Тенерифе в ноябре
Поелитесь опытм, летим скоро на Тенерифе, не были там ниразу.
Отель в Адейе, может был там кто.
на самом деле тут огромное количество веток про тенерифу на любой месяц в архивах)ктото ездит загорать ктото купаться ктото заливаться ктото wandern;есть куча достопримечательностей и экскурсий,вам какой опыт ближе?
Мы были на Тенерифе, и как раз в Адейе, только это было в конце марта, в далёком 2003 году. 😊
Адейя городок неплохой, вот только пляжа там не было, скалистые берега. Приходилось ездить в Плайя де Лас Америкас, где-то 12 км, регулярно ходили автобусы.
Отель был хороший, сейчас он 5*, тогда был 3*, название забыл, сейчас переименовали.
По тем временам нам все понравилось, вот только пляж был не возле дома.
Да, с погодой, мне кажется, там всегда хорошо, мы за 10 дней ни разу не видели дождя.
Адейя городок неплохой, вот только пляжа там не было, скалистые берега.
Не согласна. Есть большой хороший пляж Фанабе, и два поменьше - Плая дел Дюк и Плая ил Верил ( перед отелем Риу ). Они защищены волнорезами и там очень хорошо купаться.
надо у ТС уточнить отель в Адехе или на Коста Адехе
и там действительно много пляжей с волнорезами,это все видно на картах гугла
Прекрасно, что появились пляжи за последние 20 лет! 👍
Тогда были только крутые берега и чёрные скалы.
Точно, правильное название этого посёлка Адехе. Но мы испанским не владеем. 😊
насчёт пляжей- отзывы почитайте, когда я была 2003 в пуерто деля круз, там плятжи были, с волнорезами, но на входе огромные галъки, 6акие кмни см 15-20.что можно голеностоп свернутъ, ну и всё равно волны доволъно bолъшие и вода холодная.
пуерто деля круз
ну так ТС не туда не собирается ,пляжи то везде разные по острову
кстати для желающих поплавать в морской воде без огромных галек в пуэрто крузе есть классный комплекс с морской водой
я люблю 2 раза в денъ, минимум 4 часа плавать
тенерофа это не про,,плаватъ,,
можно много чего еще деёлать, по горам шататъ, по экскурсиям, например лора парк..
тенерофа это не про,,плаватъ,,
вот прекрасный песчаный пляж например
я вам к тому что вы не там были,хотя в рафоне пуэрто круза дофига и природных бассейнов
люблю 2 раза в денъ, минимум 4 часа плавать
8 ч в день плавать?от это монстр
Да, я тоже это место для купания рекомендую. И для прогулок!
Ещё съездить на вулкан, если машина есть, одеться потеплее только. Ландшафты умопомрачительны.
этот пляж на севере острова, кроме купания обязательно подняться в горы, в этой области очень необычная флора
Спасибо всем за ответы.
Отель наш называется Риу буэнависта.
Отель наш называется Риу буэнависта.
Вот в том месте к сожалению таких песчаных пляжей как выше показано, нет. Посмотрите в Гугле.
Плая Мартианес это же темный песок. Это пост 10, правильно? А какой пляж в посте 12?