Кто нибудь уже регистрировался на поездку в Россию через приложение RulD?
Это какая то катастрофа!
Поездку я, с горем пополам, зарегистрировал.
Но теперь никак не могу сделать биометрию.
Кто прошёл этот квест, подскажите как ее сделать.
Уже об этом второй месяц говорят.
Те, у кого безвизовый въезд в Россию, должны заранее зарегистрироваться в МВД России через приложение и получить QR код, который нужно показать на границе РФ. Иначе их в Россию не пустят.
Вы пишите, что поездку зарегистрировать у Вас получилось. Это фраза не предполагает получение кверкода? Биометрию сдают на границе
Нет, не предполагается.
Когда на rulD сделал регистрацию маршрута, затем перешёл по ссылке на Госуслуги для биометрии, её сделать не удалось, так как у меня ограниченная регистрация.
Чтобы сделать полную надо иметь счёт в русбанке.
Чтобы зарегистрироваться в ruID, необходима электронная почта, российский номер телефона указывать не обязательно, не позднее, чем за 72 часа до въезда в Россию указать цель поездки и свои данные, в исключительных случаях проинформировать о визите можно за 4 часа до пересечения границы, сфотографироваться, сделать фото документа, удостоверяющего личность, записать голос и затем дождаться проверки данных. - Так выдал гугл. Про банк не написано
Блин, ну я же вам всем сейчас рассказал что у меня происходит.
Барышня, попробуйте сделать регистрацию не как вам гугл рассказал, или ИИ а в живую.
Капец, какие все умные.
сфотографироваться, сделать фото документа, удостоверяющего личность, записать голос и затем дождаться проверки данных
Вот и попробуйте ради интереса это сделать.
Очень буду рад если это у вас получится и вы расскажете алгоритм как это делается.
Новые правила касаются людей с безвизовым въездом в Россию из стран с безвизовым режимом с Россией: Китай, ОАЭ и страны СНГ. Из Германии с визой или ВНЖ России можно спокойно лететь без этой регистрации
У человека, как он написал, безвизовый въезд в РФ, может быть, например, израильский, узбекский, казахский, киргизский паспорт и т.п.
Вчера или сегодня была информация на телеграм-канале тасс от МВД, что не обязательно регистрироваться в этом приложении.
22.07. в 2:01:
Иностранцам можно въезжать в РФ без регистрации в RuID, сообщили в МВД.
А можно по подробнее. Вы эту инфу сами видели?
Да, в Телеге эту инфу нашёл, только насколько ей можно верить.
На п.
Здравствуйте! Меня тоже интересует регистрация на Госуслугах, так как намечается поездка на автобусе из Германии в Калининград с казахским загранпаспортом.
Может, кто-нибудь, уже ездил? Как на российской таможне всё прошло?
Да, в Телеге эту инфу нашёл, только насколько ей можно верить.
Но вы же не будете показывать в телефоне эту статью упертому понраничнику с требованием вас пропустить...
А если официально, то я только что дозвонился до главного пограничного дежурного по калининградской области.
Он подтвердил, что на данный момент процедура электронного декларирования поездки является не обязательной, и лицам с безвизовым въездом можно спокойно въезжать в РФ без этой процедуры.