Пропустят ли в самолет конфеты ?
Заморозьте....
Естественно пропустят!
Однажды не пропустили с сыром камамбер, мотивируя тем что внутри жидкость. От авиакомпании или рейса это не зависит, это все в ведении служб аэропорта. Че там и как будет у вас заранее сказать не возможно
Про конфеты не знаю .А мандарины и бананы спокойно провозил .Правда потом один банан заставили выкинуть в аэропорту варадеро это на кубе сказали что на кубу нельзя ввозить фрукты .Но его из мусорки сразу какаето старушка забрала .Может во францию нельзя ввозить конфеты .А про жидкости то же не правда покупайте в дьюти фри и упивайтесь .
В самолет пропустят.
Может не пропустить таможня той страны, куда летите.
В Америку продукты лучше не везти.
У нас на прошлой неделе на литовской границе конфеты из Беларуси не пропустили, там было- то килограмма 2, все выбросили.
а хоть что-нибудь другое пропустили?
Тоже скоро поеду.
Не знаете, растения нельзя?мама хочет какие-то клубни прихватить
Растения всегда было нельзя, Вы что...
Семена может в пакетике тоненьком провезете, если не найдут.
прям так тщательно обыскивают?
Я просто ни разу не ездила еще таким образом...
Один раз через эстонию, ничего не проверяли
У меня как-то колбасу отобрали. Сказали, что это жидкость. А вы хотите с конфетами проскочить…
Ну правильно, кому нужна вода? У меня сосед в службе безопасности аэропорта работает. Говорит, что с тех пор как устроился, ещё ни разу в супермаркет не ходил.
Проблем быть не должно. Я провозил несколько коробок конфет с коньяком и ликером.
У нас на прошлой неделе на литовской границе конфеты из Беларуси не пропустили, там было- то килограмма 2, все выбросили.
Пример как то не в тему автора...Литва из за санкций с июня 24 запретила любые продукты питания, напитки и т.п....Автор же вообше по Европе летит и ее интересует только, не посчитают ли конфеты жидкостью
а хоть что-нибудь другое пропустили?
Да ничего нельзя....Любую еду, напитки, алкоголь, сигареты вообше нельзя. Ввели в июне 24го - санкции.
Баночку икры я провезла, не заметили...И открытую пачку сигарет спрятала
провезла, не заметили...И открытую пачку сигарет спрятала
Поляки в Брест - Тересполь пропускают "норму" для владельцев паспортов ЕС, для белорусов нельзя.
Поляки в Брест - Тересполь пропускают "норму" для владельцев паспортов ЕС, для белорусов нельзя.
В Литве никому нельзя..Когда смотрели про гр-во не спрашивали. У меня токо немецкий паспорт, если что.
И я имела ввиду из Беларуси в Литву...Из Литвы в Беларусь, вроде, можно, как раньше