Купить авиабилет пл России из Германии.
Факт что с недейсвительными паспортами они пропускать людей не должны.
Не все ответственные граждане, как вы, которые клеют фотографию после каждой новой прически😆
Я например, и даже не знала, что мой паспорт просрочен, пока нотариус мне это не сказал😉
информация Главное Управление МВД по челябинской области
Утверждено новое положение о паспорте гражданина Российской Федерации
10 Января 17:35
6 января 2024 года вступило в силу новое Положение о паспорте гражданина Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2023 года № 2267.
Установлены порядок и сроки оформления, выдачи, замены паспорта, срок действия, порядок его использования гражданином, а также изъятие недействительного паспорта, образец бланка паспорта и его описание.
Согласно новому Положению, граждане России должны предоставить в подразделение по вопросам миграции заявление и документы для выдачи (замены) паспорта по достижении 14, 20 и 45 лет либо в связи с изменением фамилии, имени, отчества, сведений о дате и (или) месте рождения не позднее 90 календарных дней. В случае пребывания (проживания) гражданина за пределами России – не позднее 30 календарных дней после прибытия на территорию Российской Федерации.
Замена паспорта возможна при существенном изменении внешности в связи с перенесенным заболеванием или медицинским вмешательством, непригодностью для использования, утратой, хищением и в иных установленных случаях.
В случае утраты или хищения паспорта на территории России гражданин обязан незамедлительно обратится в территориальный орган МВД России. Если паспорт утрачен или похищен за границей – в дипломатическое или консульское учреждение.
Подать заявление о выдаче (замене) паспорта можно в подразделение по вопросам миграции территориального органа МВД России, многофункциональный центр либо через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).
Независимо от места и формата подачи заявления срок оформления паспорта составит до 5 рабочих дней с момента поступления заявления в подразделение по вопросам миграции.
Информация о перечне необходимых документов и сроках предоставления государственных услуг размещена на сайте 74.мвд.рф в разделе «государственные услуги».
Телефоны для справок: 8 (351) 733-57-00, 733-57-30, 733
-57-31.
https://74.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/45743343
Электронный паспорт- Капут, приказал долго жить
https://banki-ru.turbopages.org/turbo/banki.ru/s/news/dayt...
Добрый день! Покупал 17.07.23 через фирму Pul Express Flüge und Reisen
ECHTZEIT-ÜBERWEISUNG AN Pul Express GmbH 32940146632BBKCSCK
IBAN DE12100400000200469500 BIC COBADEBBXXX EREF+000000000000 SVWZ+Flugticket
Летал из Калининграда в Москву и назад в сентябре 2023г.
Хорошего дня!
Оплачивал со своей Girokonto!!
Кто-то недавно покупал билет на самолёт по РФ? У меня не проходит оплата через авиасейлс и купибилет. Оплачивали двумя кредитками мастер кард и виза. Показывает что с моими картами проблемы, нехватка денег.
иностранной картой через Купибилет может не пройти
Авиасайлес при покупке переводит на продавца
City Trewel
Wengie
может это был трип.ком ...авиасейлс меня туда перевёл, я даже не заметила как называется. Сначала одну карту ввела, пишет проблема. Потом мою виртуальную визу ввела ( перед этим деньги заполнила) и тоже пишет что с картой проблема.
Trip.com китайская тур компания
Попробуйте на прямую в ней купить
Частично можно купить(. Не.все авиакомпании продает)
OneTwoTrip.de ( мобильное приложение продает билеты)
в Авиасайлес меняли Региональные настройки- валюта.,гражданство?
Написала что Германия, там же нужно номер паспорта давать.
меняя в Региональных настройках валюта,страна- показывают разных продавцов и разные цены на полет
Паспорт нужен при покупке билета
Туфту не гони про плохой сервис авиакомпаний. Немцам ещё поучится надо российскому сервису.