Тенерифе в ноябре
Кабоверде она тоже "накрыла".
Предполагаю, что на Кабо Верде с климатом "вечного лета" такое происходит и гораздо чаще, чем на Канарах.
?
А с другим экстримом--сильными дождями с наводнениями сталкивались? Я впервые на Канарах столкнулся с этим в апреле, когда даже на побережье был дождь, ну а горах были уже и наводнения
 Quasar
Позитив и Познание
сегодня с утра прикатил ,погода супер.Так непривычно жарко)в этот раз у меня апарты с видом на Тейде и на воду немножк)

до моря км 5 вниз с горы?
![]()
мы ак ползали, вниз то норм,а вот назад 40 минут постоянно в гору по жаре....
потом узнали, что ходит автобус от отеля вниз.
до моря км 5 вниз с горы?
нет ,до моря 5 мин пешком)
Но купаться в этот раз я вряд ли буду изза загрязнения,а погулять/позагорать само то)

если не купаться, это не для меня.
есть машина для других пляжей)но тут в пуэрто крузе то ли прорвало какаотрубу недавно то ли что поэтому купаться нежелательно)
Юг Тенерифе, Лас Америкас, "Золотая миля", декабрь 2013 года.
Юг Тенерифе, размытый ливнями пляж Лас Вистас, декабрь 2013 года
А с другим экстримом--сильными дождями с наводнениями сталкивались? Я впервые на Канарах столкнулся с этим в апреле, когда даже на побережье был дождь, ну а горах были уже и наводнения
В конце марта все 10 дней были не для загарания. То пасмурно и дождливо, то был всего 1 единственный солнечный день, но дул очень холодный сильный ветер с океана.  Но на сколько я знаю, с середины марта по конец апреля там сезон дождей. В тот раз подышал лишь чистым воздухом с океана.
На Канарах был уже в разное время >10 раз
я был около 20 раз на разных островах и ни разу не попадал на дожди,потопы и тд.Ну только окончание калимы.
Сегодня в новостях прочитал что было землетрясение 3.3 ,но я ничего не почувствовал)