уральские авиалинии. ручная кладь
уральские авиалинии. ручная кладь там стандартного размера, 115 в сумме, но её надо в калибровочный ящик засовывать
кто с ними летал, как с колёсиками?.они входят =?сплошной идиотизъм...
почитала отзывы, это жоипа просто.
ну, куплю себе другой чимаданчик на 10 см короче.
еще 2 месяца меня уже колбасит
у моих обоих чемоданов на ручную кладь КОЛЁСИКИ ТОРЧАТ ,никогда я еще не запихивала свой багаж в колибратор,не летала с такими дуракамi
А как он пронес отвертку через контроль безопасности?
По-моему, эти ящики стоят около стоек для регистрации на рейс, а не на контроле при входе в самолет. Если не идет в ручную кладь, то надо сдавать в багаж за доплату, а это только на регистрации можно. Может, при регистрации открутил, а отвертку выкинул, или выложил при контроле безопасности, если вопросы возникли?
Если есть онлайн чек-ин, может как-то можно обойти эту проверку? Ну или отвертками запасаться. По прилету она же тоже нужна, чтобы колесики прикрутить. Или штифт по винтику подобрать, и в портмоне или бумажник, одноразовую вилку в самолете стырить, а там рычаг на штифте вилкой сделать и обратно колесики прикрутить по прилету без выкинутой отвертки. Или отвертки для очков разборные компактные
посмотреть, может, по размеру шурупа пойдут, и выкидывать их не надо, не докопаются на контроле. Простор для воображения :))
на ю тюбе много видео про их багаж там люди летят с пересадкой и вначале их чумаданы влазили,-пропускались, а потом при пересадке тот же чемодан не влазил или придирались и заставляли платить, а когда ты стоишь на выходе на посадку нет времени на разборки, или плати или останешься, вот этим и полъзовались
вот нашла чумаданчик-рюкзачёк , и не дорого, 27 евро, надо наверное заказать, чтоб мне нервия не мотали.,
Aerolite Minimax Passt easyJet 45x36x20cm Handgepäck Unter Sitz Trolleys Rucksack Carry On Handgepäcktasche
https://aeroliteluggage.de/products/minimax-kinderkoffer-r...
Барышня,купите.рюкзачок Победа на Ozon ( 14,49 euro ) подходит для Аэрофлот,Смарт Авиа,Победа и забудете про размеры