при паспортном контроле в шереметьево жену продержали пока не улетел наш самолет.
они сами вероятно не оформили свой вылет транзитом изначально и багаж до конечного пункта.
Если одним билетом лететь, то на первом сегменте уже дают багажный талон до конечного пункта.
Могу предположить , что если люди не отметились на посадке во втором сегменте (Москва-Саратов), то багаж просто сняли с самолёта, поэтому он и остался в Москве.
Меня лично каждый раз спрашивали уже кучу лет, где хочу получать свой багаж. Поэтому сразу говорю, что до конечного пункта, пожалуйста, чтобы не было недоразумений. Но сейчас багаж сдают в автомате, но перепроверяю тем не менее этикету конечного пункта.
А так кто будет в забитом багажном отделении рыться среди кучи чемоданов и выискивать нужный перед самым вылетом? Это просто нереально. Значит багаж в самолёт не погрузили. А не погрузили, т.к. не был оформлен транзитом.
обратные рейсы не отменили. Аннулировали билеты на них из-за опоздания на рейс в другую сторону. Эта проблема с аэрофлотом при покупке билетов туда/обратно уже пару лет независимо от гражданства и места жительства, и якобы (по новостным сообщениям начала года) правило для российских авиалиний планируют изменить с 1 сентября.
почитала вас и тоже запуталась и не стала до конца читать......Аэрофлот деньги не вернёт, придётся забыть про них.
И вот вопрос, а почему вы выбрали такой туть перелётов(ну это конечно желание каждого из нас, просто интересно), аж 3 раза менять самолёты, это же тяжело физически. Ну я же не знаю вас, может нравитьсмя на самолётиках полетать.....
Германия-Турция
Турция-Москва
Москва- Саратов......оболдеть,это же надо лошадинное здоровье иметь....
Нужно было лететь через Армению, Германия-Ереван и через по моему 4 часа Ереван-Саратов и всёёёёёёёёё..........и паспорта для проверки не отбирают на 2 часа
скажите, а чем вы летите Германия-Ереван?
в том году летела Люфтханзой, но у них билеты подороже, но вылет и прибытие минута в минуту. А 2 года раньше летала с фирмой Condor у них подешевле билеты и люди бронируют билеты аж с февраля месяца по моему, и сразу раскупают.
И из какого города в Германии?
Франкфурт на Майне
единым билетом из Германии через Ереван до России
может быть не нашли потому что Франкфурт-Ереван покупали немецкой кредит. картой, а Ереван-Саратов русс. кредит картой.
Я ещё сама не смотрела билеты, а нужно в сентябре лететь и уже надо шевелиться. Вот моя врачиха мозги мне пудрит с терминами, назначила на 2 сентября,.....мне главное рецепт взять, кровь сдать. Без моих уколов я просто не переживу мои боли
Это вот армянский сайт на покупку, бронирование билетов
так в чем была причина разбирательства? Может у жены когда-то было гражданство РФ и ей надо обязательно иметь при себе св-во о выходе из гражданства? Или до сих пор где-то лежит просроченный загран РФ, а приехала по визе в немецкий паспорт? Тогда вы сами виноваты и денег никто не вернет
очевидно ведь, что причины разбирательства ни жене автора ни остальным 40 задержанным никто не объяснил. с чего Вы взяли, что у жены где-то лежит прсроченный паспорт РФ, совершенно непонятно. может быть, прежде чем писать "н.п." следует внимательно прочитать всю ветвь?
а то, что денег не вернут, и так понятно, независимо от причин задержки.
как показательно количество тех, кто готов обвинить жену ТС и оправдать беззаконие.
стокгольмский синдром в действии.
даже анекдот такой был
"Верёвку свою приносить?"
у жены было казахское гражданство, от которого пришлось отказаться при получении немецкого, говорю ведь задержали всех кто по визе с немецким гражданством, люди просто стояли и ждали, и никаких вопросов им не задавали, и никуда не вызывали отдавали паспорта, когда самолет улетел
у жены было казахское гражданство, от которого пришлось отказаться при получении немецкого, говорю ведь задержали всех кто по визе с немецким гражданством, люди просто стояли и ждали, и никаких вопросов им не задавали, и никуда не вызывали отдавали паспорта, когда самолет улетел
конечно, аэрофлот не должен быть продавать такие билеты.