Подскажите не дорогой хороший отель в Турции
подскажите не дорогой хороший отель до тысячи с человека за четырнадцать ночей . главные критерий пляж и подход к нему и чтоб номера были чистые . нашел один
Sun Star Beach Hote
но отзывы какие то не понятные , на www.loveholidays.com .tui.com нормальные , а на tripadvisor. просто караул
я на чек 24 смотрю и описание с отзывами читаю.смотря какое время,цены в каникулы подскакиваюt
Отель вы выбрали так себе...У него на чек оценка 4 из 10. Наберите на чек24 ваши даты, аэропорт вылета (или несколько приемлимых) и оценка от 8 и смотрите варианты...Аланиа и Сиде токо пару вариантов, если бюджет на 50-100 евро увеличить, то уже чуть больше..Ну или оценку от 7 чтоб больше вариантов было...В тот что вы выбрали точно не стоит
Мне этот в целом понравился, но он дороже бюджета:
https://urlaub.check24.de/suche/angebot?acg=hotel,holida...
П.С. Я как пару вариантов отелей выберу: читаю отзывы кроме чека, на том же трипадвайзере при этом и на немецком, и на русском ;) Так сказать чтоб составить картинку
за такую сумму не найти. Только если 3-4*
Летаем каждый год в турцию и видим как цены подскочили. И не только отели, но и перелет. За 1000€ с носа, только может февраль вам подойдет.
подскажите не дорогой хороший отель до тысячи с человека за четырнадцать ночей . главные критерий пляж и подход к нему и чтоб номера были чистые .
Вы так и не озвучили какой пляж.
например в той же Алании, где подешевле, пляж Клеопатра с плитами и общественный/платный , с другой стороны горы - очень узкий.
про комнаты даже не знаю что сказать, еще ниразу! не встречала в турции грязные комнаты. Может есть специальные отели "русские" ? где 95% отдыхают россияне из рф. Мы ходили снаружи смотрели на эти отели, честно сказать не привлекательные . Но зато дешевые.
да и самое главное - цена зависит от вылета, и я глянула из Берлина, варианты есть и неплохие на мой взгляд.
Вы так и не озвучили какой пляж.
от отеля , с нормальным входом в море , песок , для не особо плавающих .
вылет желателен с района мюнстера .состояние номера не особо интересует, лишь бы кондейшин работал и было не грязно .
мы в том году были
Aska Bayview Resort
номера убитые , но чистые . спуск к морю по ступенькам крутой , но для нас это была не проблема .пляж там не большой но хороший . пологий спуск и не глубоко сразу
Вам же ещё в прошлом году несколько посоветовали:
советы там хороши , но только слишком дорого , да и ситуация меняется
https://hotel.check24.de/search/Concordia Celes Beach%...
Concordia Celes Beach Hotel - Ultra All Inclusive
Mevki Okurcalar Beldesi, 07415 Okurcalar, Türkei - 5,6 km bis zum Zentrum - Karte anzeigenConcordia Celes Beach Hotel - Ultra All Inclusive
Okurcalar • Auf der Karte anzeigen • Zentrum: 6 km
2 Erwachsene
уж точно отелъкида мы 2 года назад ездили сейчас за 2 недели 2700 а было 1300
оченъ хорошой отелъ
спасибо , последний ангебот интересен , только вы цену не Pauschalreisen привели .
позвони мне позвону, позвони мне ради боха
я на бабки разведу, не стесяясъ даже бога.
мне клиенты нужны жутъ позвони, а то урою,
всё равно тебя надую,
всё равно тебя надую,
даже если ты нА СТРЁМЕ:::
интересная вещь , цены на сайтах почти каждый день меняются . субботу - воскресенье обычно дороже
смысла нет сейчас буховать, опыт показывает, что если за месяц искать будет не дороже, а даже дешевле,.
абсолютно согласен, сей час за два три месяца всё что угодно произойти может . вон огромная райзе фирма обонкротилась
Мы ходили снаружи смотрели на эти отели, честно сказать не привлекательные
Внутрь очканули заходить?
Ну в этой фирме вы иза день до банкротства ещё могли заказать.
А так да: за 4-6 недель самое оптимальное