Отпуск у моря в декабре - куда
Интересно,В декабре, в отпуск к морю и солнцу. Куда поехать? Дубай, Азия?Ваши советы, пожалуйста. Куда едете вы?
ну кто за чем туда едет. Я когда первый раз выиграла путевку и с мужем поехала в Хургаду, тоже была в шоке от всего . Но потом лет через 5 поехала с организованной группой, и увидела совсем другой Египет. Я люблю ездить всегда в новые места , повторяться могу лишь по отдельному поводу.
последний раз в декабре шикарно отдохнула в рн МарсаАлам, очень хорошие рифы, побережье тоже неплохое для прогулок вдоль отелей, погода супер, еда и развлечения на любителя, комнаты большие прямо у моря.
Всё зависит от кошелька.
Если брать Флориду, то перелёт будет недорогой, но всё остальное намного дороже.
Азия наоборот. Тайланд очень советую. Вьетнам упаси боже. Мальдивы скучно, за меньшие деньги можно прекрасно отдохнуть на Сейшелах или Занзибаре.
Про Египет ни чего сказать не могу,не была. На Гваделупе неплохо, но второй раз бы не поехала. Кап Верден впечатлил. Багамы только круиз.
Вообще мест на самом деле очень много. Дело только в бюджете и возможности / желании далеко лететь.
Да, друзья, спасибо за советы. Я что-то мало вводной информации о себе дала, чтоб не вводить вас в заблуждения, дополню ещё немного: Европа зимой и отдых тут в зимнее время- нам не отдых. Мы с мужем мерзнем, были в Доминикане, но долгий перелет- мужу стресс. 2ой раз- если только кто нам оплатит путевку, поедем. Канары- тоже все пройдено. Египет, Турция- эти страны на самом последнем месте в нашем чек листе. Важна безопасность в путешествиях, хороший отель, где все включено. Возможность аренды авто и изучение достопримечательностей. В сторону Америки, мне нужна виза- поэтому эти направления пока не рассматриваем. Азия выглядит заманчиво, но опасаясь за мужа- он будет там голодать. Европейская еда привычнее, чем жуки и пауки. Вообщем мы в раздумьях)
Я что-то мало вводной информации о себе дала
вначале вы вообще никакой не дали, поэтому вам и накидали того, что в интернете предостаточно.
советую начать с бюджета и выбора по желаниям семьи - активный или тюлений отдых. Потом уже подбирать вылет под даты отпуска. Все остальное уже намного легче.