Авиакомпанией Пегасус в Россию
Смотрю билеты на зiму Пегасусом в Санкт-Петербург.
Впечатление, что страница у них очень не удобная, или я что-то не так делаю? Куда нужно нажать, чтобы увидеть во сколько преземляются, во сколько рейс в СПБ. Стэнд бай 3:35 - это и есть время на пересадку, и это все? А каким самолетом они летят, где можно посмотреть?
Я туплю или у них все так примитивно? Помогите пож-та. У кого есть опыт полетов с ними в Россию?
Посмотрел. У меня так получилось. Это у вас без багажа. С багажом на 40 евро дороже. Вылет 18.01.

. самолёт такой.

Дальше самолёт.

.с багажом примерно 230.евро.

Без багажа и дата, это пока просто пример.
Я смотрю на странице пегасуса, стараюсь всегда напрямую билеты покупать. А Вы смотрите на авиасэйлс ?
То есть эта страница у пегасуса такая дурацкая?
я покупала месяц назад на их странице, никаких сложностей не испытывала. где искать информацию о самолете, куда именно кликать, не помню, честно говоря. у меня все получилось, цена была хорошая, я даже более высокий тариф взяла с выбором места.
Напишите поконкретнее, если хотите, ваши даты. Я посмотрю
Тип самолета, как правило, появляется уже на стадии оформления покупки билета. В общей куче на поисковиках его может и не быть.
И потом есть нюанс со временем пересадки - прилёт в Сабиху, а вылет из ИСТ - это две большие разницы (по большому расстоянию между ними). Кто и как осуществляет трансфер?
нюанс со временем пересадки - прилёт в Сабиху, а вылет из ИСТ
но ведь в случае с пегасусом один аэропорт Сабиха. Поэтому для перестраховки хотела посмотреть все детали полета
пегасус отзстой, в 3 кг ,, багажа,, билеты.
пусть они сосут лапу, я ´б с такими не летала.чтпоб не поддерживат'
Из приведенных скриншотов видно, что рейс из Ганновера в Сабиху выполняется за 3ч 15 минут. А вот из Сабихи в Петербург ничего не сказано. Только про пересадку в Стамбуле. Хорошо, если в ИСТ ехать не надо. Но уточните.
Из приведенных скриншотов видно
Зачем придумывать ☹️
рейс из Ганновера в Сабиху выполняется за 3ч 15 минут.
Приблизительно точно.
.с учётом смены часовых поясов ещё больше, 5 часов и 5 минут.🙄

.
вот из Сабихи в Петербург ничего не сказано.
Называется: смотрю в книгу, вижу.... 3 часа 50 минут.

.
если в ИСТ ехать не надо. Но уточните.
Уточняю 😉👍. Не надо ехать, но, если очень хочется, можно за три часа и 35 минут, съездить туда и обратно 😄. И опоздать и будешь бегать, как опоздун по аэропорту.
.

прилет в Сабиху, а вылет из ИСТ - это две большие разницы
Никогда таких предложений не получала... где это вы такое нашли?
я лечу в конце января
Летом сын летал, тоже с ними, вернее, туда с ними, обратно с turkish airlines
Меня пегасус устраивает... Да, Turkish покруче, но когда летом в пару сотен разница, учитывая, что билет и так больше тысячи стоит, то есть смысл
Сейчас я заплатила чуть более 600 евро, это возвратный тариф, с какой-то там даже едой, и с местами в первом ряду на всех четырех рейсах
Никогда таких предложений не получала... где это вы такое нашли?
От кого вы ждете предложений получать?
Масса народу бюджетно летает из любой европы в РФ - сначала в Сабиху, кому есть прямой рейс туда, а потом из ИСТа в Москву, причем из ИСТа билеты гораздо дешевле на самолетах российских компаний. Да и рейсов намного больше.
От кого вы ждете предложений получать?
Таких предложений, как вы описали выше, естественно, ни от кого. вообще-то их и не бывает, как вы сами уже разъяснили.
просто непонятно, к чему в ветке о покупке сплошного рейса одной авиакомпанией упоминать о рейсах с пересадкой на самолеты российских авиакомпаний. да еще задавать странные вопросы про трансфер из одного аэропорта в другой. естественно, если покупаешь два отдельных билета, то никого не волнует, из какого аэропорта вылетает второй самолет и как ты до него будешь добираться.
Но если пегасус предлагает на своей странице перелет до Москвы с пересадкой в стамбуле, он явно не предложит прилет в сабиху и вылет из другого аэропорта.
о покупке сплошного рейса одной авиакомпанией
Согласна с Вами, при полете одним билетом так сказать, аэропорт не может меняться
о покупке сплошного рейса одной авиакомпанией упоминать о рейсах с пересадкой на самолеты российских авиакомпаний. да еще задавать странные вопросы про трансфер из одного аэропорта в другой.
Чуть выше был дан совет, и на вам, а автору темы. И уж тем более не вопрос. А тема звучит так: Заголовок: Re: Авиакомпанией Пегасус в Россию .
Купили вы билет с пересадкой в одном порту с одной авиакомпанией - замечательно. Не всем такое щастье улыбается. Кому-нибудь информация пригодится.
Не пишите ерунды, какие 3 кг?
Я летела летом в Москву, ручной багаж 8 кг и большой багаж 20 кг. Ручной багаж никто не проверял вес, у меня к тому же было 2 ручных багажа: дамская сумка и ещё одна сумка. Вылет, пересадка - все без опозданий. Только в полете не кормят, но я с собой взяла.
Не всем такое щастье улыбается.
🤦♀️оно улыбается всем, кто покупает билет до места назначения у одной авиакомпании. Что и собирается сделать автор темы
Ладно, проехали. То, что далеко не все умеют читать, а понимать прочитанное - тем более, уже давно не новость
Только в полете не кормят, но я с собой взяла.
У меня в билете удивительным образом какой-то сэндвич, причем на выбор трех разных видов
Вы,наверное,давно не летали,там разные тарифы,если брать light,то там и есть только 3 кг в кабину, дальше уже нормальный багаж
какая ерунда?
уних минималъный тариф без всего, без багажа и ручной клади
3 кг, сумочка с паспортом, то, что вы доплатили это узе другое
сендвич где то был, это несъедобно, не знаю, россия, что ли..
тюркише так себе кормят, но кормят, уралъское неплохо кормили, съедобней, чем туркишйe
При чем тут авиакомпания, если вы за удобства не хотите платить?
c 40 сек о перелете Штутгард - Анталия на Пегасусе.
да это не удобства,ни одна приличная компания себе таких ублюдочных тарифов не позволяет, с 3 кг сумочкой, обычно самый дешовый включает в себя 8-10 кг ручной клади +сумка или рюкзак.
мoшенники пусть сосут лапу
Ну так доплатите за лишние кг.
У меня был нормальный тариф, только без еды, но она мне и не нужна. В остальном никакого отличия от туркишайр, у которого цена была в 2,5 раза дороже
да это не удобства,ни одна приличная компания себе таких ублюдочных тарифов не позволяет, с 3 кг сумочкой, обычно самый дешовый включает в себя 8-10 кг ручной клади +сумка или рюкзак.мoшенники пусть сосут лапу
Согласна. Сама вот недавно забронировала поездку в Крым, и рейс Кельн-Стамбул у меня с Пегасус. Без сдаваемого багажа я уже летаю очень давно -этих 5-8 кг мне хватает с головой, поэтому даже и не знала, что есть такие, у которых всего 3 кг. Когда уже все забронировала, только потом увидела ![]()
Первый раз летела в сентябре с русской авиакомпанией. Странные у них правила. Самолёт полупустой, но пересаживаться нельзя. Стюардессы контролируют каждое движение.
Брала багаж. Заплатила за него. Чемодан выплыл с такой нереальной дырой, что я даже не могу представить, как это можно было так пробить. Пол мира с ним облетела, теперь только в помойку выкинуть. Жалко.
А что за компания?
Если не ошибаюсь, то Икар какой то. А самолёты у них вообще очень древние, я летать не боюсь, но тут меня немного поднакрыло. Победа немного лучше, но дебильные правила у всех как подкопирку.
ну, на международные вылеты есть какие то допуски. и стандарты,на внутри страны совсем другие,поэтому лучше лететь- из заграницы, без пересдки на родине, когд а в мск спб пересаживалась; бросалось в глаза,что самолёты старен-кие какие тo
Установите себе из приложение.Очень удобно выбирать дешевые билеты. И вся информация по полету тоже присутствует.
Вчера вот только вернулась. Полет из Сабихи в Москву длился 4часа.
В целом остались положительные впечатления, никаких опозданий не было, проблем с регистрацией на рейс тоже не было.
Единственное что испортило впечатления- это жуткий аэропорт Сабиха, какой-то базар, а не аэропорт. Туда летела через Анкару- все было идеально.
Икар какой то. А самолёты у них вообще очень древние, я летать не боюсь, но тут меня немного поднакрыло. Победа немного лучше,
Скорее Ираэро, бывший Иркут. Они летают на ССЖ-100, которые сами и собирают на заводе. Этот скотовозик вполне себе летает, если он исправен и французские двигатели СНЕКМА еще работают. Но запчастей на него уже нет, и скоро совсем не будет ( когда закончатся доноры той-же модели, с которых отвинчивают нужные для текущих ремонтов части).
Победа ненамного лучше, ибо летает на тех-же ССЖ-100, и каннибализм распространяется и на нее тоже. Разве что у Победы имеется несколько стареньких Эрбасов в парке, с пока еще действующей лицензией. Но очередные плановые сертификации летной годности им не пройти, и они тоже пойдут на каннибальские разборки.
уралъское неплохо кормили, съедобней, чем туркишйe
https://gorsite.ru/news/transport/s7_opyat_zaplatila_shtra...
S7 опять заплатила штраф за голодных пассажиров Авиакомпания S7 заплатит очередной штраф за то, что не позаботилась о пассажирах в Иркутске. Люди ожидали рейс в Новосибирск более 10 часов и не получили ни еды, ни номера в отеле.
Н.п.
Спрошу здесь, чтобы не заводить новую тему, а вопрос именно по правилам Пегасов.
Приходилось кому-то сдавать билеты от Пегаса?.
Мне сказали (но явного подтверждения нет), что в течение первых суток после покупки можно без потерь сдать даже невозвратные билеты (самые дешёвые). А после суток даже вроде бы полностью возвратные билеты (cамый дорогой тариф comfort flex) сдаются с довольно существенной комиссией. Так это, нет?
всем привет🙋😘 и скатертью дорожка😉 всобираюсь на родину Казахстан Талдыкурган 🥰 кто то воспользовался купоном? APPONLY40
Про Победу гражданин наврамши. У них вообще-то Боинги и суперджетов даже близко нет.
Про победу таки да, у ней доковидные боинги и она отбилась от ССЖ, которые аэрофлот рассовал по всем дочкам, в основном в Россию. Однако Победа глубоко сидит под санкциями, и летает только в Турцию, Эмираты, ну и по некоторым странам ссср. Да и там с оглядкой.