны часто,последние 3 дня помню даже не искупалась, волны были 2 метровые,каменюки в воде,ногой очень приятно стукнуться,
Я отдыхал в сентябре в отеле Club Marmara Palm Beach. Отель не бог весть какой, но пляж хороший, никаких волн не было и кормили хорошо.
там дёшево, мы были в октябре и там много немцев было,что по 3 недели и дольше кости грели,кормят очень хорошо,что в Тунисе что на джербе, отель ничего особенного 4 звезды амбассадор какой то,чисто,прекрасно,все это было до короны,как сейчас ,кто знает
А где живёте то? От куда перелёт из Германии? Напишите - я подберу Вам наилучшие варианты. И ещё: юбилей можно отпраздновать где угодно- не велика разница! А уж на август- сентябрь ( Италия, Греция, Испания, Португалия и. тд. ( Я уж не говорю про Африку) - сентябрь - это лучше чем август. Поверьте - я знаю, о чём пишу. Тем более для пенсионеров. И ещё - а что это Вы так считаете обязательными ужины ( Halbpension) на ужинах для Ваших родителях? В близ лежащих полузабегаловках ужин обойдётся дешевле, чем в отеле. И ещё - очень интересное предложение, обратите внимание, если у Ваших родителей в ходу всё ещё ноги, хотя бы на небольшие дистанции - август, сентябрь - это очень здорово. В этом случае разделить пляжный отдых и туристический - оптимальный вариант. И тут вариантов хоть отбавляй! К примеру, в этом году отдыхал с женой с 14 июля по 25 июля в Барселоне. Завтрак - пляж - не хуже чем пляжи на Майорке ( 200 метров) от отеля Occidental Atenea Mar. Кстати можно присмотреться к другому близ лежащему отелю
там с Halbpension. И не сказал бы, что бы цены были заоблачные - Ну а Барселона есть Барселона. Сказка - одним словом! Так что подумайте, а вообще то вариантов - сотни или несколько сотен.