Каникулы..Куда?
у нас в этом возрасте путешествия по городам стали на ура заходить.
Посмотрите в ваших райзебюро автобусные туры на пару дней.
Мы же не знаем ваших предпочтений, "куда-нибудь"- это где территориально? В Германии?
сначала напишите про предпочтения сына
Да какие предпочтения у ребёнка в 13 лет,они все в этом возрасте почти одинаковы.
Что бы интересно было,вот и все предпочтения.Вундеркинды наверное их имеют.
Два-три дня максимум,можно и один день......
Посмотрела профиль, навскидку из того, что рядом - Долина Среднего Рейна, Долина Мозеля - если пейзажи интересны, Шварцвальд с Европапарк и Страссбургом, там ещё есть небольшой, но очень приятный Штайнвазенпарк, можно в Бельгию или в район Киндердейк/Гаага/Лейден.
Заодно посмотрите поля нарциссов/гиацинтов/тюльпанов ( для последних - рановато )
Старый Город, Карлов Мост, один из моих любимых зоопарков во всей Европе, Аквапарк - вот там, честно, не была лично, но друзья очень хвалили
Да какие предпочтения у ребёнка в 13 лет,они все в этом возрасте почти одинаковы.
неправда
Вы хоть что-то о сыне знаете? Какие у него увлечения? Кто-то грезит футболом, кто-то любит музеи, кто-то музыку....
Мы в этом возрасте уже обсуждали с сыном возможные направления и предлагали ему несколько вариантов.
У родителей интересы есть?
Вы хоть что-то о сыне знаете?
Нет
Изначально планировали сюда : https://serengeti-park.de/freizeitpark
Затем нас отговорили,сказали что в это время года там делать нечего,будет не полный обзор.
Он и сам сказал что одному ему будет там скучновато.
Предлагайте,будем очень рады
Да какие предпочтения у ребёнка 13 лет
Так если нет предпочтений, почему бы не поехать туда, куда интересно вам?
Мы, наверное, очень эгоистичные родители, потому что всегда сами решаем, куда поехать в отпуск. Конечно, с учётом возраста детей, т.е. когда они были маленькими, в какую-нибудь Африку мы с ними не ездили. Конечно, если бы ребёнок выразил пожелание, и оно было бы выполнимым, мы бы его исполнили. Но что-то пожеланий особо не поступало.
Но чтобы сидеть и думать, где бы понравилось деточке, а деточке пофиг... ну, не знаю
Берлин
Откройте интернет и посмотрите, что может быть интересно. И ребёнку дайте такое же задание. Потом вместе проложите маршрут на каждый день
как то вы вовремя спохватились...
Тоже была первая мысль🤭
Тем более что уже каГбы вторая неделя каникул, ну то ничё!
не знаю насколько вы мобильны
и можно ли это провернуть на общественном транспорте
Город Динант в Бельгии сплав по реке на байдарках
И пещеры за один день сын был уставший но в восторге
Можете растянуть на два три дня
там ещё рядом судоподъемники. А если совсем скучно станет можно в Лилль сгонять, там галерея мне очень понравилась
если интересуется техникой, можно сьездить в музей Sinnsheim и Spayer. Там и авто и самолеты и чего там только нет.
я вас умоляю Пацан и галерея
Музей авиации под Триером
Музей оружия в Кобленсе
Посмотрел тс с Бонна
Папе сына в зубы и нихай развлекает
Топоры Палатки
Ю