И снова Турция
Хотим в первой половине октября вот сюда https://urlaub.check24.de/suche/angebot?areaId=586&hotelId...
Вопрос ... какую погоду можно ожидать?
воздуха и воды.
Может кто бывал именно в этих отелях.. там ТРИ рядом..
какой из них лучше?
В этой части Турции в начале октября обычно шикарная погода для отдыха. 24-27 градусов воздух и ок 24-25 вода...Самое то , не подыхаешь от жары, но при этом тепло таки.
Вот усредненная температура в октябре на каждый день за последние 10 лет:
в прошлом году именно в середине октября отдыхали в Турции, район Зиде. Погода была шикарная, не жарко, до 30+. Вода так же отличная. В этом году опять хотим и именно в октябре. За пр 1500€ можно двоем вложиться в 5* отель.
У вас 18 дней . Думаю что под конец отпуска уже и еда будет не вкусной и море теплым и солнце жарким)))
https://urlaub.check24.de/suche/angebot?areaId=586&hotelId...
советую, в октябре тоже туда.
Здания стоят близко к дороге - надо брать обязательно меерблик
Учтем:) Спасибо.
( думали поменять на месте.... но говорят, сейчас в турции за евро тридцать в паспорте.. такое не проходит)
Питание хреновое
в отзывах никто не жадуется
А как там в наполняемостью? Народу ( и детй) много?
НАМ ВАЖЕН ПЛЯЖ с пологим входом
а там все пишут он отличный
За пр 1500€ можно двоем вложиться в 5* отель.
strandhotel?
У вас 18 дней . Думаю что под конец отпуска уже и еда будет не вкусной и море теплым и солнце жарким)))
думаем
Хотя и любители пляжного отдыха, но часто к концу второй неделе слегка надоедает....
может стоит разделить их на 2 отеля,
эту мысль имеем.
НО! тогда надо все покупать отдельно... и отели и самолет и трансфер...
Много мороки... и получается дороже , чем паушаль
И вообще.. имеет ли смысл... , только изза комнаты и еды?
Всем остальным можно пользоваться в трех отелях... независимо от места проживания.
Обратиться в турбюро, они вам паушаль сделают.
Если там три отеля вместе, то не стоит, я не смотрела что вы выбрали. Вообще локацию сменить. Вам конечно решать. Мне дней через 10 даже в самом прекрасном отеле становится скучно, день сурка наступает)) А так всё новое, интересно.