Поездка в РФ
просто нужно сперва крепко думать а уже потом стучать по клаве и не плевать в колодец, а то потом вдруг самому придется с него пить. А потом на границе трындетьть-ну вы же должны меня понять простить и пропустить. Нужно отвечать за слова, а интернет все помнит.
У меня два гражданства РФ и Германии, 23 года живу в Германии и в 2024 на границе Шумилкино были на беседе , так там один с тобой говорит а другой держит два телефона в руке свой и мой, и ищет ищет..., у меня ничего не нашли, но это и понятно,тут всё чётко. Но телефон у меня был свежий с собой, всего пару месяцев, т к старый упал неудачно и сломался. Но он тоже был с собой, я ещё думал им его дать может починили бы.
Я не знаю их принципы, но говорю как было, нас с супругой это конечно немного удивило, но мы были морально подготовленны, 32 часа на границе со всеми допами в виде полная разгрузка нашего микроавтобуса, все вещи во внутрь на сканер, сами через металлоискатель, после этого авто на рентген, ну и беседа. С тремя детьми ещё 🤷🏻♂️
И граждане Украины не могут заехать в РФ по суши, так что не знаю по какому принципу происходит отбор, перед нами пара была из Эстонии ехали, но с гражданством РФ, они проехали без беседы. Но они недавно проходили уже эту границу, мы на ней в первый раз были, может поэтому нас пригласили на беседу.
Согласен, очень сожалею о том что 23 года назад это сделал.
23 года назад вы уехали из фашистской страны. Вовремя смылись.
И пытало вас российское гестапо. Немецкое вас не трясет.