Полёт в Россию - евро
Всем доброго дня, летим в Россию из Франкфурта через Стамбул, планируем брать с собой пять тысяч евро наличными.
Есть ли риск, что проблемы возникнут с провозом евро? Муж и двое детей с немецким гражданством, у меня российское. Летим сначала в Стамбул, по идее никто не должен знать, что дальше летим в Россию. Или проверяют всех, кто в направлении Турции летит? Есть у кого опыт, поделитесь пожалуйста)
Ей богу как малые дети
Вы ещё сообщите день и рейс на радость ZOLL,пополнив статистику изъятия средств франкфуртского окружного суда
Опасность есть всегда нарушая постановления ЕК ( особенно Литва и Латвия)
При опасении берите билет не одной авиакомпанией а разными,не прячьте деньги в багаж,не берите старые,мятые купюры
Для спокойствия душевного равновесия
большую часть поменяйте в доллары
Апасность есть если спросят про денешки и увидят что полет в РФ
Законопослушный гражданин обязан соблюдать законы и постановления ( тем более есть запрет )
Где-то проверяют спустя рукава а где-то тотал контрол на евро продукты,вплоть до личного досмотра
летим разными авиалиниями, а Германии показываем только билеты в Турцию. Где могут проверить, Sicherheitskontrolle?, если пачку денег обнаружат? Всё будет у мужа, я как российская подданая без денег поеду)
Думаем через разные коридоры идти, я одна, муж с детьми вместе)))
ъесть если спросят про денешки и увидят что полет в РФ
Кто спросит? Таможня , при вылете из Германии в Турцию??? С какого перепуга
пограничники в Германии понятия не имеют про ваш конечный пункт назначения, вы вспомните ЧТО вы им предъявляете- паспорт и посадочный талон на один конкретный рейс!! Вот вы страху нагоняете))))
Куда вы там летите, и сколько пересадок , на лбу у вас что- ли написано??
Вы знаете что есть обмен информации между.авиакомраниями, пограничниками и таможенниками в аэропорту
Турецкими авиалиниями может быть выдан один посадочный талон где будет указано.Франфурт на Майне - Стамбул и Стамбул - Москва ,таможня может поинтересоваться сколько у пассажиров денежных средств,а вот когда человек начнет сочинять,там хорошие.психологи могут и проверить
Всем доброго дня, летим в Россию из Франкфурта через Стамбул, планируем брать с собой пять тысяч евро наличными.
июнь 2024 Ню-Стамб-Москва 10 тысяч евро везла и так пару тыс в кошельке, на дути-фри.
никто нигде не спрашивал.