Рыболовный отпуск
Посоветуйте не в ГДР. где можно снять хороший домик на берегу водоёма, с лодкой. для рыбалки, на летних каникулах.
Возможно Дания, Швейцария, Норвегия. и т.д.
Или сайт где это можно выбрать и забронировать.
Просто задайте в Google Angeln in Norwegen и посмотрите,но думаю что поздновато.
Народ за год домики с рыбалкой разбирает по выгодной цене.
а где вообще лучше рыбачить?
Где лучше летом, где зимой?
Мне то эта рыбалка, до одного места, а вот сын похоже маньяк рыболовный будет.
Вот и решил, мне без разницы где с пивом сидеть, на пляже или в лодке, а он пусть развлекается....
Хочу изменить профиль отдыха
ну рыбалка разная бывает. У меня больших фанатов рыбалки нет, так, если скучно немного половить. В Нидерландах пару кемпингов знаю (на одном домики есть), но там надо утром рано ловить, и, то клюёт то нет. В Норвегии на фьордах особо не клюет, и часто дождь. Кроме того с общественным питанием там почти никак. Для хорошей рыбалки надо в море выходить, лодка, одежда … и тд, просто с пивом не постоять рядом. В Венгрии на Балатоне тоже щуки ловятся, но тоже от случая к случаю. В Финляндии на озере был клев хороший, даже на колбасу ловили, не успевали закидывать. Кемпинг в Лаппеэнранте. Но там комары.. В Греции ставили «зонтики» на ночь с сапа, кальмары и осьминоги попадаются, тоже рыбалка.
В Нидерландах пару кемпингов знаю
Бывал, знаю. Не интересует почему то...
В Норвегии на фьордах особо не клюет
А на преснорводье не пробовали? может там есть смысл?
Кемпинг в Лаппеэнранте
Пробовали, даже лодку брали на кемпинге, ничего.
Camping Lappeenranta ??
Да, этот кемпинг. Но советовать именно его не буду, в домиках внутри не была, мы на кемпере две ночи стояли (проездом в Карелию).
вам бы на специализированных форумах почитать. А то как у нас на побережье получиться то холодно рыбе, то жарко и не клюет. Вот, н-р скоро селедка начнется, даже лодка не нужна будет или в начале мая сарган пойдет, там на лодке, но в определенное время и его полно, я уже конкретно поштучные заказ раздаю. Но места знать нужно😁
Вот уж где точно нет смысла! :)))
На некоторых фьордах, кстати, с берега неплохо ловится скумбрия вполне товарного вида, такую копченую во всяких лидлах продают. И сайда попадается
Привет, могу вам предложить проживание на море в районе г.Киль, выход в море на рыбалку в место которое укажите, рыбачить прямо с борта, на нашей яхте, или с надувной лодки (3м длинны мотор 20лс) которая на находится на яхте. Рыбу гарантировать не могу, но мы в конце мая ловили камбалу, селёдку, для трески нужно далеко идти. На нашем катамаране 3 двухместные отдельные каюты, салон, кухня, 2 туалета с душем и все остальное для комфортного, автономного, проживания на борту. Мы можем договориться на любое время или на выходные или в отпуск на более длительное время. Для более подробной информации пишите в личку.
мы на Балтике в Грайфсвальде. У нас прям в районе городского пляжа, район Wieck, еще рыбное селедочное место в Шпандоверхагене, туда местные рыбаки, да и туристы косяками слетаются. У меня сын, если в Wiecke ловит еще и продавать умудряется гуляющим. Начинается примерно с февраля-марта, там температура воды 6-7 градусов должна быть. Ловят на гирлянду из крючков, они специальные готовые уже продаются. Разрешение годовое на фискадо 10 дети и 30 евро взрослые в нашей зоне, плюс фишерайшай. Вот таких 3 штуки поймали 31 октября в районе шпандоверхагена- пене не лодке, потом ветра начались, холодина больше не ловили, только барши в Wiecke.
можно купить туристическую рыболовную карту. Мы для моего брата и папы покупали, по цене не подскажу.
не знаю где вы живете, у меня сын вчера сдал экзамен на фишерайшайн, сегодня у него ДР, с 14 лет без него нельзя. Суббота-воскресенье у него был лерганг с 09-16, в понедельник экзамен.
у нас в MV лерганг стоил 89 евро и экзамен 15., но каждый год нужно покупать марку за 10 евро, как бы продлевая действие фишерайшайна. В Саксен для старшего сына фишерайшайн с лергангом стоил 240 евро, но там пластиковая карта и стоит lebenslang, те никакие годовые продления не нужны.
Я езжу в Швецию, там практически каждый
дом стоит на озере и лодка в придачу.
Хорошее место порекомендуете? Может ещё время года, когда лучше. И порыбачить и по окресностям побегать, посмотреть...
Хорошее место порекомендуете? Может ещё время года, когда лучше. И порыбачить и по окресностям побегать, посмотреть...
Я езжу на весенние или осенние каникулы,
летом не был. Домик показать не могу, там
очередь и я сам не всегда могу втиснуться.
Это между внутренним озером Vänern и
Норвегией. Возле Mellerud хороший парк
для погулять Yttre Bodane, а на границе с
Норвегией большой парк Tresticklan.
Вообще в Швеции этих парков как у
дурня фантиков)) И все хорошо оборудованы.
Был ещё южнее в Äsnens Nationalpark, там
длинные настилы прямо на огромных болотах, были весной и много клюквы
поели после зимы, прямо с мостков !!!
на каком сайте домики в швеции резервируете?
Я тут на одном сайте нашёл домик, но там как тo подозрительно, попадается два разных обьявления, с одеими и теми же фото, но при этом разные по описанию домики.